모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
진짜 정말로 아무 생각 안들어?
이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
그런사람이 잇는지도몰라.,,
3년 전
익인3
ㅇㅇ 우선 주의 깊게 안 보니께
3년 전
익인4
아무 관심도 없어..
3년 전
익인5
맛있는 것에서 행복을 충족하는 사람이구나 생각이 듦 그리고 돈 벌어서 맛있게 먹는 거 좋은 거라구 생각해, 사실 타인이 관심이 없기도 하지만!!
3년 전
익인6
일단 있는지도 모름
혹여나 눈에 띄면 먹는거 좋아하구나 생각은 들듯
근데 그게 뚱뚱해서가 아니라 마른 사람이 혼자 양많은 디저트 먹어도 그럴거 같어

3년 전
익인7
옆사람이 뭐 먹는지 안 궁금함 tmi야
3년 전
익인9
카페에서 양많은 디저트가 있긴 해??! 다 개쪼꼬매
3년 전
익인10
나는 진짜 솔직히 나도 저렇게 잔뜩 시켜서 먹고 싶다...하는 생각만 들어 진심으로
3년 전
익인11
카페 가서 다른 사람들 잘 안 봐
3년 전
익인12
걍 맛있겠다?(디저트)
3년 전
익인13
진짜 안궁금하고 보지도않아
3년 전
익인14
아무 생각 안 드는데 굳이 뭔 생각을 해야 한다 하면... 저거 먹을까 맛있겠다..?
3년 전
익인15
안 봄 옆사람을
3년 전
익인16
아무 생각 안하고 싶은데 생각이 들어 내가 남을 조나 의식하고 생각해서 그래
3년 전
익인17
남 안쳐다봐
3년 전
익인18
신경 써본 적이 없음... 봐도 걍 맛있겠다 나도 먹고 싶다
3년 전
익인19
관심이 없어
3년 전
익인21
잘 안보긴한데 만약 본다면 음 ,, 저렇게 군것질 많이하면살찌는데.....?
3년 전
익인22
관심없음... 신경 안쓰거나 아무생각 들기도 전에, 남 먹는거 뭣하러 쳐다보나 싶지... ㄹㅇ 볼생각도 없음
3년 전
익인24
떠올려보니 지금까지 카페에서 어떤 사람이 어떤 음식을 먹는지 본 적이 없다
3년 전
익인25
주변 사람 잘 안 보긴 하는데 막상 보더라도 맛있겠다 나도 시켜볼까 하고 말 것 같은데
3년 전
익인26
카페에 내자리 찾기 바빠서, 어떻게 생긴 누가 뭘 먹는지 안보임ㅎㅎ
3년 전
익인27
(맛있겠다 나도먹을까..?)
3년 전
익인27
이 생각밖에 안드는데..
3년 전
익인65
헐 나도
3년 전
익인71
와 나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인28
진짜 아무도 관심 없어
3년 전
익인29
딱히 주위 사람들이 뭐하는지 신경은 안 썼던 것 같아.

가끔 배고픈데 옆사람이 너무 맛있는 디저트 먹고 있음 부럽다는 정도? 나는 더 맛있는 거 시켜야지 킬킬

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
22..
3년 전
익인59
33..
3년 전
익인83
3년 전
익인87
55 나도 최대한 주변안보고 할라고 해도 그냥 눈길이가.. 물론 보더라도 바로 고개 돌리고
3년 전
익인92
3년 전
익인94
3년 전
익인135
3년 전
익인176
3년 전
익인243
보이는데 안쓰는건 매우 잘한건데 그런건 익인이 머리속에도 안쓰는게 좋을거 같아
3년 전

익인31
음.... 일단 카페가먄 잘 안보기는하는데 보면....흠..
3년 전
익인33
솔직히 저렇게 먹으니까 뚱뚱하지 이런생각한다 뭐 이런말이 듣고싶은거...? 물론 그런사람도 있겠지 근데 소수야 나머지는 본인한테 관심도없음
3년 전
익인34
저거 맛있는 건가 보다 나도 다음에 먹어볼까..이생각
3년 전
익인35
와 엄청 먹네 이런 생각 1도 안들음.. 그냥 뚱뚱하규 그런거 상관없이 맛있게 먹으면 나도 저거 주문할까? 맛있어 보이네 하고 디저트에만 관심가지 남 몸매는 신경안쓰임
3년 전
익인36
만약 보게된다면 돈많구나라는 생각들어서 부러울 듯
나도 맘껏 시켜서 먹고 싶다

