모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
명품인거 알오 난
3년 전
3년 전
익인2
명품이지 남자들은 잘 모르긴 할듯
3년 전
익인3
옷관심없는 사람은 모를수도..?
3년 전
익인4
ㅇㅇㅇ 명품이지
3년 전
익인5
난 육육걸즈같은 곳인 줄 알았음
3년 전
3년 전
익인5
전 여자입니다...... 이름이 좀 유치한 것 같아서 10대나 20대 옷 파는 곳인 줄 알았으
3년 전
익인6
명품...
3년 전
익인7
명품 잘 모르면 백퍼 모를듯
3년 전
익인8
모를수도 있구나
3년 전
익인9
명품 브랜드인건 아는데 이름때문에 이미지가 상대적으로 준명품 같다는 느낌이 들긴함 ㅋㅋ
3년 전
익인10
22222 이거다 정확해
3년 전
익인12
ㅇㅈ 나도 이생각했엉 명품인데 좀 준명품쪽인가 ? 생각함
3년 전
익인9
로고 모양도 어느정도 영향 있는듯 ㅋㅋㅋ 무거운 느낌보단 캐주얼한 느낌이잖아
3년 전
익인11
명품..
3년 전
익인12
명품인 거 알지
3년 전
익인13
무아무아랑 헷갈림ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ순간 응? 맨투맨?
3년 전
익인14
명품이지
3년 전
익인10
명품인건 아는데 이름이나 로고나 좀 캐주얼해서 준명품이나 브랜드같은 느낌이 있음
miumiu 약간 고양이 소리같아서 한국어로 냥냥! 이느낌나

3년 전
익인15
프라다 산하브랜드 맞나
3년 전
익인16
명품인건 잘 모르고.. 관심 없어서.. 근데 인티에서 들어봤다
3년 전
익인17
하쁠리님 향수..^^
3년 전
익인18
111알아
곱창같이 생긴가방 유명

3년 전
익인19
옷 관심있는 애들은 다 알던뎅? 내기준 약간 구찌랑 비슷한정도 명품으로 느껴짐!
3년 전
익인20
명품!!
3년 전
익인21
프라다쪽 라인?
3년 전
익인22
나랑 내 친구들은 다 알앙
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어248 03.28 21:3918812 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0926665 1
일상뉴스(저출산 불경기 취업빡셈 등등) 솔직히 다 구라 같아202 03.28 18:1114159 0
일상남친 너무 사랑해서 임신하고 싶은 생각이 자꾸 들어160 03.28 21:5211696 0
삼성/OnAir 🦁 패-무 다음 뭐다? 승리 숙제 오늘은 꼭 하기 3/28 달글 �.. 1649 03.28 17:3016117 0