모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
더 큰 범죄를 야기할 수 있다하잖아 

그럼 어떻게 해야할까...🥺
이런 글은 어떠세요?

익인1
머리를 자르자
3년 전
익인60
3년 전
익인73
3년 전
익인87
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인96
100점입니다
3년 전
익인104

3년 전
익인161
3년 전

익인2
목을 따자
3년 전
익인3
손발도 자르자
3년 전
익인4
쌍방울을 자르면 성욕이 없어지지않을까?
3년 전
익인2
그 성욕이 분노나 사회불만으로 표출 된다는거 같아!!
3년 전
익인4
아 맞네 ㅠㅠ 진짜 세상 흉흉하다
3년 전
익인202
살인할 수도 있대
3년 전
익인5
난 그런 생각 해봤는데 동물 실험에 그런 인간들이 대신 쓰였으면 좋겠음 ㅎ
3년 전
익인207
22... 약물실험 시키자
3년 전
익인6
그냥 죽이자 제발
3년 전
익인7
를 깨부수면 돼
3년 전
익인13
댁알이?
3년 전
익인7
야스
3년 전
익인132
댁알이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
죽자 진짜
3년 전
익인9
평생 감옥에 가둘래
3년 전
익인10
그 욕구를 노동력에다 쓰게 하면 됨 ㅇㅇ 가둬놓고 부업거리같은 거 평생 시켰으면 좋겠다 아님 그냥 죽어.. 진짜 사회의 악임
3년 전
익인11
무인도에 가둬서 탄광일 같은 거 시키면 좋겠옹
3년 전
익인11
당연히 돈 안주고 평생 못나오게 하고 일 하는만큼 밥 주고 (맛없는 걸로)
3년 전
익인10
모래 50 콩 30 좁쌀 20으로 밥 지어서 먹어야함 ㄹㅇ ㅋㅋ 쌀값 아까워..
3년 전
익인32
모래 50 개웃겨ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 맞는말이다
3년 전
익인141
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
약물 쓰면 아예 사라지지 않나? 화학적 거세
3년 전
익인202
거세 방법이 문제가 아니라 거세를 하면 성욕을 분출하지 못해서 다른 욕구로 분출할 수도 있다는 말이야! 다른 범죄를 저지르거나 심하면 살인으로 이어질 수도 있대ㅜ
3년 전
익인12
웅 그건 아는데 화학적 거세를 하면 성욕 자체가 사라지게 하는 거라 들었어서~ 댓글 보니까 100퍼 사라지는 건 아니라네!
3년 전
익인14
사형 찬성이요
3년 전
익인15
불구로 만들어버리면안되나?
3년 전
익인16
양손 잘라
3년 전
익인13
살가죽 다 벗겨버리거나 엄청 차가운 물에 넣었다가 엄청 뜨거운 물에 넣었다가 반복하거나 암튼 엄청 고통스럽게 죽여버렸으면 좋겠다
와 쓰고 보니까 ㄴㅏ 개 잔인해

3년 전
익인17
진짜? 몰랐다...
3년 전
익인18
그냥 목을 자르면 될듯
3년 전
익인19
그냥 사형이 맞다고 봐 그런 범죄 저지른 사람은 고쳐쓸 수도 없고 고쳐쓰기도 싫어ㅠ
3년 전
익인20
그냥 감옥에서 나오지마 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
이게 베스트인듯
3년 전
익인29
오 이거좋네
3년 전
익인36

3년 전
익인40
이게 제일 효율적이라 생각함~
3년 전
익인41
이거다 사회를 위한 봉사는 이거지
3년 전
익인48
최고
3년 전
익인67
이거 좋당
3년 전
익인73
좋다좋다
3년 전
익인95
이게 짱이다
3년 전
익인102
오 이거다
3년 전
익인105
이거지 괜히 고문관 쓰는것도 아까워
3년 전
익인110
와 이거 좋다..동물들한테 하지 말고 인간도 아닌 성범죄자들한테 실험하자
3년 전
익인114
이거 좋다
3년 전
익인120
ㄹㅇ이거다
3년 전
익인129
이거다 이거
3년 전
익인153
이거 진짜 꿀이네
3년 전
익인161
이거다
3년 전
익인217
나도 이게 제일 좋은 방법이라고 생각함 모든 임상실험 시키기
3년 전