3년 전
익인37
손님입장에서는 걍 부러움 그걸 다 살 수 있는 능력이 되는거잖아! 알바생 입장으로는 오예 매출업 사장님 좋아하시겟당 이 생각...?. 실제로 오늘 알바 하면서 엄청 많이 시킨 사람 임ㅅ었는데 매출 생각만났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 별 생각 안듦
3년 전
익인38
나 일하는곳은 바빠 죽겠어서 그런거 신경 못씀(알바 입장에서) 그냥 카페에서도 저거 맛있겠다~~ 이러구 누군지는 관심 없엉
3년 전
익인39
디저트다먹은지 뭐먹은지 쳐다보지도않고 그냥 몰라 관심없어
3년 전
익인40
막 케이크 5개 10개 쌓아놓고 먹어서 눈에 확 띄는거 아니면 먹는가보다..그렇군 이게 다야
3년 전
익인41
레알루다가 옆사람 메뉴 안궁금해
3년 전
익인42
그냥 와 많이먹네 이생각은 들듯
3년 전
익인43
먹는 거 좋아하시네~ 생각만 함 그리고 바빠서 신경도 안 쓰임
3년 전
익인44
옆에 누가 있는지도 안보고 누가 들어오는지도 안보고 1도 신경안쓰는 성격
3년 전
익인45
저기 디저트 중에서 뭐가 젤 맛있을지 궁금하긴해
3년 전
익인46
남한테 관심이 없으...
3년 전
익인47
ㅇㅇ 미안한데 아무도 너한테 신경 안 씁
3년 전
익인49
옆사람이나 손님이 뚱뚱한지 뭐먹는지 다먹었는지 전혀 신경안써
3년 전
익인49
오히려 남기면 치우는거 귀찮아서 좀 다먹지 싶던데
3년 전
익인51
그 사람 메뉴도 안보임 메뉴 보이면 맛있는 거 먹어서 부럽다는 생각밖에 안듦 혹은 저거 맛있나? 먹어볼까?
3년 전
익인52
나 뚱뚱한데 옆테이블에 앉은 사람들이 '와 저거 다 시키는 돈 부럽다'라고 해서 그냥 뿌듯해하면서 먹었어! 신경쓰지 말아!!
3년 전
익인53
ㅇㅇ 내 할 일 함
3년 전
익인54
내 옆자리 아니면 보이지도 않음 그리고 옆자리여도 와 부럽다 나도 저렇게 큰걸 혼자 플렉스 할 수 있는 사람이 되어탸지^^
3년 전
익인55
내 거 먹고 내 할 일/친구와 얘기하기 바빠서 딱히 별 생각 안 해봄
3년 전
익인57
아무 생각 없는데 만약 본다면 맛있겠다 이럴듯
3년 전
익인58
생각보다 다른 사람한테 관심없어! 사실 메뉴는 물론이고 체격이나 성별도 모를 듯? 내가 그래
3년 전
익인58
잠깐 지나치듯 본다고 해도 와 디저트!(디저트에 1초 집중) 하고 잊음
3년 전
익인60
난 카페가면 진짜 남한테 관심 1도 없고 내 음식, 내 할일에만 집중하는 편임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
응 난 시야가 좁아서 앞테이블에 누가 앉았다 가도 걍 몰라..
3년 전
익인62
얼마짜리인지 궁금해서 힐끔거리다가 인터넷 폭풍검색해서 다음에 갔을때 그거 시킴(소심해서 직접물어보지는 못함...ㅜ)
3년 전
익인63
진짜 아무생각 안듦 막10인분 먹는거 아니면
3년 전
익인64
노관심이나 나도 먹고싶다 부럽다 이 이상으로 생각한적 x..
3년 전
익인66

3년 전
익인67
먹방급으로 몇십개 시키는거 아닌 이상 진짜 아무 생각 안들어
3년 전
익인68
머가 젤 맛있는지 궁금해서 물어보고싶어
나두 시키게....

