모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
삐빅 vip손님 입장하십니다
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 이거 웃기지
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
귀여우어
3년 전
익인5
헐 난 이케아 티셔츠 있는데 쓰니 빌려줄걸..
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 빌려갈걸 그랬다ㅜ 이미 출발ㅜ
3년 전
익인21
알바생인 줄 알고 말 거는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
쓰니 다음엔 노랑 바지 +이케아 티셔츠+이케아 양말+ 파랑색 운동화 이 착장으로 부탁해 ^_^
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
익인10
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
저기요 혹시 강아지 인형은 어디쪽에 있나요?
아 직원 아니세요?

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누가 양말보곸ㅋㅋㅋㅋ이쓐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
이케아양말 어디서샀어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에 굴러다녀서ㅜ 내기억에는 강남 지하상가에서 10묶음에 8천원인가 주고 샀던거 같아!
3년 전
익인16
귀여웡ㅠ 이케아에 이케아 에코백도 팔던데 셋투셋투 하자
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직원인 줄 아는 거 아니냨ㅋ
3년 전
익인22
아 내 에코백 빌려줄걸 이케아 에코백인데
3년 전
익인22
다음에 상하의 양말 에코백에 이것도 쓰고 가겠다고 꼭꼭 약속해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임611 04.22 23:0057780 6
일상출근길에 마주치는 임산부 진짜 짜증나ㅜㅜ 380 7:3933996 7
일상 인기글 쇼핑몰 쓰니 사지마231 04.22 22:4784102 12
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?149 4:4316652 0
타로 61 04.22 22:053488 0