익인23
목을따면 간단
3년 전
익인24
물고문
3년 전
익인25
걍 팔다리를 자르자
3년 전
익인26
걍 죽었으면
3년 전
익인27
그냥 죽이면 깔끔하게 해결될거 같당
3년 전
익인28
머리를 자르면 되겠네,,
3년 전
익인30
그거 솔직히 다 핑계라 생각함
3년 전
익인131
3년 전
익인31
사형 부활소취..^^ 사형 집행할 사람없으면 나 시켜줘 집행 버튼위에서 탭댄스가능
3년 전
익인33
ㅅㅅ 할때마다 본인에게 전기 충격 받는 것처럼해주고싶네. 아파서 할 생각 못 하게.
3년 전
익인34
사형 못하면 생체실험으로 쓰기
3년 전
익인35
심장을 찌르자
3년 전
익인32
인체실험/노동에 쓰자
3년 전
익인37
손도자르고발도자르자
3년 전
익인38
백신 마루타로 썼으면 좋겠다
3년 전
익인42
백신 마루타로 쓰자
3년 전
익인42
아니면 지금 현제 치료제가 없어서 고생하시는 분들을 위해서 임상실험을 하는 거야
3년 전
익인43
손을 둘 다 잘라버려야 성폭행도 못하고 살인도 못저지르지
제일 베스트인건 무기징역 + 신약개발에 사용하는건데 이게 안된다면 손 자르면됨

3년 전
익인44
욕구를 못참는게 사람이야? 사형제 가자 깔꼼허게
3년 전
익인45
음 사형..?
3년 전
익인46
그냥 화형 시켰으면 좋겠어! 고통스럽게 죽어라~~~
3년 전
익인47
그냥 양어깨를 잘라버리면 어떨까
3년 전
양 어깨는 신박하다!! 양어깨는 왜....?
3년 전
3년 전
익인47
손만자르면 팔로 때릴수도있고 여러방법이많을거같아서
3년 전
익인49

3년 전
익인50
역시 머리를 잘라야함
3년 전
익인51
화학적 거세는 돈도 많이 들고 100프로 아니라고 들음 그런 새끼들한테 세금 쓰는 거 아까우니까 조금이라도 흥분하면 촘촘히 박힌 쇠꼬챙이들이 찌르는 족쇄 채워놓았으면 좋겠음 당연히 치료도 안 해주고
3년 전
맞아..ㅜㅜ 화학적 거세가 가장 좋긴한데..근데 그 사람들 징역살이하는 세금이랑 비교한다면 비슷하지않을까...?
3년 전
익인51
위험한 약물 실험에 쓰자 그새끼들 사람 취급해주면 안 됨
3년 전
익인133
그거 그거 강간방지 콘돔? 그거를 순간접착제로 붙여놓는거임 걔 꼬chu에
3년 전
익인52
팔, 다리를 자르면 죔
3년 전
익인53
사형
3년 전
익인54
외국에 하늘을 못보는 교도소? 그거 글 본 적 있는데 좋은 거 같았어
3년 전
익인55
못 걷게 만들어야 해 신경 이런 거 잘라가지고 아주 그냥!
3년 전
익인56
애초에 성범죄자체가 어떤 성욕이나 그런 것 보다는 정복 욕구 같은게 있어서 화학적 거세가 성욕을 없애주긴 하지만 그래도 성범죄를 저지르기도 한다고 하니까... 벌주고 몬가 상담...? 정신적 치료 그런거 필요한게 아닐까
3년 전
정신적치료 + 약물 치료 하면 세금 부담이 커진다네 ㅜㅜ 이러나 저러나 사회악이나
3년 전
익인57
근데 신약 실험이나 임상시험같은거 동물 대신 범죄자들을 하는 게 안되는 이유가 따로 있어??
단순히 인권문제인가?