3년 전
익인69
사실 신경을 안 써서 잘 모름
3년 전
익인70
사람들은 생각보다 남한테 크게 관심이없어
3년 전
익인72
나는 걍 무슨 메뉴 먹나하고 궁금할 거 같음 그거 따라 시킬려구
3년 전
익인74
할 저거 맛있나? 이생각
3년 전
익인75
오 개부자다
3년 전
익인77
맛있겠다
3년 전
익인78
그냥 먹는구나 끝
3년 전
익인79
보통은 아무생각 없는데 굳이 생각을 하라하면... 단거 좋아하는구나...? 근디 ㄹㅇ 관심이 없어 뭘먹던 뭔상관이여
3년 전
익인80
재력이 부럽다... 나도 저거 다 먹고싶다 정도?
3년 전
익인81
난 진짜 아무 생각 안 들어
누가 저 사람 왕 많이 먹는다 이런 식으로 말해서 시선이 가게 하면 그러네, 부럽다... 이정도??

3년 전
익인82
남이 뭐 얼마나 먹는지 관심이 없슘
3년 전
익인85
부럽다
3년 전
익인86
나 먹느라 혹은 뭐먹지 고민하느라 바빠서 다른사람 안봐. 볼때는 이 카페에서 잘 나가는 디저트가 무엇인가?? 사람들이 뭐먹나??
3년 전
익인88
일단 누가 뭐 먹는지 관심 없어서 모르겠지만 설령 눈에 띄어서 보게 된다해도 별 생각 없음 굳이 생각 든다 하면 역시 잘먹네 이정도
3년 전
익인89
맛있겠다...부룹다.... 이생각뿐...
3년 전
익인90
카페에선 내 할일 바빠서 남 신경 안쓰는듯.. 친구랑 가면 수다 떠느라 바쁘고 혼자 뭐 하러 가면 그거 하느랴 바쁘고..
3년 전
익인91
난 ㄹㅇ 관심 없는데 대놓고 수군거리는 몰상식들 가끔 있어
3년 전
익인93
ㄹㅇ 누가 있는지도 모르는디.....
3년 전
익인95
부럽다
3년 전
익인96
남이 먹는 걸 아예 안 보지 않나?
난 카페 가면 친구랑 떠들기 바쁘지 남은 쳐다도 안 보는디

3년 전
익인97
만약 생각해도 저거 맛있나보다 나도 먹을까 이생각할듯
3년 전
익인98
한 번에 쌓아놓지 않으면 많이 먹는지도 모를 듯 그냥 그렇게 먹을 수 있는 재력이 부럽다
3년 전
익인99
카페 가면 사람 진짜 안 봐... 만약 보더라도 나 셀카 찍을때 누구 나오시나 안나오게 각도 잘 맞춰야지 이정도,,,
3년 전
익인100
별 생각 없음.. 만약 봤다 하더라도 그 중에 맛있어보이는 메뉴를 먹고 있다면... 속으로 어 저거 뭐지? 맛있어 보인다 메뉴 뭐냐 저거 와 이럴듯?
3년 전
익인101
맛있겠다...
3년 전
익인102
다른 사람이 먹는 음식이 맛있어보인적은 있어도
어떤사람이 먹는지 신경안씀...

