모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8251l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
애인 친구들이랑 갑작스럽게 만나서 치킨을 먹게됐는데 

(술은 안먹었어) 

거의 두시간동안 

유럽축구 얘기들만하셔서 난 대화에도 못끼고 가만히 앉아있는데 

갑자기 나보고 애인 어디가 좋아서 사귀냐그래서 

난 애인이 귀여워서 좋다고 했는데 좀 비웃?으시더니 

애인보고 너는 애인 어디가 좋냐그래서 

내 애인이 예뻐서 좋다그랬더니 갑자기 완전 갑분싸돼고ㅠㅠㅠ 

너눈엔 예쁜가보네, 그치 니눈에만 예쁘면 됐지 이러셔서 

계속 좀 꽁기하고 기분이 별로야ㅠㅠㅠ 

애인은 다들 연애를 안해봐서 그런거라고 신경쓰지 말라는데 

내가 못생긴걸까 자괴감도 들고 무시당한거 같기도하네...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 ... 무례해
3년 전
둥이29
22 무례하고+ 걍 못배운거 같은데.. 수준이 너무..ㅎㅎ
3년 전
둥이2
개무례하다
3년 전
둥이3
진짜 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ 무례해
3년 전
둥이4
무시맞넼ㅋ 남친을 평소에 어케 생각하면 여친이 저런말을 듣게 하냐
3년 전
둥이5
무례하고 쓰니 두고 두시간 축구 얘기도 이해불가
3년 전
둥이6
와 대놓고 치기했네 개못됐따
3년 전
둥이7
예의 어따 팔아먹음? 친구들이 남친 평소에 무시하는 것 같은데ㅜ 손절하라 해
3년 전
둥이8
..............그런 찔ㅋ찔한 사람들 때문에 속상해 하지말자.... 그러니까 연예 경험도 많이 없지...
3년 전
둥이9
에?? 뭐 말을 저렇게 해...? 모든게 다 이해가 안가는 상황이다
3년 전
둥이10
아니 진짜 미친거아니야?
3년 전
둥이11
엥 ?? 왤케 무례해 미친거아니나
3년 전
둥이12
엥????? 너무 말도 안되게 무례한데
3년 전
둥이13
와 뭐야 너무 무례한데
3년 전
둥이14
엥 ㅋㅋ 무례함의 끝판왕 머리 장식아닌가 ㅋㅋ
3년 전
둥이15
엑 에바임 뭐야? 꼭 사과 받아내 무시한거 맞아 ㅜ
먼저 남친 대답 유도해놓고 갑분싸 ...;

3년 전
둥이15
남친 그룹내에사 무시받는거ㅠ아님? 아니면 아예 걔네가 개념없어서 원래도 투닥투닥하는데 쓰니까지 그래도 된다 생각한거...
쨋든 둘다 상황은 별로

3년 전
둥이16
와 진짜 무례하다
3년 전
둥이16
진짜 오바임 왜들 연애 못 해봤는지 알겠네..ㅎ 평생 못할듯
3년 전
둥이16
아니 장난?? 처음 만난 사이에 뭔 장난이야 장난 칠 사이가 아닌데? 상황판단 안되나 아 짜증나
3년 전
둥이16
지금 그라데이션분노 중임 서로 잘 보이려고 노력하게되는 상황 아닌가 얼마나 같잖게 봤으면 그런 장난을 쳐???
3년 전
둥이17
22 나 지금 그라데이션 분노 중 생각할수록 내가 더 화나ㅠ
3년 전
둥이16
불러다놓고 축구얘기나 하고 그런 말이나 는데 그 상황에서 가만히 있고 심지어 장난이니까ㅜ괜찮다는 남친은 더더욱 별로임ㅠ 그 사람들은 남이지만 남친은 그러면 안되지 나였으면 진짜 헤어질 생각도 함
3년 전
둥이17
엥 두눈을 의심했다 미친거아니야?
3년 전
둥이17
장난도 장난 나름이지 저건 상황 어투 관계없이 저 맨트만으로 그냥 예의도 없고 무시하는 것 같은데
3년 전
글쓴둥이
으헝헝 남친은 친구들이 장난친걸거라고 신경쓰지말라 그런다..
3년 전
둥이4
절대 아냐..친구들 인성 진짜 모자른듯 보통은 인사하고 서로 질문 많이하거 빈말로라도 잘어울린다 보기좋다 이런 말 해주는게 정상적인 교류임...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이15
남자친구한테 난 너무 속상하다 너가 내 기분 전달했으면 좋겠다 (전화로 내가 듣는 앞에서) 이렇게 말해 그래도 장난친거라고 ㄱㅖ속 대충 넘어가려하면 넌 여자친구 무시당하는게 좋냐고 너까지 나 무시하는거같아서 기분 안좋다해... 이건 남친 잘못이긴한데 그 그룹내에서 어떤 역할?인지 모르겠다...그런 개념없는 친구들이랑 친구할만큼 그런거에 무지한건지 본인도 잘못된거 아는데 서열?이 낮아서 아무말 못하는건지...
3년 전
둥이12
남친이 더 이상해
3년 전
둥이87
자기 사람 욕먹는데 화도 못내는 사람 진짜 별로야
3년 전
둥이108
그말이 더 싫은데..자기 애인 뻘줌하게 만든걸 그냥 넘어가게 둔다고? 참..
3년 전

