모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나듀
3년 전
익인2
나 ㅎ
3년 전
익인3
나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 300개 가까이 달렸었음 ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인5
ㄷㄷ 뭔일이람 ㅜㅜ 토닥토닥
3년 전
익인3
무서워서 죽을뻔,,,ㅠ
3년 전
워후 어떤주제에 글이였는데?!
3년 전
익인3
다 말하긴 좀 그런데 민폐라고 엄청 욕먹었었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 얘기 다 된 거였는데.....ㅋ
3년 전
익인3
와 지금 확인하니까 500개 넘네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어엥?? 뭔 글을 썼길래
3년 전
익인3
윗댓이용
3년 전
익인17
헼 멘탈건강하십니까
3년 전
익인3
저때 심장 엄청 쿵쾅거리고 미치는 줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 트라우마 있어서 저 글 댓글 알림창 확인도 못함...
3년 전
익인6
나도,,
3년 전
익인8
헉 난 선플달게 상처받지마
3년 전
익인9
인티에서 무슨 댓글 달렸는진 기억 안 나는데 초딩때 다음카페ㅇㅔ 루머 생정 썼는데 씽크빅 안 돌아가냐는 댓글은 기억 남
3년 전
익인10
나도... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸의 정석? 뭐 그런..
3년 전
익인11
나도 ㅠㅠㅠ 약간 반응 갈리는 글썼는데 나랑 반대되는 쪽이 엄청 욕함
3년 전
익인11
그글 초록글까지 올랐었는데....하 ㅠ 악플 말도 못함
3년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋ 그냥 별로인 것 같다고 했다가 비꼼 엄청 당함 욕 한 것도 아니고 비꼰 것도 아니고 비판이나 비난한 것도 아닌데
3년 전
익인13
나 몇번 받아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인14
받아봣어 한심하다고 너무 기분더러웧음
3년 전
익인15
나두 실시간으로 댓글 엄청 달린작 잇엇음
3년 전
익인16
진짜 아득바득 뭐하나 시비걸거 없나 끝까지 물어 뜯고 감.. 심지어 하나도 아니고 여러명이 그러면.. 에휴
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
222 자기 생각 강요하는 사람들이 꼭 있음
3년 전
익인20
익예에선 ㅇㅇ..
3년 전
익인17
나 몇번
심장 완전 쿵쾅쿵쾅뛰었음ㅜ

3년 전
익인21
헤헤 난 그나마 60개정도가 최대당..ㅎㅎ ㅜ
3년 전
익인21
그게 다 악플이어찌만
3년 전
익인22
ㄴㅇㄴ ㅠㅠ
3년 전
익인24
난구래서 최대한 의견표현 둥글게하고 댕청항척하게 달아
3년 전
익인26
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 무섭더라 그때 댓글들 생각하면 너무 화남ㅋㅋㅋ

3년 전
익인27
나..ㅎ
3년 전
익인28
나도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
드립한거였는데 비꼰다고 생각해서 몇십개가 우르르 달려있더라ㅎㅎ...욕한 사람들 몇명한테 답댓으로 해명 했는데 욕은 신나게 해놓고 아무말도 없어ㅠ

3년 전
익인29
나..고딩때 재밌자고 글 올렸는데 공부나 하라고 훈수들음ㅠㅠ
3년 전
익인30
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문글올렸는데 자랑하냐고 욕먹음
3년 전
익인31
나 익예에서
3년 전
익인32
난 말투로 남자같다고 여자인척한다고 몰아가더라 여자인증하니까 없어지고
3년 전
익인33
나ㅋㅋㅋㅋ 엄청 까임ㅋㅋㅋㅋ 연예인들 악플 받으면 장난 아니겠구나 간접적으로 느꼈어..
3년 전
익인34
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나...
3년 전
익인36
나둨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
나 ㅋㅋㅋ 짧은 말이었지만 대놓고 비꼬더라고
3년 전
익인39
헐 인티 몇년 하면서 처음 알았음 악플도 하는구나
3년 전
익인40
익예에서ㅠ
3년 전
익인41
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈공했다가 ㅠ
3년 전
익인60
엥??? 왜..?
3년 전
익인43
나요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 댓글 한 두 개에도 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰는데 진짜 연예인은 못하겠구나 싶었다
3년 전
익인44
나도...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나..
3년 전
익인47
악플까진 모르겠는데 댓글 우르르 달리는데 무섭긴 하더라 댓글이 좋은 내용은 아녔음
3년 전
익인48
나 ㅎ
3년 전
익인49
나 부모님 욕 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
엥 신고안했어 그거? 선넘었ㄴ데..?
3년 전
익인49
진짜 ㄹㅇ 억울한게 별것도 아니었음 진짜 상식적인 나의 생각이었는데 보편적인 생각이랑 다르다는 이유로ㅋㅋㅋㅋㅋ욕먹음 내 경험인데 어쩔겨
3년 전
익인50
나.. 댓글로 ㄱ ㅐ 쌍.욕 박고 글삭하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 모르는 사람한테 그렇게 심한욕 처음들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 너무 화나는데 글삭해서 잡을수도 없고 빡쳐죽는줄ㅠㅠ
3년 전
익인51
난 진짜 궁금해서 물은건데 ㅇㄱㄹ 취급 받은 적 있음 ,,
3년 전
익인53
악플 한 줄 받아도 심장 쿵쾅거리는데 연예인이나 유튜버 같은 사람들은 오죽하겠나 싶더라구...
3년 전
익인52
2222엄청 심장 쿵쾅거렸어
‘ㅇㅇ어ㅓ..? 어 이게 아닌ㄷ..하아아’ 이랬어