3년 전
익인103
나 알바생인데 만들기 귀찮은 거면 아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러고 쉬운 거면 오예!! 이게 끝이여
3년 전
익인104
그정도까지 관심있게 안 봐.... 그 사람 체격? 보다... 그냥 다들 뭐 시켰나 궁금해서 본 적은 있는데.... 그 사람이 다 먹는지, 남기는지.. 진심 1도 안보임... 아무 생각 없어...
3년 전
익인105
내가 그거보다 많이 먹어서 상관없음
3년 전
익인106
먹기 전에 크고 맛있어 보이면 한번 무슨 메뉴인지 쳐다는 볼듯??
3년 전
익인107
난 예전에 한식집에서 어떤 통통한 여자분이 한 입 드시고 뭔가 꺄아아- 하는 느낌으로 팔 부르르 떠시길래 (혼자 계셨음) 그냥 귀엽다고 생각했어 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅠㅜ 귀엽긴 했음
3년 전
익인108
헐 개부럽다 맛있겠네 이런생각들듯
3년 전
익인109
그 사람말고 먹는 디저트만 겁나 쳐다보고 부러워할듯...
3년 전
익인110
옆에 있는지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 없음
3년 전
익인111
ㄹㅇ 굳이 쳐다본다면 쳐다보는 이유는 그 디저트 맛있어서보여서일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 아니면 절대 관심❌ 나뿐만 아니라 요즘 사람들 다 타인에게 별로 관심 없더라
3년 전
익인112
뭔가 진짜 찐으로 맛있는 건가보다! 나도 저걸로 시켜 먹어야지! 근데 이건 머 뚱뚱해서가 아니라 양 많은 걸 한 사람이 다 먹으면 말라도 이 생각 들 듯
3년 전
익인113
한판 먹는거아니면 신경도 안쓰임 근데 마른사람이 한판 먹어도 쳐다보긴 할거같음
3년 전
익인114
걍 누가먹어도 어떻게 저많은걸 다먹지 이생각들것같은데?
3년 전
익인115
카페에서 옆사람 뭐 먹는지까지 본 적 없어.. 대부분 카공하나 친구랑 얘기하러 가서 남 신경 안 씀 자리가 바로 붙어있으면 얼굴 정도 보는 거지..얼굴도 기억 못 하는 경우도 많구
3년 전
익인116
그냥 아,,, 맛있겠다,,,
3년 전
익인117
음..노관심..?
3년 전
익인119
홀케이크 하나 다 먹는거면 몰라도 관심없음
3년 전
익인119
홀케이크 다먹는거면 와씨 나도 돈 많이벌어서 저렇게 먹어야지 생각함
3년 전
익인120
관심없어...... 만약에 보게되더라도 어떤 메뉴를 먹길래 저렇게 맛있게 먹지?! 나도 먹고싶다... 이런 생각들듯
3년 전
익인121
카페가면 먼저 주문하고 주변에 사람 없는 데 앉고 그러다보니까 주변사람들을 아에 안보는 듯?
3년 전
익인122
부럽다.., 맛있겠다,, 할듯 개쩐다,,, 약간 음식에 초점맞추는듯
3년 전
익인124
진심 아무생각도 안 듦 뭐 먹는지도 모를 가능성이 99퍼
3년 전
익인125
솔직하게 말할게
아 살찌는데 이유가 있구나!
그리고 나도 그러고 있구나!
이런 상각 듦

3년 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
3년 전
익인126
맛있겠다... 부자다...
3년 전
익인127
난 누가 먹는지도 몰라 솔직히..
3년 전
익인128
진짜 아무생각 없어.
3년 전
익인129
일단 다른 사람한테 관심이 없고.. 만약에 보게 된다면 나는 한번에 저 많은 양을 다 먹을 수 있다는게 그저 부럽다... 그정도?
3년 전
익인130
진심으로 누가 뭘 먹는지 아무관심이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
그리고 나 맨날 혼자 카공가서 괜히 내가 더 눈치보이고 남들 안 보게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈마주칠까봐,,,^^^ 지금까지 파워내성익인이었다
3년 전
익인131
맛있겠다 나도 먹고싶다 시킬까?
3년 전
익인132
돈많아보임...ㅋㄱㄱㄲ
3년 전
익인134
그냥 누가 그러고 있는지조차 몰라
3년 전
익인136
난 옆사람이 뭐 먹는지 관심도 없고 만약 보게 된다면 헐 맛있겠다 이러고 말아...
3년 전
익인137
헐 생각해보니 카페가서 주변 사람들 뭐 먹는지 관심가진.적 없네..내가 앉을 자리가 있나 없나만 보고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
어 신경 안 써
3년 전
익인139
누가 뭘 먹는지 애초에 관심이 없다만 우연히 보게 되면 와 잘먹는구나 생각하고 넘길듯
3년 전
익인140
양많은 디저트가 뭐지?? 다 겁나 쪼끄만데
암튼 아무생각안들어 누가뭐먹고있는지도 몰라 쓰니도 카페갔을때 옆테이블에서 뭐먹옸는지 기억안나자낭