둥이18
남친 친구들 중에서 서열 낮은거 아님? 아무리 봐도 친구사이로 안보임 자기 친구 여자친구한테 저렇게 하는게 뭔 친구..;
3년 전
둥이18
기분 나빠하는게 정상인데 저걸 장난이라거 하는거보면 남친 걍 끼리끼리거나 서열 낮은거 둘 중 하나밖에 없음
3년 전
둥이30
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ둘중에 따지자면 끼리끼리인거같아 초딩때부터 친구였다하넹...
3년 전
둥이18
끼리끼리인거면 답 나왔네 남친 인성도 쟤네들이랑 똑같을거란거ㅇㅇ 걍 저 친구들의 인성을 가진 사람이랑 사귀고 있다고 봐도 될 듯
그래도 친구들 덕분에 알게 됐으니 빠른 탈출ㄱㄱ

3년 전
둥이100
ㅇㅇㅇㅇ 이거임 ㄹㅇ 저게무슨 친구야 따가리지...;
3년 전
둥이19
와 정말 화난다...
3년 전
둥이20
.... 난 남친한태도 정 떨어질 듯.......
3년 전
둥이86
22 거기서 친구들한테 정색하고 한 마디하겠다
3년 전
둥이93
333 가만히 있는 남친이 더 별로
3년 전
둥이21
ㅇㅇ 무시맞아 왜저래? 보통 그리고 여친있으면 두시간동안 축구얘기하지도 않지..
3년 전
둥이22
이거 남친이 친구들사이에서 서열 낮아서 그런거야.... 물론 무례한 사람들이기때문에 발생한 일이 맞긴하지만..
3년 전
둥이23
쓰니 두고 두 시간동안 축구 얘기 한 것도 이해안됨 나라면 중간에 갔다
3년 전
둥이24
남친이 그 친구들 사이에서 하ㅌㅊ인듯 자기 여친 욕하는데 가만있고 장난이라고 넘어가냐..
3년 전
둥이25
개무례 그걸 가만히 보고만 있고 장난이라 치부하는 것도 오바임 그 자리에서는 본인만이 너의 편인 걸 알면서도 그걸 묵인해?? 책임감 없다
3년 전
둥이25
지 친구들이야 맨날 보고 친하지 너한테는 그냥 야생이나 다름없는데 무슨 그렇게 가볍게 여기고 넘기냐... 진짜 친구들도 답 없지만 남친 행동머리가 더 서운하게 만드네
3년 전
둥이26
장난이 아닌거같은데..
진짜 기분나쁠만함..

