모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌다 케이스 어디서 구매했어??? 정식인가?
3년 전
https://smartstore.naver.com/the_joa_ks/category/36c11a05fd264081bef1133a9b2b9888?cp=1
위 링크 타고 들가면 정보 확인 가능하다 ㅎㅎ

3년 전
익인1
고마워!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞어 나도 사과없는건 안이쁘드라 ㅠ
3년 전
익인4
정품이야 혹시??
3년 전
익인4
3번 정보좀ㅠㅠㅠ
3년 전
https://smartstore.naver.com/the_joa_ks/category/36c11a05fd264081bef1133a9b2b9888?cp=1

스마트스토어 라는 곳에서 난 결제햇당 ㅎ

3년 전
익인4
혹시 3범 색 이름 알려줄수있오??
3년 전
3년 전
익인4
글쓴이에게
갹 고마워!!!

3년 전
익인5
호옥 색감예쁘다
3년 전
익인6
케이스 정보 좀ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
먼지 안붙어??
3년 전
아무래도 어두운 계열은 먼지는 붙을수밖에 없는데 난 크게 신경쓰진 않아서..
밝은건 그래도 티 잘ㅇ 안나!

3년 전
익인8
왕 나 지금 오ㅣㄴ쪽에서 두번째꺼 씀
3년 전
익인9
ㅁㅈ 무조건 실리콘 나도 실리콘
3년 전
익인10
실리콘은 때 많이 안타!?
3년 전
때는 안탈수가 없는것 같아 나는 신경을 안쓰긴 하지만 ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 무족권 투명
3년 전
익인12
예쁜거 샀다가도 결국은 실리콘케이스로 돌아오는거 국룰이지 심플 이즈 베스트..
3년 전
익인13
지금까지 투명만 쎀ㅅ는데 실리콘 사봐야지
3년 전
익인14
그립톡 못붙이는게 아숩..ㅜ
3년 전
익인23
22ㅠㅠ
3년 전
익인15
엥 짭이넹
3년 전
익인16
오.. 나날이 정품같아지네..
3년 전
익인17
헐 슼슼 이거내가진짜 찾던거 친구꺼랑 똑같은고당
3년 전
익인18
나도 작년에 샀옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예쁨! 다른 색도 사고 싶엉
3년 전
익인19
진짜 큰맘먹고 정품 케이스 샀는데 진짜 짱이야... 색도 예쁘고 먼지도 안붙더라 실리콘이라 먼지 많이 붙을 줄 알았는데 짱 깨끗하게 쓰는중
3년 전
익인22
엇 혹시 밝은 계열로 샀어???? 화이트 생각 중인데 때 탈까봐 걱정되네 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
때 옴청 타ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헉 혹시 무슨 색 샀었어??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
나 밝은 분홍색 샀는데 내꺼는 때 잘 안탔어 진ㅁ짜 막 썼는데
3년 전
익인22
홀 진짜??? 이거 기종 나올 때마다 실리콘 케이스 재질 약간 다른 거 같기도 하서 ㅠㅜㅜㅠㅠ 이번에도 그랬으면 좋겧다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
11 사자마자 정품 화이트 사서 신나게 굴리는 중인데 가끔가다 일회용 알콜솜? 같은걸로 닦아주면 완전 새거같아
3년 전
익인22
헐 진짜???! 그럼 완전 좋은디 ㅠㅠㅠㅠ 엄청 때타는 재질이 아닌건가??? 이번에도 그랬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
내가 정품을 처음 쓰는거라서 옛날이랑 변했는지 안변했는지는 잘 모르지만 너무 만족해!!! 쿠팡에서 가끔 할인해서 올라오니깐 주기적으로 들어가서 확인하자!!
3년 전
익인22
44에게
안그래두 그러려구!!!!!! 넘모 고마워 화이트로 사야지 헤헷

