모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈은 누가내?
3년 전
3년 전
익인2
돈 내라 해
3년 전
익인2
오빠한테 이야기해서 보지 말라고 하거나 아니면 돈 내달라고 해야 할 듯
3년 전
익인3
아이디 비번 모르면 일단 전체 로그아웃 해버리면 안 되나??
3년 전
3년 전
익인4
일단 오빠를 조ㅈ....
3년 전
오빠랑 안살아서..여친얘기 하기도 싫고ㅜㅠ
3년 전
익인5
오빠도 로그아웃해버랴...
3년 전
그럼 비번 알려달라 하는데 안알려줄 이유가 마땅히 없음ㅜㅠ
3년 전
익인9
비번바뀜? 나도 모름 이래버려 ㅠㅠ
3년 전
익인6
그 누가 보고있으면 못보고 그런거있어?
3년 전
아니 그런건 아닌데 자꾸 시청기록에 안본게 뜨길래 시청 주소 봤는데 여친 사는 지역 뜨더라고
3년 전
익인6
아 그냥 같이 보는게 싫어서 인거야?
움 그럴수있지

3년 전
익인7
오빠가 알려준겨?
3년 전
익인7
근데 어차피 그 프로필 여러개 만들수있어서 노상관임 내 프로필만 안쓰면 됌
3년 전
익인8
비번 바꾸바
3년 전
익인8
아니면 탈퇴해버렷
3년 전
익인10
난 신경안쓹득
3년 전
그래야하나ㅏ..그냥 내가 그 여친 별로 안좋아해서ㅠ
3년 전
익인11
비번 바꾸고 알려주지말고 직접 로그인해줘
3년 전
3년 전
익인12
다른 계정 하나 더 못만들어?ㅠㅠ 4개 묶어놓으면 좋은데
3년 전
아니 우리 가족보고 쌩까고 도망갈땐 언제고 오빠가 엄마차 끌고나가면 잘도 타고 다니면서 마주치면 인사도 안하고..그래놓고 이득만 취하는게 맘에 안드네
3년 전
익인46
뭐야; 노염치네; 단물만 빨아먹고 인성 대박
3년 전
익인13
그냥 솔직하게말해 가족일원이 아닌 사람이 쓰는거 기분나쁘다고
3년 전
익인14
오...난 진짜 싫어..우리 가족 영역? 뭐라하지 가족끼리만 해놓은 건데 대뜸 말도 안하고 쓰면...당장 오빠한테 가서 뭐라할듯
3년 전
근데 오빠랑 그런 얘기하면 싸울까봐 뭐라 말해야될지도 모르겠음ㅠ뭐 그런거 가지고 그러냐고ㅠ내가 돈을 내는것도 아니긴 하니까..
3년 전
익인14
와 그렇게 말하면 나는 진짜 개싸움각이야..싸우기 싫은거야? 하긴 싸우고 싶은 사람이 어딨어..(???) 근ㄴ데 나같으면 너무 싫어서 싸우더라도 꼭 말할 것 같아 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 그냥 똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지 같은 느낌..걍 별로 큰소리내고 싶지 않아 반응이 너무 눈에 보여서..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
가족도 아니면서 왜 쓴대 아 돈내라해 ..
3년 전
그치 애초에 왜 쓰는지..;
3년 전
익인16
쓰니 댓 보고 그정도면 그냥 로그아웃 해버리고 모르쇠 할듯..짜증나 평소엔 아는 척도 안 하면서 그런 건 왜 또 쓴대ㅎ그냥 둘이서 결제해서 알아서 보라할듯
3년 전
익인17
오빠한테 말해봐
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오 자꾸 모르는 아이피주소가 떠서 바꿧다고 할까ㅏ??
3년 전
익인19
22 이댓 달려고 왔는데
3년 전
익인26
333 은근 눈치주자
3년 전
익인30
4 오 괜찮다
3년 전
익인20
와 근데 진짜면 너무 싫다... 그지도 아니고 무슨... 알려주는 오빠도 싫다...
3년 전
익인21
오빠계정으로 보는거면 안 겹치지않아?
3년 전
웅ㅇ 우리 엄마 계정으로 쓰는거같더라고 오빠 계정은 따로 없어 오빠가 엄마 계정 써
3년 전
티비로 볼땐 보통 엄마랑 같이 보니까 나중에 엄마 보기 쉬우라고 엄마계정으로 트는데 자꾸 본 적 없는 기록 뜨고 안본거 다 봤다고 떠서 찾아봤어
3년 전
익인22
비번 바꿀듯
3년 전
익인23
그 동시에 몇명 이상 못보는걸로 피해보거나 이러면 ㄹㅇ 화내면서 따질거같은데 딱히 아무런 피해 없으면 찝찝해도 암말 안할드ㅅ 나는
3년 전
익인24
나도 쓰니맘은 백번이해하지만 쓴다고 어머니가 돈 더 내야되는것도 아니니까 나같으면 그냥 억지로 넘어갈듯.. 갑자기 못쓰게하면 싸우자는것밖에 안되니까
3년 전
3년 전
엥 왜 답글이 이렇ㄱ ㅔ 달리지..?
3년 전
3년 전
익인25
그냥 여친이랑 같이쓰는거 싫어서 비번 바꿨어 하면 좀 그런가..?
3년 전
익인28
내 머리로는 이해가 안된다 우리가족이 쓰는거에 대뜸 외부인이 침범한 느낌임 아무리 여친일지라도 오빠여친이지 내 여친도 아니잖아
3년 전
익인29
이건 근데 여친 잘못도 있지만, 솔직히 쓰니 오빠분이 제일 문제인 것 같다 ㅠㅠ아니 가족끼리 쓰는 아이디를 왜 알려줘 본인이 돈 내는것도 아니면서,, 바꿔도 오빠분이 또 알려줄 것 같아
3년 전
3년 전
익인31
ㄹㅇ 개싫다진심
3년 전
3년 전
익인32
아 싫다
3년 전
익인33
아 안그래도 싫었는데 쓰니댓 보니까 더 싫어 으으
3년 전
익인34
아 내동생도 그래ㅠ 지 칮그한테 알러주고 그 친구는 지 누나한테 알려줫더라..
아빠가 돈 내는데...
하 얘 성격도 분조장에 4가지 없어서 따지지도 못햇다ㅠ