3년 전
둥이27
이야 저게 말이야 막걸리야 오백 씨씨 잔으로 뒤통수 공격 당하고 싶나 봐 다들 어이없네 네 눈에만 예쁘면 됐지? 진짜 이렇게 말했다고? 남친이랑 정말 친한 사람들 맞아? 텍스트만 보면 남친 꼽주고 싶은 사람들 같고 그 불똥이 쓰니한테도 튄 것 같음 와 진짜 나 같으면 남친 끌고 나왔다 무슨 저런 소리를
3년 전
글쓴둥이
허허허... 초등학교때부터 친구래......
3년 전
둥이28
유일하게 연애하는 남친한테 열등감 느끼나봐 으휴 그걸 저런 식으로 무례하게 말 하냐 오히려 암 생각 없으면 최대한 잘 해주려 하지 저렇게 깎아내리지 않음 절대
3년 전
둥이28
근데 원래 저런 상황에서 남친이 화 내는 게 정상인데; 남친도 참
3년 전
둥이30
열등감 느끼거나 남친이 서열이 낮거나...뭐 이거중에 하나 같은데 솔직히 남자들 사이에서 서열 아예없다고하긴 그렇더라
3년 전
둥이31
예의 밥말아먹었네
3년 전
둥이32
남친 서열이 낮네,,
3년 전
둥이96
222이거임
3년 전
둥이102
3년 전
둥이33
어우 야 내 전남친 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 처음 봤을땐 딱 저 정도였거든
그래ㅎㅋ 너눈에 이쁘면 됐지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 이런식으로 말하고 무시하고 그랬는데 내가 기분나쁜 티 내니까 전남친이 막 애들 모솔이라 그런다, 걍 분위기 풀려고 장난친거다 이러면서 쉴드치는거야
그 이후로 전남친 친구 만나기 싫어서 자리 피하다가 2번 정도 더 봤는데 그땐 대놓고 무시하더라?
빡쳐서 그자리 엎고 나왔는데 그와중에 지 친구들한테 내가 예민하네 말 하곤 나한테 오네ㅋㅋㅋㅋ
그 자리에서 헤어짐
내 경험이긴한데 저런경우는
남친이 서열이 낮다 아니면 친구끼리끼리 is 사이언스 임
남친도 똑같음ㅇㅇ 왜 친구겠어

3년 전
글쓴둥이
뭐야 진짜 별로인 친구였네... 완전 잘헤어젺다... 아오 나는 일단 남친한테 더 말해볼라고,,
3년 전
둥이33
응응 그리고 쓰나 남친한테 너가 왜 기분나쁜지 정확하게 설명해줘ㅠㅠ 그냥 싫었어 이런식으로 말고 딱 정확하게 이런점이 싫었고 난 이렇게 느꼈다 하구
너가 기죽고 상처받지 말구ㅠㅠ

