모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
동네 파리바게트 면접보는데 경력으로 고깃집 알바 했던걸 써갔거든? 근데 거기도 동네라서.., 하필 사장님이 거기 단골이라는거야 내가 나쁘게 그만둔 건 아닌데 그래도 좀 그러니까 갑자기 등골 서늘해져서...... 어쩌지 어쩌지 하고 있는데 사장님이 아~ 가서 한번 물어봐야겠네~ 이러셔서 에이 안돼여~~ 고깃집 사장님 셈나서 오늘 못 주무세요 그럼 ㅋㅋㅋ 하고,,, 최대한 능청맞게 넘겼다,,,,,,,, 진짜,,,,,,,,,,, 쫄렸어

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 능청맞게 넘겼다면 더 좋을수도 있겜ㅅ다
3년 전
익인2
우와 대처능력 대박이다
3년 전
익인2
난 어 어... 할 거 같움
3년 전
익인3
우와 대처능력 만렙
3년 전
익인4
와 순발력 대박이다.. 나였으면 뇌정지왔어
3년 전
익인5
와 성격 부럽다ㅠㅜ
3년 전
익인6
와 나였음 걍 아....아하하..... 이러고 아무말도못했을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
와 순발력 지린다
3년 전
익인8
그냥 하신소리일수도 있지만 압박면접지렸다 거기서 말 좋게 받아친게 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인9
와 순발력 쩐다 나도 배우고싶다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다425 8:3558206 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲317 20:4012231 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래221 14:2633292 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5508 17:3518414 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛143 14:493620 0