3년 전
와 익이니는 그래서 그냥 놔뒀어??
3년 전
익인35
여친보단 오빠가 문제인듯 ㅋㅋ
3년 전
여친도 별로고 오빠도 별로고 걍 끼리끼리인거같아
3년 전
익인36
나였음 비번 바꿈 아니 그래 그거 얼마나 한다고 같이 쓰고 넘어갈 수는 있는데 그래도 뭔가 좀 꽁기함...
3년 전
익인37
ㅇㄴ 그럼 여친분도 뿜빠이 하셔야쥬
3년 전
익인38
엥 으 무슨 민폐야 돈내라 그래 뿜빠이
3년 전
익인39
그거 메인가입자? 로그아웃시켜버릴수있어 비번 바꾸자
3년 전
익인41
아니면 비번 바꾸고 물어보면 알러주고 또 바꾸고 계속 바꿔서 왜 그러냐 물어보면 시청기록이 자기 멋대로고 지역 다른게 하나 나오길래 해킹당하는거 같아서 엄마 개인정보 때문에 계속 바꾼다 해 봐
3년 전
3년 전
익인41
그러고 나중에 오빠가 그거 여친이라고 나두라하면 오빠여친 그럴사람도 아니고 하지만 엄마 개인정보 들어간 계정이고 계정이라는게 어떻게 도용될지 모르니깐 그건 아닌거 같다라고 둘려대자 오빠 안 헤어질꺼 같으면 안 좋아하는거 티내봤자 쓰니 손해임
3년 전
익인46
쓰나 이거다ㅇㅇㅇ
3년 전
익인42
그걸 보겠다고 가족 아이디 비번 알려달라한 여친분 이해 1도 안간다... 난 친구가 빌려준다해도 안쓰는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인44
이게 말 순간 한번 잘못하면 싸움나고 피곤해질거 같아서 그냥 넘어갈듯...
3년 전
익인45
아무리 돈 안든다 해도 난 솔직히 이런거 시러
3년 전
익인47
근데 아이피 그거 그냥 전국팔도에서 다뜨던데.. 나랑 친구 둘이서하는데 팔도 다떠가지고 해킹인줄 알고 놀라서 전화해봤는데 오차 있을 수 있대서 그런갑다함
3년 전
아 그런건가..? 그럼 시청 기록은?? 근데 그렇다기엔 너무 딱 그 지역만 뜨는데..다른 곳은 다 내가 아는 곳이야 그 지역에 딱 여자 취향 드라마들..
3년 전
익인48
난 절.대 안 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소 좋게 본 사람도 아니고 싫은 사람이면 더더욱...여친이랑 공유해서 보고싶음 오빠 돈으로 따로 계정 파서 하라 그래..가족끼리 공유해서 보는 계정인데 왜 자기멋대루 알려주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적어도 상의는 해야지..ㅎ 그래도 난 허락 안 하겠지만~!
3년 전
익인49
가족도 아니고 남인데... 왜 쓰게 냅둬...?? 나라면 절대 못 쓰게할듯
3년 전
익인50
걍 냅두는게나아 쓰니 댓글보면 싫고 아주 얌체에 예의 밥말아먹었지만 그거 본다고 돈 더내고 다른 사람들이 시청못하고 그런건 아니니까... 대신 결혼이라도 나중에 한다그러면 반대할듯^^.. 기본 예의가없어
3년 전
하 빡치지만 참아야하는 것인가!ㅜ
3년 전
익인51
아오 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
냔 그런거 너무 싫음ㅠㅠㅠㅠ전체로그아웃? 그런거 있는데 자꾸 다른 아이피 떠서 해킹ㄷ당한거같아서 했다고 말해 너무 싫다!!!!!
3년 전
익인53
걍 오빠가 여친 집에서 보는 거 아님??
3년 전
3년 전
아 근데..본 기록이 너무 여성향 드라마들이고 오빠 직장이랑 여친집이랑 멀어서 그건 아닐거같아ㅜ
3년 전
익인54
나도 남친 가족들 계정 쓰는데 일단 오빠한테 직접적으로 물어봐봐! 나는 다른 사이트 내 계정을 남친이 쓰기도 하고 따로 계정 공유해줘서 고맙다고 사례?하기도 하거든!
3년 전
가족들은 알아? 익인이 쓰는걸? 익인이 쓰는 다른 계정을 가족들도 쓰고 있고??
3년 전
익인54
응응 남친 가족들 다 알아! 내 계정을 남친 가족들이 쓰기도 해~ 나는 계정 공유하는거 괜찮으시다고 해서 사용 중이긴 한데 쓰니가 싫으면 따로 쓰자고 말해봐!!
3년 전
어쩌다 쓰게됐어 ? 남친이 알려줘서?
3년 전
익인54
윗대처럼 같이 보다가 자연스럽게 사용하게 됐고 남자친구가 알려주기도 해서! 그리고 내 남자친구는 자기 계정 있는데 왜 돈을 따로 내고 계정을 만드냐 같이 사용하자는 생각이었어
3년 전
아 쓰니는 남친이 돈 내는 계정인거야? 우리는 엄마가 내는 계정이라ㅜ 엄마는 모르는 상태고ㅠ

3년 전