3년 전
나도 지금 곰색해봤는데 딱히 나오는게 없네..ㅜㅜ
3년 전
익인72
응 마자 ㅜ
3년 전
익인155
인간이 아닌데 인권을 지켜주는게 말이안돼진짜,,,
3년 전
익인58
난 진짜 저렇게 구제불능인 인간들 인권 좀 뺏었으면 좋겠어 ... 남의 인권 다 박살 내고 지 인권을 챙긴다는 게 진짜 분해
3년 전
익인59
시력을 없애 버리는거지
3년 전
익인61
그냥 죽이자
3년 전
익인62
인체실험
3년 전
익인63
목을 따자!
3년 전
익인64
동물실험에 쓰이는 동물 대신 인체실험
나체로 광장에 묶어놓고 돌던져 죽게하기 등등
감옥에 수감시키는 비용이 넘 아까워

3년 전
익인65
성범죄자들끼리 가둬놨음 좋겠음;
3년 전
익인66
세상에서 사라지면도ㅑ
3년 전
익인68
근데 사형 시키면 피해자를 살해할 수도 있지 않을까
3년 전
익인68
어떤 나라는 성범죄자가 절대 하늘 못 보게 한다던데... 죽을 때까지 허리 숙이고 하늘 못 보게 한대
3년 전
익인69
근데 범죄에 맞는 형량이 있어야 하잖아 성범죄자가 사형이든 인체실험이든 그런 높은 형량을 받으면 살인이랑 맞먹거나 그 이상인 건데 다들 그럼 강간에서 끝나는 게 아니라 강간살인하고 사체 은닉해버릴 것 같은데...
3년 전
아 맞아 나도 이래서 사형도 안된다는 내용을 봣어
3년 전
익인70
머리를 자르자
3년 전
익인71
임상시험 plz
3년 전
익인74
그냥 범죄자들끼리 가두고 거기서 뒤지고 뭘하든 지들끼리 죽이든 평생두는거지
겸사겸사 밥비는 해야되니 공장일 시키고 밥은 하루 두끼만주고

3년 전
익인75
그니까 평생 감옥에 있어야돼
3년 전
익인76
제일 현실적인 방법은 법을 바꿔서 미국처럼 몇백년씩 형량 때리는거 아닐까
3년 전
익인77
서로에게 풀라 해
3년 전
익인77
사형의 경우 성범죄 피해자를 가해자가 살해할 확률이 너무 높아짐...
3년 전
익인78
양손 자르기.. 손이라도 자르면 좀 낫지않을까
물론 죽는게 최고의 방법이긴한데

3년 전
익인78
그리고 진심 전자발찌도 발목말고 목에다 찼음 좋겠다
3년 전
익인79
인권은 인간한테나 있는 거지 인간 같지도 않은 짓 한 것들까지 인권 지켜줘야 하나... 인간이길 포기한 사람들인데 ㅜㅜ 걍 죽였으면
3년 전
익인80
그 돌고래 감옥?? 처럼 그냥 평생 못 나오게 하면 될 듯 ㅜㅜ 밥도 음식물 찌꺼기 같은거 주고... 환경도 열악하게 ㅠㅠ 그러면 성범죄 지를 생각조차 못할텐데
3년 전
익인81
사회에 풀어놓지 않으면 됨
3년 전
익인82
손을 자르자 피해자를 못 붙잡도록
3년 전
익인83
성범죄자는 단순히 성욕구 때문이 아니라 폭력적인 성향이 강해서 범죄를 저지른다고 하던데
폭력적인 성향을 가라앉힐 방법이 없을까...

