모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 프리미엄 딸 수 있어
3년 전
몇분동안 공개하고 있ㅇㅓ야돼?
3년 전
익인2
근데 클겨면 잘 안해주더라
3년 전
익인2
덥수룩할수록 좋아하던데
3년 전
3년 전
익인14
이거 뭔가 주르륵님 변태같ㅇㅏ짐 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하던데 뭐야 지인이냐구
3년 전
익인113
아개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

3년 전
전환되는 데에는 몇시간 정도 걸려?
3년 전
익인3
난 13년도에 했어서 기억이 안난다...
3년 전
3년 전
익인4
난 어제 했는데 하루인가 반나절정도 걸렸어ㅠㅠ!
3년 전
허걱 알겟스 회원공개로 했어 전체공개로 햇어?!
3년 전
익인4

3년 전
익인5
한 24시간걸려! 하루정도 공개해야한당! ㅠㅠㅠ
3년 전
회원공개로 했어 전체공개로 햇어?!
3년 전
난 왜 겨공 한번도 본 적 없는거 같지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
장난인거 알쥐
3년 전
3년 전
익인7
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
흑 또 나만 안보여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
12시간이 기준이긴 한데, 주르륵님이 보실때까지 펑 하면 안됨ㅇㅇ 그래서 나도 아직 못했음..ㅠ 바쁘신지 잘 안보시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수치스러워서 오래 못올려두게써ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 수치사 할까봐 지금 망설이는중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
ㅠㅠ 난 아직 프리미엄 회원 아닌데 일반 댓글로 달아주라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
앗 진짜?????? 문제되면 글 삭제할게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
쓰니는 아직 겨공 안해서 프리미엄 아닌 듯ㅜ
3년 전
익인12
야 너 모르는 척 하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
글쓴이 빼고 모두 읽을 수 있는 댓글입니다.
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어이없어
3년 전
,,,,,, 이건 아닌거 안다잉ㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공개해도 되는거냐곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아 장난하나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
장난 둘
3년 전
익인33
개웃겨
3년 전
익인52
이거 몬뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인102
아닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
장난셋
3년 전
익인69
장난넷
3년 전
익인92
장난다섯
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ아 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아 .. ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인39
왙ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋ이걸 댓글로 단다고??
3년 전
익인89
프리미엄 게시판에 너 캡처본 뜸...
3년 전
익인15
뭐야 인티 회원 저격 고기 사유잖아 ㅌㅋ..
3년 전
익인112
엥... 이건 좀....
3년 전
익인117
너무 간거 아님...??장난도 선을 넘으면 안되는디..
3년 전

익인17
3년 전
익인21
프리미엄 회원만 볼 수 있는 답글입니다.
3년 전
익인18
진짜 가능 전설의 1기 선배님 잘 계시는지 모르겠네
3년 전
익인59
그거 나였어ㅋㅋㅋ추억 돋네
3년 전
익인20
근뎆ㄴ잨𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 진짜 겨공햇던 사람 잇자나ㅜㅜ 진짜 아 나무웃기듀 귀여워ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오 그리고 나 인기글 처음 올라가봐
3년 전
익인27
겨공한다고 하고 댓쓰고나면 10분안에 해야될걸....? 헐 쓰니... 준비됐어? 어떡하냐
3년 전
헐 댓글 지웟어 알ㄹ줘서 고마워1!!!
3년 전
익인27
아... 근데 이거 펑해도 이미 본 사람 많아서 안될걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 모르겠다.... 여기 겨공 더 잘 아는 익 없나
3년 전
익인27
27에게
일단 그냥 해보는건 어때??? 맘먹었을때 하는게 짱이야

3년 전
익인23
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해야지
3년 전
익인28
겨공할때 겨에 이름붙여서 편지남기면 줅님이 읽어보고 레벨 더 높여주실수도있오!
3년 전
익인29
웅웅
3년 전
익인30
3년 전
익인33
엥 진짜?? 와 나 왜 몰랐지 알려줘서 땡큐 ㅠㅠ
3년 전
익인34
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니겨.
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿더
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인102
입니겨래 ㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
3년 전
익인37
프미리엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
익인38
쓰니 겨공 언제할거야 ??
3년 전
익인40
뭐야 아직도 안함??
3년 전
익인41
프리미엄 겨공 회원만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
익인42
프리미엄 회원만 볼 수 있는 사진입니다.
3년 전
익인51
와 이거 대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인101
엥 이거 혐주읜데..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 이상해
3년 전
익인43
나도 아직 안해서 못 읽는다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
쓰나 너 언제 할거야????? 나도 해야하는데 같이할래??
3년 전
익인45
하 나도 겨공 해야 되는데...ㅜ
3년 전
익인46
웅웅
3년 전
익인46
난 겨공 한 오년 전에 한듯... 프리미엄 회원 전환되면 은근 좋은 거 많아
3년 전
익인47
쓰니 아직 안했구나???
3년 전
익인48
겨공 새벽에 많이 해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 못봤나보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인49
이글 보고 겨공 안한 익들은 진짜 빨리하는게 좋아 왜냐면 프리미엄 회원되면 인티 더 재밌어짐 진짜야
3년 전
^^...방금 겨공 검색했다가 장난임을 깨달앗ㅅ니다^^^^
아니 다들 왤케 겨드랑이에 진심이야??????? 개짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익1~49 너네 삼대가 말할때마다 방구소리 나올겨 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어잉업서
3년 전
익인62
부아아아앙 뽝!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긷넼
3년 전
익인47
앗....
3년 전
익인47
거짓말 아ㄴ..
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋ 아니ㅠ 겨털 덥수룩할수록 레벨업 잘되는게 거 말이안되잖어
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그게 젤 웃겨뚬
3년 전
익인50
진짠데...