3년 전
익인141
많이 먹는건 상관없는데
뭔가 지저분하게 허겁지겁 먹으면 싫을뿐
(같이 먹을 때..)
근데 남이면
자리 때문에 계속 보게 되는게 아닌이상
굳이 쳐다볼 이유도 없구 그래

근데 이 글 보니까 그 마카롱 글 생각나네..ㅋ

3년 전
익인142
부럽다 난 돈 없어서 많이 못사는ㄷ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
아무 생각 안행
알바할때도 디저트 시키시면 아 굽기 귀찮다... 알바 그만둘까...? 아 반죽 재고 없으면 좋겠다... 이 생각 뿐☆ 개인카페+베이커리라서 주문받고 구워내는 시스템이라ㅠㅠㅜㅜ

3년 전
익인144
와 행복하겠다 나도 저거다먹고싶은데 난왜못먹지 나도먹고싶다..
3년 전
익인145
그냥 관심이 읎엉
3년 전
익인146
ㄹㅇ 먹보인 나는 맛있어보이면 나도 먹을까 고민
3년 전
익인147
다이어트 중이라 그냥 부럽다 이생각??..
3년 전
익인148
맛있겠다
3년 전
익인149
별생각없는데 우연히 봤다가 맛있어 보이는거 있으면
저거 맛있나? 궁금해짐

3년 전
익인150
오 ㅋㅋㅋㅋ 많이먹네
3년 전
익인151
눈길이 닿을 시 개맛있겠다 맛잘알이시네.. 이거 아님 보통 남한테 시선 주고 오래 생각하질 않음
3년 전
익인153
그냥 맛있는가보다.. 아님 그냥 아무 생각 없이 배고프신가보다... 이런 생각뿐... 안좋은 생각은 안들어 ㅋㅋ
3년 전
익인154
우연히 봐서 눈치채면 좋겠다...나도 먹고 싶다..?...나도 사먹을까....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도??
3년 전
익인155
솔직히 내 옆사람이 뭐먹고마시는지도 모름
테이블에 넘칠만큼 쌓아두고 먹으면 몰라도