3년 전
익인20
정품실리콘만 쓰는데 진짜 최고.. 그립톡 안 붙어서 다이소에서 양면테이프 사서 붙였는데 진짜 만족해ㅋㅋㅋㅋ 은근 때도 안 탐!
3년 전
익인21
나도 정품 쓰는디 정품 실리콘 케이스 너무 죠아....
3년 전
익인24
근데 진짜 정품 실리콘 케이스는 다르더라... 요즘엔 어떻게 나오는지 모르겠는데 예전에 정품엔 없고 가품에 있는 색이 너무 마음에 드는 게 있어서 샀다가 큰 맘 먹고 정품 한 개 더 샀거든... 근데 진짜 정품이라 그런가 착 감기는 거도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 정품 쓰는지 알겠음 그 뒤로 가품 버리고 정품만 쓴다 ㅠㅠ 비싼값 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
그리고 갠적으로 가죽 케이스도 괜찮았음! 물론 생각보다 바래지는 게 좀 빠르긴 했었는데... 그건 또 그거 나름대로 빈티지 느낌 나더랑
3년 전
익인25
와 난 저거 느낌이 싫어서 못 쓰겟어... 예뻐서 삿엇다가 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㅇㅈ 실리콘이 심플하고 젤 예뻐
3년 전
익인28
나도 무조건 정품 실리콘만 쓴다 너무 심플하고 이뻐
3년 전
익인28
그립감도 짱좋음
3년 전
익인32
헉 흰색 때 안타??? 흰색 고민중이야ㅠㅠ
3년 전
익인34
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
엉엉 산지 6개월됐는데 아직 처음이랑 똑같고 실리콘 케이스라 때타도 쉽게 지울수 있더라궁
3년 전
익인32
반년이나 썼는데 첨이랑 똑같다구??! 꼬마옹 바루 사러가야게ㅛ다!!
3년 전
익인54
정품 얼마양?!!
3년 전
익인28
애플 스토어 기준 49000원이야!
3년 전
익인54
오아 고마웡!!!!☺️☺️❤️❤️
3년 전
익인29
정품 실리콘 케이스 진짜 최고...핑크샌드 쓰는데 때도 안 타고 느낌도 좋고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
3년 전
익인30
나도 정품 실리콘만 써 핵예
3년 전
익인31
xr은 왜 정품 없어 흑흑
3년 전
익인56
내말이ㅠㅠ 정품 사고 싶어도 없어서 못산다구요ㅠㅠ
3년 전
익인33
요즘에는 정품아니여도 워낙 잘나와서...
3년 전
익인21
나도 잘나왔다는 제품들 써봣는데 역시 정ㅍㅜㅁ이 짱이긴해,,,
3년 전
익인33
그래도 가격생각하면 5배정도차이인데 다양한 케이스사는게 이득같앙
3년 전
익인21
케이스 마니 안바꾸는 사람들은 정품 추천 그래도'ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
아니 정품은 근데 진짜 다르더라....
3년 전
익인35
마자 실리콘 넘 조아 나 지금 두번째색 실리콘 케이스 쓰는 중 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
실리콘은 때 안 타지 않아...?
3년 전
익인34
첫 번째 어디서 구매했어?!
3년 전
익인37
짭이랑 정품 둘다 써봤지만 디자인은 아무리 비슷하게 나와도 질이 확실히 다르더라,,, 그냥 재질자체가 달라
3년 전
익인38
헐 댓글 보니까 나만 이제 정품실리콘 별로야...?! 나도 실리콘케이스는 무조건 정품으로만 샀는데 5만원 치고는 한두 번 떨어트려도 끝부분 다 벗겨지고 오래 쓰다보면 실리콘 살점도 아주 미세하지만 작게 작게 뜯어지고 그래서 이제 안 쓴당.. 내가 가품을 안 써봐서 질 차이를 못느껴서 그런가ㅜㅜㅜ?? 아무튼 개인적으로 그랬엉......
3년 전
익인38
그리고 뭔가 실리콘 자체도 살짝 까지는 느낌...?? 내가 핸드폰을 험하게 다루는 건가ㅜㅜ
3년 전
익인40
헉 그런가 난 1년반 넘게 썼는데 아직 새거같아... 뜯어지는거 전혀 없었어 ㅜㅜ
3년 전
익인38
내가 험하게 쓰나봐... 나는 4개 사서 썼었는데 항상 다 그래서 진짜 길게 써도 반 년도 못썼던 것 같거든....
3년 전
익인39
실리콘 케이스면 하드케이스 느낌이랑 달라??
3년 전
익인40
나 정품 실리콘 쓰는데 진짜 좋아 맨날 젤리 케이스 쓰다다 정품 실리콘 샀는데 진짜 굿.... 이제 무조건 전품 실리콘으로만 사려고ㅜㅜ
3년 전
익인41
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 나 다한증 있어서 자국 남아서 예쁘ㄴ데 힘들더라...
3년 전
익인42
나 정품 실리콘 케이스 쓰는데 너무 좋더라... 이번에 폰 바꾸면 또 사려구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
정품 추천해... 가품은 우레탄?? 뭐라하지 나스 케이스 딱 그 재질임ㅋㅋㅋㅋ 오래되면 표면 매트 코팅 녹으면서 끈적해져서 버려야하는거ㅇㅇ 그리고 애초에 끈적임이 있음 정품은 재질 자체가 달라 전혀 안끈적여서 나는 처음 쓸때 오히려 자주 떨어트렸음
3년 전
익인55
아 이거 ㅇㅈ 근데 나는 계속 사용한건 안그러는데 빼고 방치한건 이렇게되더라ㅜ
3년 전
익인43
맞아ㅇㅇ 그리고 이 재질이 아크릴에 닿아있으면 급속도로 녹아서 아크릴 정리함 이런거 위에도 못 올려둠ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 그리고 안쪽 안감도 싸구려 접착제로 붙여놔서 폰 후끈후끈할때까지 쓰는 사람은 절대 쓰면 안됨 안에도 접착제 새어나와서 끈적 대환장파티임
3년 전
익인45
근데 ㄹㅇ 정가품 차이 남.... 정품은 훨씬 딱 맞게
들어감... 그래서 더 오래가고....