3년 전
둥이35
서열이 낮나보다..
3년 전
둥이36
와머야 몇살이야??
3년 전
둥이37
와 무례하고 개념없고 짜증난다
3년 전
둥이38
ㅋㅋ.. 미친거 아닌가 ..
3년 전
둥이39
엄청 무례하다...토닥토닥 마상 받지말어ㅜㅜ 쓰니매력적이니까 남친이 사랑해주는거딩
3년 전
둥이40
잉? 진짜 개무례하다..나는 외모로 얘기까진 안나왓는데 저런 비슷한 상황에 내앞에서 전여친 얘기까지 꺼냈었거든? 심지어 다들 초딩부터 친구인사람들이였음! 저걸로 자존감 낮아할 필요 없어 진짜; 걔네가 부러워서 너랑 니 남친을 그런식으로 말했는지는 모르자낰ㅋㅋ 근데 확실히 느낀건 그런경우 댓글말대로 끼리끼리아니면 서열낮은거임..진짜 벗어나야해..뒤에서 뭔말할지도 모르고..
3년 전
둥이41
가정교육 독학한듯
3년 전
둥이42
원래 친구애인이면 다 리액션오바로 떨어주는거 아님? 너무 예쁘시다 너무 잘생기셨다 막 오바쌈바떠는디
3년 전
둥이43
남친이 서열이 낮아서 그런거같은데
3년 전
둥이44
다들 연애를 안 해본게 아니라 그동안 못 해본 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이45
헐 속으로는 그렇게 생각할지언정 겉으로는 웃으면서 받아주는게 예의지...개무시네
3년 전
둥이45
남친 서열이 낮은거 ㄹㅇ일 듯 너까지 우습게 보는거
3년 전
둥이46
서열 낮은거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 사람 앉혀두고 다른얘기 몇시간 동안하는거 그거 진짜 무시하는거 밖에 안됨
3년 전
둥이47
그 친구샊들 연애 못해본 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
뭐하는;
3년 전
둥이49
와 나였으면 남친한테까지 정 떨어질 거 갵아. 누가 봐도 나 무시받는 상황 맞고, 저 상황이면 남친이 나 먼저 챙기는 게 맞고, 나 대신 화내야하는 상황인거지.
3년 전
둥이50
진짜 무례하다
3년 전
둥이51
진짜 무례하다 축구얘기 그럴수있다고 쳐, 뭐 내가 존재한다는 사실을 잊을수있다고 해ㅋㅋ 그럼 남친이 알아서 내 여자친구가 있음을 상기시키던가 쓰니 기분을 확인하던가 해야지 지들끼리 놀다가 하는말이 그래 니눈ㄴ에이쁘면됐지라고 하시면 이야아오 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이52
진짜 무례하다 글만 읽었는데 진짜 기분 나빠
3년 전
둥이53
너무 무례한데 너무 별론데
3년 전
둥이54
진짜 무례하고 예의 밥 말아먹었다
3년 전
둥이55
진짜 개념없다..
3년 전
둥이56
와...진짜 개별루다
3년 전
둥이57
에반데?
3년 전
둥이58
내같으면 욕퍼붓고 나옴 ㄹㅇ 못배웠는데?
3년 전
둥이59
무례가 쿨한줄 아는 찐따같애... 비융ㅇ신같애
3년 전
둥이60
인성 진짜 못났네... 원래 매너 좋은 친구들은 축구얘기도 잘 안해 친구 여친 불편할까봐 거의 여친 위주로 맞춰주지
3년 전
둥이93
22 다들 뭐 재밌어서 정신없이 얘기하더라도 아무나 한명이라도 야야 그만 하자 여친분 계시는데 이럼서 끊어주지
3년 전
둥이61
뭐지 진짜 남친은 왜 저런 걸 친구로 두고 있냐
3년 전
둥이62
못 배워먹었네...
3년 전
둥이63
핵별로 뭔데ㅡ
3년 전
둥이64
완전 무례해
3년 전
둥이65
지들은 얼마나 잘났다고...
3년 전
둥이66
초딩때부터 친구였다고 서열이 없는거 아니야~ 끼리끼리+서열 낮음 종합세트인데?? 근데 니 남친은 본인 서열 낮은지 모르는거임 물론 남친도 친구들도 모두 가정교육 독학한거까지 세트네
3년 전
둥이113
2222 이거지
3년 전
둥이67
다들 나이도 어리고 사회경험도 없고 모쏠인가보네
3년 전
글쓴둥이
24살인데 한분은 첫연앤데 1800일 정도 사귀셨고 다른분들은 연애경험 별루 없으시대,, 근데 1800일 정도 사귀신분이 나한테 저렇게 말씀하심 ㅠㅠㅠ 그냥 내가 맘에안드셨나
3년 전
둥이68
남친이 무리에서 서열이낮은거같음...안그러면 부러워하는 반응은 못하더라도 그렇구나라던지 하다못해 입 다물기라도 할텐데 반응 무례한거 무엇???진심 어지는 친구들이네
3년 전
둥이69
니눈에만 이쁘면됐지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 이쁘다고 느끼진못해도 칭찬해주는게 예의란건데 첨보는사람한테 외모평가한것도 어이없네 그거 농담으로 받아칠것도아니고 남친반응도 그냥 넘어가도될거아님
3년 전
둥이69
와 나같음ㅋㅋㅋ 그말듣는순간 개따진다ㅋㅋㅋ 니눈에만 이쁘면됐지가 무슨의미냐고 니딴게 첨보자마자 외모평가질할 수준같냐면서 남친반응도 저러면 남친이랑도 헤어지고 상엎고 나올듯