3년 전
익인156
누가 뭘 먹는지 전혀 모름 아예 관심이 없어
3년 전
익인157
난 진짜 노관심인데 주변에 나쁜 생각하는 사람들 있긴하더라...친구 아니고 일적으로 보는 사람..!
3년 전
익인158
난 누가 엄청 게걸스럽게 먹지 않는 이상 신경도 안 씀 시끄럽게 먹으면 쳐다봄
3년 전
익인159
맛있겠당....
3년 전
익인160
넷사세 아니고 진짜 아무생각 안들던데
3년 전
익인161
봐도 와 저거 다 먹을 돈 있어서 부러울듯(365일 돈 없음 ㅠㅜㅜ)
3년 전
익인162
와 잘먹는다 나도 저렇게 많이 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인163
근데 이런 글은 왜 쓰는거야?? 쓰니가 뚱뚱해서 그런감..??
3년 전
응... 내가 뚱뚱해서 그런거...ㅠ 주변 시선 신경써서 혹시나 해서 써봤어
3년 전
익인163
만약 안 좋은 댓글이 달리면 자존감만 떨어지지 않을까 싶다ㅠㅠ 괜히 지나가던 뚱익들도 상처 받을 수 있구... 진심 신경쓰지마ㅠㅠ 안 좋게 보는 걔네들이 한심한거야
3년 전
익인164
있는지도 모를 듯
3년 전
익인165
진심으로 아무 생각도 안 듦
3년 전
익인166
혼자 앉아서 접시 10개씩 놓지않는 이상 눈길도 안갈듯..근데 만약에 누가 10개씩 놓아도 그냥 한번보고 오..저렇게 먹으면 안물리나?까지만
3년 전
익인167
있는 줄도 모러
3년 전
익인168
눈에보이면 많이먹는다는 생각은들긴해
3년 전
익인170
평생 살면서 그런거 신경 안써봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 디저트 먹는 사람 보면 와 맛있겠다... 이러고 말아
3년 전
익인171
통장이 넉넉하신가보다
3년 전
익인171
(보통 양 많은 건 비싸니까)
3년 전
익인171
그리고 맛있겠다
3년 전
익인172
무슨 먹방 유투버 처럼 늘어놓으면 눈길 가긴 갈거같은데 카페에서 그만큼 먹으면 영수증이 더 궁금할듯
3년 전
익인173
난 진짜 솔직히 말해서 정말 아무 생각 안 듦
3년 전
익인173
넷사세가 아니라 진짜로... 경험상 먹는 양이랑 몸무게 많이 나가는거랑 별개인 경우가 더 많아서
3년 전
익인174
정말 사람들은 생각보다 남한테 매우 관심이 없어..
3년 전
익인175
와 맛있겠다 나도 먹을까
3년 전
생각보다 남한테 관심이 없구나 다들... 내가 너무 신경쓰고 인식을 너무 많이 해서 그런가봐..ㅠㅠ
3년 전
익인177
걍 아무생각없음
3년 전
익인178
일단 뭐 먹는지에 대해 관심이 없고 음식이 눈에띄면 맛있겠다 나도 저거 먹을까 끝
3년 전
익인179
여기보세요!!!!!@ 하고먹는거 아니면 1도관심없음
3년 전
익인180
있는지도 모르고 만약에 보면 와 맛있겠다 나도 사먹을ㄲㅏ.. 생각할듯
3년 전
익인181
그냥 맛있겠다 나도 먹고싶다 끝.... 그렇게 관심없음....
3년 전
익인182
난 내 커피랑 내 디저트만 관심있음 사실 오래 앉아있는거 싫어해서 남들한테 관심 안가짐 옆에 여자가 앉는지 남자가 앉는지도 잘 몰라
3년 전
익인182
개인적으로 울언니도 덩치 크고 남들 기준 비만인 편인데 출산후유증+건강이상때문에 살 안빠지고 자꾸 붓는거라 남들 비만도 그냥 사정이 있겠지 싶어서 관심 안갖는다 별로 나한테 중요한것도 아님
3년 전
익인183
부럽다 나도 한입만....
3년 전
익인184
아무생각 없음
3년 전
익인185
홀케이크 한판다먹으면 쳐다보긴할듯ㅋㅋㅋㅋ근데 와...뭐지...? 이런느낌으로?? 케이크가 가지런히 테이블 다 차지하거나 다먹은 케이크그릇이 내키보다 크지 않은이상 아무생각안들어
3년 전
익인186
개맛있겠다...
3년 전
익인186
이생각함
3년 전
익인187
디저트 종류가 여러가지이면 뭐가 젤 맛있을까 생각하다가 그중에 젤 맛있어보이는거 나도 시킬듯
3년 전
익인188
오늘 좋은 일 있나보다 싶을듯
3년 전
익인189
맛있게 잘 먹네..
3년 전
익인190
멍맛있겠다,, 아 나도 먹을까? 뭔지 궁금한데,, 여쭤보면 실롈까,,,
3년 전
익인191
맛있겠다
3년 전
익인192
애초에 누가 뭐 먹는지 관심도 없고... 나 먹기 바빠서 신경도 못 쓰겠지만 만약 본다고 해도 아 맛있겠다 되게 잘 드시네 이러고 끝임 진짜
3년 전
익인193
홀케이크 2호이상 하나 혼자 다 먹은거 아니면 뭐 관심없음
3년 전
익인194
솔직히 아무생각 안들진 않고... 부럽다..?
3년 전
익인195
맞은편에 앉지 않은 이상 양많은 디저트를 혼자 다 먹는지도 모름...
3년 전
익인196
난 카페 디저트 너무 비싸다고 생각해서 많이 못 사는데 많이 산 사람보면 멋있어보임...나도 저런 멋진 어른이 되어야지라는 생각
3년 전
익인197
저거 맛있어보인다 나도 저거 먹을까?
3년 전
익인199
아니 진심 나 먹기도 바쁨
3년 전
익인200
양많다는 게 어느 정도냐에 따라 다를 것 같아 솔직하게...
3년 전
익인201
세상은 생각보다 남일에 신경쓰지않아 연예인이나 유명인이면 몰라도
3년 전
익인202
먹능거 좋아하나부다 이생각 ㅋㅋㅋ 근데 마주보는 자리 아니면 모름
3년 전
익인203
관심없어...
3년 전
익인204
와 아무생각도 안드는데 있는지도 몰라
3년 전
익인205
맛있겠다..? 몰라 누가 먹든 일단 맛있겜ㅅ다ㅠ
3년 전
익인206
어느정돈데? 일단 많이 뚱뚱하면 시선이 잘 가는데 있는지도 모르는건 말이 안댐...걍 통통~퉁퉁 정도면 ㄱㅊ
3년 전
익인207
카페에선 진짜 누가 뭘 먹는지 몰라
그냥 옆테이블이면 와 저것도 맛있겠다 그런 생각 ?