3년 전
익인84
중성화 시키면 폭력적인게 줄어들지않아?
동물도 사나운 애들 중성화 시키면 온순해지잖아

3년 전
그렇긴한데 중성화를 하게되면 다른 욕구로 변질될 수 있대 동물은 번식욕인 발정이지만 성범죄자는 사고 방식자체가 폭력+성적욕구가 결합돼서 딱잘라 처벌하긴. 어렵지않을까 싶어
3년 전
익인85
솔직히 죽이거나 익인들 말대로 임상실험 엄청 좋은거같은데 현실적인 방안은 없을까....ㅠㅠㅠ 지금사회에선 사형이나 임상이나 무기징역은 못시키니까ㅠㅠ
3년 전
익인86
죄없이 죽는 동물들 대신 실험...
3년 전
익인88
죽이기
3년 전
익인89
어디 섬 하나에 살인.강간.폭력 이런 범죄자들 가둬놓고 지들끼리 강간하고 살인하고 때리면 사형시킬 필요도 없고 격리되고 딱인데 계속 죽어나갈꺼고 범죄자는 끊임없이 생기니까 포화될일도 없고 감옥처럼 방에 가둬놓는게 아니라는 특혜를 빌미로(해는 보니까) 죽기직전까지는 나올 수없게
3년 전
익인90
난 그런놈들 생체실험 or 탄광같은 곳에서 일이나 했으면. 인류에게 조금이나마 이바지라도 되게
3년 전
익인94
팔을 잘라야됨
3년 전
아니면 이마에 물을 한방울씩 떨어뜨리는거 어떨까!!!!!
3년 전
익인133
그거 물 아깝잖아 쓰나...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사람이 미친다고 들었어..!! 그 상태로 가두는면 스스로가 극단적인 선택을 하지않을까 싶어서ㅜ
3년 전
익인98
알을 터트리자
3년 전
익인99
화학적 거세는 효과가 없나
3년 전
100%는 아니래! 그리고 그걸하기위한 세금도 많이들고
3년 전
익인99
ㅇㅎ
3년 전
익인100
목을 자르자
3년 전
익인101
사형
3년 전
익인103
그냥 형량올릴수밖에 없을듯
3년 전
익인107
자기들끼리 가두기
3년 전
익인108
시력과 청력을 없애서 아이 활동하기 어렵게 만들기
3년 전
익인109
어디 무인도에 범죄자끼리 가둬서 지들끼리 치고 박고 강자한테 폭력을 당하는 게 얼마나 무서운 일인지 알게 해야 함
3년 전
익인111
왜 스스로 인간이길 포기한사람들의 인간으로써 권리를 존중해주는지 모르겠다
3년 전
익인112
걍 사형
3년 전
익인113
염전노예
3년 전
익인115
죽이자
3년 전
익인116
근육 못쓰게 만들기 .. 자기도 약자가 돼봐야 돼
3년 전
익인117
못한다고 죽는것도 아닌데 이해안감.. 그럼 손 절단으로 대신해야할듯..
3년 전
익인119
남의 인권을 침해한 사람의 인권을 왜 존중해야함?? 무기징역을 하든 사형을 해야함..
3년 전
익인121
동물실험 대신으로 썼으면 좋겠음 ㄹㅇ
3년 전
익인122
약물 투여..?
3년 전
익인123
약물투여해서 정신을 못차리게 만들자
3년 전
익인124
그냥 사형
3년 전
익인125
바다에 던져서 상어밥으로 주자
3년 전
익인126
임상에 썼으면. 인권때문에 안되는거라고 알고 있는데 사실 내 기준에서 걔넨 인간 아니고 그러므로 인권을 운운할 가치도 없음.
3년 전
익인127
엥 실화야????
3년 전
익인160
ㅇㅇ 성불구 연쇄살인범 꽤있음
3년 전
익인128
신약 임상실험 좋다 남 인권 침해한 사람이 인간임? 인간 대우 못받음
3년 전
익인130
거기도 자르고 손을 자르면 안되나.... 뭘못하게..
그리고 범죄자들 인권운운하는데... 다른 사람 인권은 짓밟았으면서 무슨 범죄자의 인권이 어딨음...

3년 전
익인198
222 거기도 자르고 손도 자르자
3년 전
익인133
정조대 찰 chu는 남겨놓구 야동보게하장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정조대 안에 철가시? 있는걸로
3년 전
익인133
이러케하면 평생 욕불에다가 뛰어서 느끼지도 못함ㅎㅎ
3년 전
익인133
생각할수록 완벽한거같아 방치플 느낌으로 고통받게하는거임
3년 전
익인134
사형
3년 전
익인135
솔직히 걍 죽여야...답이 없는 것 같음 아님 ㄹㅇ 평생 감옥에 격리시ㅋㅣ던가
3년 전
익인136
걍 죽여야지
3년 전
익인137
사형시키자ㅏ
3년 전
익인138
???? 성호르몬이 안나오니 성욕은 안생기니까 성범죄는 아닐거고 다른 범죄라면 그사람이 갱생못할 범죄자라는게 명백하니까 그냥 장기기증용 사람 으로 사형시키면안됨?
3년 전
익인143
오 장기기증 좋다
3년 전
익인138
그게 인권유린에대한 속죄라고봐 나는... 써먹지못할거 이렇게라도 도움이 돼야지 ㄹㅇ...스레기들
3년 전
근데 장기기증 하면 받을사림이있을까...? 모르고 받으면 ㅇㅋ 지만 알고받으면 자괴감들것같기도...
3년 전
익인155
그래두 기증받을 가족들은 그사람장기라도 필요할껄ㅠㅠㅠㅠ 무슨말인지은알지만 만약장기기증하면 받는다는사람은 나올꺼같아
3년 전
익인214
약간 정보 정정하면 정소를 제거하면 모를까 음경절단은 성호르몬 생성에 영향 없음
3년 전
익인138
고환적출술 마냥 그런거 생각하고 얘기항거였다!
3년 전
익인214
ㅇㅇ 옛날 내시처럼
3년 전
익인138
ㅇㅇ 그럼 성호르몬 안나오자나 아 쓰니는 걍 물리적 거세를 얘기하는건가
3년 전
익인214
138에게
ㅇㅇ 쓰니 본문 내용을 보면 음경 절단(물리적 거세)을 의미하고 있고 대부분 댓글 흐름도 그렇고 음경대신 성기를 축소적 의미로 쓴 거
익인 138에게 단 내 원댓도 정확한 표현으로 정정할게 덕분에 무의식적인 어휘사용 점검함