3년 전
익인46
예뿌다
3년 전
익인47
난 정품도 엄청 까지던데.. 색도 내가 마음에 드는거 몇개 없어서 슬픔ㅠㅠ
3년 전
익인48
정품 아니니까 먼지 오지게 붙더라,,,
3년 전
익인49
마저 실리콘이 젤 예쁘더라
3년 전
익인50
흰색 정품 실리콘 고민 중인데.. 뭐 사지ㅠㅠ
3년 전
익인52
실리콘 때 잘 타지 않아?ㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
가품 잘 사,,, 나 빨간색 샀다가 폰 옆 테두리 선 이름 뭐라그러더라 암튼 거기에 빨간물 들엇다 ,,,ㅎ
3년 전
익인57
아닝 투명이지
3년 전
익인58
정품쓰는데 때도 안타고 좋아👍
3년 전
익인60
헐 진짜?? 나 정품에서 케이스 사본적 없는데 12 사면서 사봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 나도 좋아하는데 먼지가 누무 많이 붙어
3년 전
익인60

3년 전
익인61
정품...ㄹㅇ임
3년 전
익인62
나 같은 사람 없냐..ㅋㅋ 손 건조해서 못 씀.. 미끄러내려서 누워서 폰 하는게 삶의 90%인 백수에게는 손목에 무리 5짐... 하 갬성을 포기 했다...
3년 전
익인63
나 정품 검은색 쓰는데... 진짜 먼지 한개두 안붙어 넘 좋아 ㅠㅠ... 폰케이스 바꾸고 색 맞추려고 에어팟 케이스도 500원짜리 아무거나 검은색 샀고든 근데 같은 실리콘인데두 그건 주머니에 넣으면 먼지 와르ㅡ르르야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
난 정품 핑크샌드 쓰는데 내가 좋아하는 재질이 아니라 그런가 난 먼지도 잘 붙고 하드라 ㅠㅅㅠ 교환 한 번 해도 그렇드라
3년 전