3년 전
익인208
진짜 관심 없는데 저거 뭐지 맛있겠다 아 시킬까... 아 돈 없는데... 근데 진짜 맛있겠다... 이럴듯
3년 전
익인209
헐 맛있겠다ㅠㅠ 나도 하나 먹을까...? 아냐 지갑 사정 생각해라 제발!! 이러고 있을듯
3년 전
익인210
아 맛있겠다 혼자서저걸다먹다니개부러워
3년 전
익인211
아무 생각 없어 왜냐면 누가 뭐 먹는지 관심1도 없거든
3년 전
익인212
난 내 바로 옆자리에서 누가 뭐 먹지 않는이상 잘 몰라 ㅋㅋㅋ 글구 옆에서 맛있게 먹으면 나도 디저트시킴
3년 전
익인213
디저트 먹는 사람이 아니라 디저트만 눈에 보여
3년 전
익인214
맛있겠다는 생각 드는데..특히 내가 알바하면..
3년 전
익인215
진심 내가 시킨 것만 보여 남이 뭘 시켜서 다 먹든 말든 관심 없음
3년 전
익인216
옆사람 뭐 먹는지나 어떤 사람이 앉았는지 ㄹㅇ 기억도 안 나 디저트 많이 있는 거 보면 그냥 맛있겠다 정도일듯
3년 전
익인217
와씨 개부럽다.
3년 전
익인218
별생각없음
3년 전
익인219
아씨부럽다 난 돈없어서 이거밖에 못먹는데
3년 전
익인220
거의 관심 없어 나도 예전에 남 시선 엄청 신경 쓰고 하고 싶은 거 잘 못 했었어 근데 어느 순간 그게 너무 싫어서 고치려고 노력했어 남이 이렇게 생각하는 거 아닐까 할 때마다 난 내가 남한테 그만큼 신경 쓰는가 생각했어 생각해보면 나도 남이 뭘 입고 뭘 먹는지 관심 없거든 그리고 얼굴도 이름도 모르는 사람이 날 어떻게 생각하든 무슨 상관이야 그저 그 순간뿐인 사람들한테 너무 신경 쓰지 마
3년 전
익인221
주위사람한테 관심이 없음... 친구랑 갔으면 친구랑 떠드느라 바쁘고 혼자 갔으면 혼자 공부하거나 폰보느라 바쁘고 남친이랑 가면 또 떠들고 웃고 하느라 바뻐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
만에하나 본다고해도 그냥 오.. 맛있겠다... 나도 먹고싶다.. 다이어트 때려칠까... 이런생각뿐
3년 전
익인222
와 저거 다하면 얼마지.. 뭐가 제일 맛있을까..
3년 전
익인223
그냥 먹는거 자체는 아무생각 없는데 디저트에만 집중하고 와구와구 먹으면 쳐다보게 될듯 ,,
3년 전
익인224
사람한테 관심이 딱히 없어 그냥 와 진짜 잘드신다... 약간 너튜브 먹방 보는것처럼 와 진짜 잘드신다 난 저거 못먹는데, 저만큼 못먹는데... 대리만족 그냥 이 생각 뿐 그리고 내 할거 함
3년 전
익인225
부럽다!! 나도 저거 다 우걱우걱 먹고싶다
3년 전
익인226
진짜 관심없러...
3년 전
익인227
누가 무슨 디저트를 먹는지 잘 몰라.관심도 없고.
3년 전
익인228
우와,,,, 맛있겠다,,,,
3년 전
익인229
빼서먹고싳다
3년 전
익인230
나는 내가 먹을 거에만 집중하거나 내 상황?에만 집중해서 주위에서 뭐 하는지 신경 안쓰는데 만약 보게 되더라도 먹고 있는 디저트에만 관심이 감
3년 전
익인231
관심없겠지만 요식업 하는 입장에선 매출 올려주는 멋진 손님이다 사장님 기분 좋겠네 라는 생각?ㅋㅋ
3년 전
익인232
‘뚱뚱한 사람’ ‘양 많은 디저트’ ‘다먹었네’
이거 세개 다 인식하는 사람 얼마 없을걸 나는 그렇게 많은 정보를 보고 살지 않앙...