3년 전
익인138
214에게
ㅇㅎ 딴 댓 안봐서 몰랐녜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인139
짐승이랑 똑같이 취급하고 그렇게 이용하면 될듯!
3년 전
익인139
그런 놈들이랑 같은 인간으로 분류하지 말알으면 걔넨 짐슴이라 인간 아니라 인권없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 사람으로 분류되는거 너무 역겨워 내 인권 침해야
3년 전
익인140
범죄자들은 남의 인권을 무시한 사람들인데 왜 범죄자의 인권을 지켜야하는건지 모르겠네... 범죄자 인권 타령하는 사람들은 도대체 뭐람 ㅠㅠ
3년 전
익인141
222 그러니까 걔네한테 인권이 뭐가 필요해 인간이 아닌디
3년 전
익인145
333 인권이 왜 필요해
3년 전
내생각도..인간에 대한 범죄를 저지른것 자체가 본능을 생각하는 동물과 같다고 여겨야하는데 왜 인간 취급하면서 인권을 존중해여하는지 모르겠어 차라리 인권의 기본 원칙? 이런걸 정했음 좋겠어ㅜ 이런행동을 하면 인권을 포기한거다 이런걸로
3년 전
익인162
444 아무리 생각해봐도 남의 인권을 짓밟은 것들의 인권이 어디있나 싶음....
3년 전
익인175
진짜...그런 사람들 과연 내 가족이 내 친구가 그런 짓을 당해도 과연 같은 말을 할 수 있을까 궁금하다
3년 전
익인179
3년 전
익인197
77777 남 인권 짓밟은 범죄자 인권을 지켜주ㅏ야 하나?
3년 전

익인142
눈을 뽑아 멀게 하고 혀를 지져 말을 잃게 하고 귀를 잘라 본인의 비명조차 못 듣게 하자
3년 전
익인191
역사서에 나올 법한...
3년 전
익인144
욕구 자체가 없어지게 화학적 거세 하면되지
3년 전
100%가 아니라 재범이 발생한다도라공 ㅜ
3년 전
그냥 그런놈들은 평생 그런가바
3년 전
익인146
그냥 죽이자 그게 사회를 위한 일인듯
3년 전
익인147
난 항상 그런생각했었는데
그 동물실험 많이 하잖아
동물말고 성범죄자로 실험하면 괜찮을꺼 같지않아??
불쌍한 동물건들일 없고
사람으로 실험하니까 실험완성도도 더 높아지고
아니면 학교해부학 용도로 써도 좋을꺼같아

3년 전
나도!!!! 법률적 문제가있는것같어
3년 전
익인148
머리 자르기
3년 전
익인148
아니면 가두고 임상실험
3년 전
익인149
걍죽였으묜
3년 전
익인150
고추 짜르고 광장에다 묶어놔야됨 돌던지게
3년 전
익인151
동물실험 말고 그사람들 가지고 실험했으면
3년 전
익인152
걍 죽여..제발..
3년 전
익인154
그럼 눈을 절단하자 아무것도 뮷하게
3년 전
익인156
화학적 거세 후에 약물 임상 실험 대상으로 쓰면 안되나
3년 전
익인157
동물실험 임상실험 등등
이번 코로나 백신도 걔네들로 실험하면 얼마나 좋아!