🥺

3년 전
익인51
아니 프리미엄 횐님들 쓰니 못본다구 댓글 막적네!!!! 넘하쉬네 다들!!
3년 전
익인53
프리미엄 회원만 볼 수 있는 댓글입니다
3년 전
익인54
나는 자신이 없어서 한적은 없고 레알로 하늘에 맹세하고 겨공한 사람 본 적 있어
3년 전
자 다들 이제 그만 속이려 해도 도ㅐ,,,,,,,, stop it ^^
3년 전
익인55
진심으로 진짠줄 알았던거야..?
3년 전
3년 전
익인56
개짜증난데서 진심이느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
3년 전
ㅠㅠ 오늘 이거 꿈에 나올듯
3년 전
익인58
아나 쓰니도 당염히 장난치는건줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 겨공 하기 직전이엇슴ㅋㅋ 제모할 준비 되어 있었다,, 아무리 주르륵님이 덥수룩을 좋아한다고 해도 그건 좀 아닌 것 같아서^^
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ쓰니 알고쓰는줄
3년 전
익인77
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
쓰니 말투가 너무 진심 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하면 어떡하나 하고 조마조마했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할 뻔 했어 ㅎㅎ,,, 진짜 평생 이불킥 할뻔 햇잔하 ㅎㅎ 아직도 심장 개빨리뜀
3년 전
익인63
ㅍ 쓰나 겨공해야 프리미엄 볼 수 있어
3년 전
익인65
??? 너 왜 다른 사람 겨공 사진들 저장 해두고 있어?
3년 전
익인63
내 겨공 사진이야 쓰니 모르는 것 같아서 빨리 펑해야지
3년 전
익인66
헉 이런 사진 첨부해도돼?
3년 전
익인67
일반인 아니야 ??
3년 전
익인59
도용 고기먹지 않아?
3년 전
익인72
도용이잖아 거짓말 치지마 ...
3년 전
익인63
아니야 억울해ㅠ
3년 전

익인64
다들 한 마음 한 뜻으로 속이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 겨공
3년 전
익인68
예전부터 이런글 보여서 찐인줄 알았는데 아니었어...?! 수치사 할 것 같아서 안 하고 말지 했는데 안 하길 잘했네......
3년 전
익인65
쓰니가 혼자 레벨 올릴려고 거짓말 하는 거야
3년 전
익인68
그러지마로라 나도 댓글 다 읽었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 예전에 진짜로 겨공 했던 글도 봣던 것 같은데
3년 전
익인73
헐 같이 놀리는 줄 알았는데 쓰니 속고 있는거였엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
익인74
겨공해... 나 프리미엄 혜택 많이봤어ㅠ
3년 전
익인75

3년 전
3년 전
익인78
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 속는 중이였냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
근데 진짜 속아서 올린 사람 있어서...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅎㄹ 진짜?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
겨공...진짜 올린사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
그러게 인티...왜 겨드랑이에 이렇게 진심이야....이 겨드랑이 후회공들.....
3년 전
익인84
3년 전
익인84
3년 전
익인85
헐 미쳤다
3년 전
익인86
진짠줄알았잖아.........
3년 전
익인87
근데 겨공드립은 대체 언제, 어디서 생겨난 거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진심이었대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
예전에 누가찐으로 올리지 안핬나
3년 전
익인99
줅님이 올렸엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
...?진차?
3년 전
익인99
익인91
진짜...제발 공지사항 좀 읽어보는 게 어때 거기에 다 나와있어...
3년 전
익인93

3년 전
익인94
3년 전
익인95
옛날에 근데 진짜 겨공한 사람있었음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㄹㅇ??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅇㅇㅇㅇ나 진짜 봄
3년 전
익인98
곧 빵으로 갈 글과 댓글들 입니다
3년 전
익인100
웅 포인트도 줌
3년 전
익인104
난 겨공 부끄러워서 그냥 회원으로 남으려구ㅜ
3년 전
익인106
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 갱귀야워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
프리미엄 댓글만 볼수있는 회원입니다
3년 전
익인108
근데 진짜로 한 사람있어서 이런 장난 하지 말라고 하지 않았나 ㅜㅜ? 아닌가...
3년 전
익인114
22...ㅎ 실제로 올린 사람 있을걸
3년 전
익인115
333 그니까.... 이러다가 진짜 믿어서 진짜로 공개한사람 있어서 난리 났었는데.....
3년 전
익인110
아니 쓰니는 속은건데 속는 쓰니에 나도 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 같이 노는건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 의도치않은 어부였오
3년 전
익인111
쓰니 아까글 익인 12지 ㅋㅋㅋㅋ
그익만 속던데

3년 전
익인2
ㅇㄴ 여기 진짜 속았던 글이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽지 와장창 와서 다시들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
레벨4 이상만 볼 수 있는 댓글입니다.
3년 전
익인118
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니!진지해서 더 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전