3년 전
둥이69
내 남친은 지나가는사람이 나 쳐다보면서 수군대니까 싸웠음 싸운게 좋은 해결방법은아니지만 여친이 그런취급받는데 가만히있는것도 정상은아닌듯
3년 전
글쓴둥이
와 둥이 남친 멋있다... 남친이 친구들한테 한소리하겠대 내가 미안하다고 애들이 싹수가 없다고 장난 엄청치는거 알면서도 데려가는게 아니였다고 미안해하더라..
3년 전
둥이69
아.. 쓰니가 직접 친구들한테 사과받았으면 좋겠지만...ㅠ..그래도 미안해 한다니까 움..ㅠ 다음부턴 조심해달라구하쟝ㅠ 쓰니도 마음풀오ㅠㅠ
3년 전
둥이70
끼리끼리도 있지만 백프로 서열 낮은거임
3년 전
둥이71
남친 서열 낮은거 같은데? 서열낮은 애들하고 사귀면 딱저꼴나서 사귀면 안됨. 앞에서 여친욕해도 남친이 화내고 사과받기는 커녕 숙이고 들어가서 여친까지 무시당하고. 뒤에서는 더하겠지
3년 전
둥이72
장난같은 소리하네 원래부터 쓰니도 친한 사이였으면 몰라도 그런거아니잖아 쓰니가 아니라 남친 부모님이었어도 그런식으로 말할까? 저건 그냥 예의없는거맞아 남친한테 제대로 얘기하고 사과 꼭 받아내 만약에 남친이 끝까지 장난이니 뭐니하면서 친구편들면 걔 인성도 거기까지인거고
3년 전
둥이73
남친이 서열낮은듯 아무리 외모가 못생겼다해도 저렇게 앞에서 대놓고 무안준다고??진짜 예의없다
3년 전
둥이75
너 없을때 얘기 안좋게했던거아냐...?
3년 전
둥이76
완전 무려하네;
3년 전
둥이77
평소에 친구들이 남친 무시하는듯 근데 그렇다고 쓰니까지 무시하는건 뭐야 완전 무례해.. 초면인 사람한테. 나였음 면전에서 난리쳤다
3년 전
둥이78
사과받아 니가뭔데 내외모평가질이냐고ㅜㅜ
3년 전
둥이79
윽 뭐하는 짓이여
3년 전
둥이80
남자친구가 대신사과도안해줌? 제일친한 친구들이라면ㅡ 셋이똑같은 부류다 끼리끼리사이언스거든 내가당햇다
3년 전
둥이81
그런 남자랑 사귀어봤자 좋을 거 하나 없을텐데..
3년 전
둥이82
진짜 무례해 수준떨어진다 진짜
3년 전
둥이83
남친이 서열이 낮네.. 초등학교때부터 친구라도 서열 있는거 알지? 걍 쟤네가 무례한거 맞고 쓰니 남친이 서열 낮아서 거기서 화도 못낸거야.. 상식적으로 누가 자기 여친이 면전앞에서 저런 말 들었는데 장난인가보다 하고 넘겨..
3년 전
둥이84
그냥 남자친구 친구들이 개념 없는거같은데 댓글 뭔 서열 타령이야 ㅋㅋㅋ 짐승이니..? 서열서열거리는거 되게 웃기네
3년 전
둥이85
진짜 무례하다
3년 전
둥이88
남친 친구나 남친이나 똑같다 진짜.. 아니 그 말을 듣고 어떻게 가만히 있냐? 쓰니 상처 받았겠다ㅠㅠ 나 였으면 집와서 울었다
3년 전
둥이89
연애경험 없는거랑 무례한건 연관 앖다고 생각함 그냥 인성이 딱 거기까지인거지.. 너무 기분나빠
3년 전
둥이90
왜저래... 내가 친구들 입장이고 내 친구가 남자친구 데려왔으면 혼자 남자니까 뻘줌할거같으니 질문공세 할거같은데.. 즈그들끼리만 통하는 관심사 떠들어대고... 그냥 기본 매너가 없네 네눈엔 예쁜가보네< 이런 굳이굳이 안해도 될 말이나 하고.. 아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
와 무례하다ㅋㅋㅋ왜 솔로들인지 알겠네;
3년 전
둥이94
남자친구가 평소에 친구들 사이에서 무시당하는 입장인듯 그럼 여친도 같이 우습게 취급해..
3년 전
둥이95
남친이 그 무리에서 서열이 낮은 듯 ,, 무시 당한거 맞아 기분 나빴겠다 못 배운 사람들 ,,
3년 전
둥이94
서열없다는 애들 인간관계가 좁은 애들인가? 세상물정을 모르는듯 서열은 남여노소 떠나서 무리가 형성되면 당연히 생기는거야 초면에 나이 묻는 이유가 뭔데 서열 정하려고하는 거지 . 그걸 아예 없단식으로 말하는건 세상물정 어둡거나 뭔가 본인이 서열얘기 나오면 불편해질수 밖에 없는 입장이어서인듯 ㅋㅋ
3년 전
둥이94
남친이 그자리서 못받아쳤음 서열 낮아서 눈치본거 맞고 똑같은 수준으로 받아쳤으면 서로 친해서하는 장난 ㅇㅈ
3년 전
둥이97
너도 무시하는거고 너 남친도 무시하는거임 ㄹㅇ 서열 개낮아서 남친이 아무말도 못하는거 남친도 그런얘기 들었으면 지가 화내거나 친구들 손절하거나 그래야되는데 애써 장난이라고 합리화하는거보면 어지간히도 멍청한가봄
3년 전
둥이98
진짜 뭐야.... 그런걸 왜 친구로 두고 있지..
3년 전
둥이99
뭐야 왜이렇게 무례해... 둥아 신경쓰지마 수준 낮네 애들이
3년 전
둥이101
남친은 그걸듣고가만히 있어? 진짜 이해안간다
3년 전
둥이103
내가 말해줄게 !!!
20대 초반 - 연애를 안해본 남자들 + 여자와 대화할 줄 모르는 남자들이 많음 + 장난끼 및 철안들었음
즉, 남친 친구들 되도록 만나지 마셈