3년 전
익인158
임상실험 좋은것 같음
3년 전
익인159
임상실험 후 사형
3년 전
익인163
손오공 마냥 머리에 전기충격기 씌워놔야함 이상한 생각 할때마다 전기쏘게
3년 전
익인164
성기말고 목을 자르면 될텐데..
3년 전
익인165
3년 전
익인166
죽여야지
3년 전
오 아니면 본인이 룰렛돌려서 성기 or 목 둘 주ㅇ 하나 고르는건 어떨까
3년 전
익인167
목도 절단해야지 뭐...
3년 전
익인168
그정도면 그냥 내보내질 말았음 좋겠어
위험성이 감지 되는데 왜 석방하는지...진짜 이럴땐 법이 너무 싫어

3년 전
익인170
아니면 여성호르몬 주입같은건 어떨까
3년 전
익인172
생체실험에 쓰면 좋을거같아 그런 의료발달에라도 도움되라고
3년 전
익인173
아무짓 못하게 손 절단해버리기
3년 전
익인174
걍 죽여야지
3년 전
익인174
아니당 곧츄자르고 다리랑 손도 자르고 치아도 다 뽑아버리고 그래서 성욕만 남은 아무것도 못하는 사람으로 만들어버렸으면ㄲㅋㅋㅋ...그게 더 고통일듯
3년 전
익인176
죽여야지 뭐
3년 전
익인177
무기징역
3년 전
익인178
다리도 자르고 팔도 자르고 혀도 자르고 눈알도 파고 고추도 잘라
3년 전
익인180
약물투입, 하반신마비로 만들자
3년 전
익인181
역시 사형이 답이다
3년 전
익인182
3년 전
익인183
영화 4885가 그런케이스 아녀?
3년 전
익인184
나는 생체실험했으면 좋겠어 어짜피 필요하지 않은 신체와 썩어빠진 뇌일 뿐인데 뭐 의식이 있는 상태에서 팔다리를 자르는것도 나쁘지 않다고 생각함
3년 전
익인186
발목 손목 절단
3년 전
익인186
내 바람...
3년 전
익인187
사형시켜야지
3년 전
익인189
상자에 가둬서 아사시키면 안돼...?
3년 전
익인190
ㄹㅇ사형이답임
3년 전
익인192
임상 실험이나 장기 기증하고 사형
3년 전
익인194
후X 찌르기
3년 전
익인195
걍 죽여 들어갈 세금도 아까워
3년 전
익인196
드럽게 가리네 퉤
3년 전
익인199
사형시키자 산소아까움
3년 전
익인200
사형
3년 전
익인201
그냥 가둬두고 실험용으로 쓰자..
3년 전
익인205
2 애꿎은 동물실험 말고 쟤네 데리고 했으면 좋겠다 그래도 생겨 먹은 건 인간이라 젤 정확할 텐데
3년 전
익인203
사형~!
3년 전
익인203
아니면 인간 사료로 만들어서 바다에 영양분으로 주자~ 지구에라도 도움이되야지~
3년 전
익인203
아니면 테디베어로 만들어서 아무것도 못하는 인형으로 만들어놓고 각종 백신 실험 바이러스실험하면 딱이겠네
3년 전
익인203
착한 동물들한테 하는 실험 싹다 그만하고
3년 전
익인204
장기기증도 그렇게더러운인간 장기받기싫을듯
차라리 의료실험용 ㄱㄱ

3년 전
익인206
하 실현 안 될 거 알지만 이거 댓글이라도 보니까 속이 다 시원해져버리네,,
3년 전
익인208
죽어 죽어 죽어
3년 전
익인209
호르몬 생성이 안될텐데 성욕이 계속있나?? 안줄어드나??
3년 전
익인210
화학적 거세하자... 제발...
3년 전
익인211
실제로는 이중처벌 원칙으로 징역 살다 오면 아무것도 못하지 뭐...
3년 전
익인212
죽여버려야지
3년 전
익인202
진짜 인체실험 했으면 좋겠다
3년 전
익인213
사형
3년 전
익인216
그냥 가두고 피해자가 겪은 고통의 100배정도 되는 강도의 고문..은 내 바램..ㅠ
3년 전
익인218
세상에서 육신이 사라지게 만들면 되지 않을까?
3년 전
익인219
근데 잔인하게죽여도문젠게 그짓을누가해?그냥사형시키는것도 트라우마남는데 그리규 인체실험은 강제로하는거니까 범죄자제어하는것도 힘들지않을까 하 그냥 깔끔하게 총살시키자
3년 전
익인220
고대 노예처럼 목에 족쇄 채워놓고 일 시키면 안되나?
3년 전