3년 전
익인233
많이 살 수 있어서 좋겠다.... 저건 무슨 맛일까...
3년 전
익인234
일단 다른사람을 신경을 안씀
3년 전
익인234
근데 많이 먹는 사람 보면 부러움. 나도 맛있는거 다양하게 먹고싶음...
3년 전
익인234
먹는게 눈에 보인다면 드는 생각: 저거 무슨 케이크지 얼마지 맛있을까 나 돈 얼마 있지
3년 전
익인235
많이먹네 생각들듯 근데 어차피 내일아니니 금방 까먹
3년 전
익인236
그냥 먹는구나싶음 맛있겠다 나 마른편인데 나도 그렇게 먹어서....
3년 전
익인237
저게 얼마야 부럽다
3년 전
익인238
부럽다..
3년 전
익인239
걍 오... 맛있는겟는걸? 이생각 들고 그러다 갑자기 아 내가 이래서 살을 못ㅃㅒ는군? 해 별생각안들어
3년 전
익인240
아무생각없고 나도 먹고싶다 추릅 침흘림ㅋㅋㅋㅋ 이상하게 생각하는 사람이 인성에문제있는고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
먹는구나.. 이정도
3년 전
익인242
진짜 아무 관심 없어...
3년 전
익인244
진짜 남들 보지도않아 난
3년 전
익인245
걍 남 먹는거에 관심없음... 친구랑 수다떠느라 뚱뚱한 사람~ 디저트 많이먹음~ 여기까지 관심을 쏟을 여유 웂음
3년 전
익인246
난 다른 사람이 뭐 먹는 지 관심도 없어서.....
3년 전
익인247
와씨 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ생각들듯
3년 전
익인248
많이 드시네 잘 드시네
3년 전
익인249
카페에 있던 사람이 어땠는지 뭘 먹었는지 아무것도 기억 안나😂😂
3년 전
익인250
주위 사람 안봄
3년 전
익인252
알바생인데 신경도 안씀....
3년 전
익인253
그냥 저거는 무슨 맛 일까...맛있을까...? 나도 먹을까...? 진짜 이 생각밖에 안들어 진짜임..실화임 레알임....
3년 전
익인253
근데 생각보다 사람들은 다른 사람들한테 관심이없어..ㅎㅎ..
3년 전
익인254
돈 많네..부럽다
3년 전
익인255
남이 얼마나 먹는지 뭘 먹는지 안 봄 ...
3년 전
익인256
디저트만 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 먹을까..?
3년 전
익인257
마싯겟당
3년 전
익인258
애초에 다른 사람 안쳐다봄
3년 전
익인259
애초에 모름.. 그러거나 말거나 관심이 없어서
3년 전
익인260
다른 사람이 뭘 먹는지 안쳐다봐서...쳐다봐도 아무생각 안 들어,,내가 좋아하는 거면 그냥 맛있겠다,,,생각해
3년 전