20대 후반 - 사회생활 어느정도하고 연애도 해봐서 이런 자리에서 무슨 말을 해야하는지 알고 있음 + 입에 바른 말들 많이 할 줄 알게 됨
죽, 만나도 하하호호 좋은 분위기 알아서 만들어줌

내가 동갑, 꽤 나이차이 나는 남자 만나본 결과임
20대 초중반엔 남친 친구들 많이 무례하고 많이 철이 안들어서 말도 막뱉고 걍 최대한 안만나는게 이득임

3년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ..고마워.,, 맞는말같네ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이103
내가 다 경험해봐서 느낀거야
여친 오래사겨본 남자랑 안사겨본 남자, 가볍게 만나는 남자 느낌이 다 다르당 그래서 친구들도 아직 어려서 그럼
넓은 마음을 가진 여자가 이해하자ㅠㅠ
남자들은 철이 안든다 ^^
나도 그것때메 남친이랑 많이 싸웠오
나이차 꽤 나는 남친 친구들은 완전 잘해주고 듣기 좋은 말만 해주고 알아서 재밌게 하하호호 해주더라
이래서 연상 만나나 했다~~

3년 전
둥이105
무례하다 완전
3년 전
둥이106
나같앗으면 그자리에서 조용히 일어나서 집왔음 그딴거 커버 못쳐주는 남친도 싫을거같음
3년 전
둥이107
와 저런다고?
3년 전
둥이108
애초에 서열 높았으면 저런소리 안나오거나 나와도 못하게하지 저런말나왔을때 남친반응도 봤어야함 개정색하거나 화나도 꾹참아서 부글부글한게 보였어야돼 근데 나중에 친구들없을때 여친한테 너가 참아 이런식으로 나온다? 큼큼.. 여친이 뭐라고 하니까 내가 한소리 할게 라고 한다..? 흠.. 눈치도 없고 예의도 없는 애들한테 진짜 한소리 할수있을까 생각되네
3년 전
둥이108
친구가 남친 데려왔는데 면전에 대고 잘생기진 않으셨네요^^ 라고 했어봐 분위기 갑분싸돼고 친구랑 사이 이상해졌을걸
3년 전
둥이109
개념없다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ수준보임
3년 전
둥이109
쓰니가자괴감들어할필요 전~~~혀없어
3년 전
둥이110
엥 무슨 면전에 대고 저렇게 반응해
3년 전
둥이111
와 진짜 싫다