3년 전
익인54
마자 익명으로도 이렇게 가슴 쿵쾅쿵쾅 뛰는데
연예인들은 진짜 ,, 힘들겠다

3년 전
익인52
아 다르고 어 다르다고 난 분명 그런의미로 말한거 아닌데 오해받아서 하..ㅋㅋ 진짴ㅋ 그 새벽에 4명한테 엄청 맞고.....그 뒤로는 뭐 말할때 오해의 소지가 조금이라도 있을 거 같으면, 진짜 줄줄이 설명하면서 글 씀
3년 전
익인55
나잖아ㅠㅠㅠ 내 잘못도 아닌데 댓글로 막 서로 싸우길래 너네 싸우지마라 왜 내 글 와서 이러냐 싸울거면 글 지우겠다 했는데 지우던가ㅋㅋㅋ 응 안지울 거 다 알아~ 이러길래 걍 삭제했거든? 근데 새 글로 쫄리니까 글삭하는 거 보라고 노간지라고 나 저격하더라 그 날 현타와서 하루종일 밥도 못먹고 멍때렸음
3년 전
익인52
아 그거 비슷한 경험있다ㅋㅋㅋㅋ
그때 난 진짜 기분 너무 드러워서 하루종일 기분 안 좋았음 인티 접속도 안 했어 하루종일

3년 전
익인57
ㄴㄷ 타싸에서까지 조리돌림당함
3년 전
익인58
나 모르고 스포글 썼다가 진짜 심장 쿵쾅쿵쾅 뛰더라 개무서웠어
3년 전
익인59
있어.......ㅜ 나 그날 온몸이 떨렸음 손도 떨리고 입술도 떨리곸ㅋㅋㅋ.. 억울해서 눈물도나고
3년 전
익인61
나는댓글쓰고 폰 잠깐 안보는데 쪽지는 와있는데 눌러보면 삭제된 글이라서 항상 놓친다
3년 전
익인62
난 싸불 당함 아직도 못 잊어 ㅋㅋ
3년 전
익인63
나...ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없는 이유로 욕먹었는뎈ㅋㅋㅋ 첨엔 손 덜덜떨리다가 나중에는 다른 익인들이 내편들어줘서 회복했음.. 근데 진짜 심장뛰고 무서웟음ㅋㅋ
3년 전
익인64
낰ㅋㅋㅋ 어그로 폭발하게 만들었음 ㅋㅋㅋ 그냥 그 어그로 찔릴만한 약점 건드렸는데 제대로 건드려졌는지 엄청 흥분했는지 악플쓰고 글삭튀함
3년 전
익인65
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 한탄글인데 욕먹음
3년 전
익인67
나 싸패 소리 들음...
아닌데 힝

3년 전
익인68
나 여자 앞에서 태도랑 남자 앞에서 태도 다르다고 글 올렸다가 여우라고 욕먹음...ㅠㅠ 여중 여고 여초과라 낯설어서 그런건데...
3년 전
익인69
댓글로 싸운 적은 있지 ㅎㅎ 꼬인 애들 진짜 많은 거같음
3년 전
익인71
나~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
본인이랑 의견 다르다고 비꼼 엄청 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한 것도 아니고 ㄹㅇ 의견만 다르다고 비꼴 당해야 되나 싶암
3년 전
익인72
난 에타에서..
3년 전