모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

대박 이거 콘돔이래 부모님이랑 같이사능사람들 쓰기좋겠다 | 인스티즈

대박 이거 콘돔이래 부모님이랑 같이사능사람들 쓰기좋겠다 | 인스티즈

난 딱히 쓸일없지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
딸~ 엄마 아이스티 좀 먹는다~
3년 전
엄마......!! 잠깐만...!!!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
엄마 잠깐 엄마!!!!!
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓 캐리
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 안돼에엑!!!!
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
와 진짜 끔찍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
🤦‍♀️
3년 전

익인3
그러다 어머 이게 뭐니 하고 뜯으면 대참사
3년 전
익인5
엄마 : (식탁에 자연스럽게 있는 저걸 보며) 아 저게 요즘 나오는 티 안나는 콘돔이야?
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미ㅏ치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
응,,,ㅎ
3년 전
익인69
3년 전
익인77
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
댑윽 우리집 커피믹스 저거라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데 콘돔 포장은 정사각형 아냐???
3년 전
익인7
밑에 있는것들은 어케 들어가있는걸까
3년 전
익인9
아냐아냐 직사각형인 것두 있어!ㅔ
3년 전
익인7
아항
3년 전
익인11
길쭉하게 타원형으로 넣어져있는것도 이써!
3년 전
익인7
곰아워
3년 전
익인8
엄마: 딸~ 한 개만 먹을게~
3년 전
익인10
???: 우리 딸 또 콘돔 샀네...
3년 전
익인13
아 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아낚ㅇㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전

익인12
엄마:어?손님이왔는데 티가 똑 떨어졌네~딸내미꺼 써야지(주섬주섬 꺼내온다)
3년 전
익인14
악...엄마 stop
3년 전
익인15
케챱이 왜 딸 방에 있지... 이거 써야겠다
3년 전
익인16
아 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
댓글 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
딸~ 왜 저거 세개 다 용량이 똑같니~? 하나만 먹어보자~
3년 전
익인21
딸 엄마 모임가는데 녹차가져간다~ 모임사람들이랑 나눠먹고 또 사놓을께~~
3년 전
익인52
아 진심 아찔하다 모임에서 그게 나오면..하...
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 생각만 해도 아찔한ㄷㅔ
3년 전
익인23
요즘에는 미니로도 나오는구나~딸 엄마 등산 갈때 하나만 챙겨갈게 친구들한테 자랑 좀 해야겠네~~
3년 전
익인27
?? : 딸! 엄마 회사 다녀올게! 그 책상 위 커피 믹스 좀 가져갔다?
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글뫄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 웃겨 .ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
와근데 콘돔 비싸구나...
3년 전
익인32
댓글 왕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
예쁘군에 들어있을거같은 디자인이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
딸~ 엄마 계모임하는 이모들 하나씩 나눠줬다~^^
3년 전
익인43
우리 딸이 사온건데 하나씩 드셔보세요~
3년 전
익인40
딸~ 엄마 핫쵸코 하나 먹는다~
3년 전
익인41
동생아 나 핫도그 먹으려는데 케찹좀 쓴다~
3년 전
익인42
저거 엄마가 먹겠디고 까는 순간~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
왐마 세상 참 좋아졌다,,
3년 전
익인45
??:엄마 내 핫초코 먹으면 안돼~???
엄마:응 알았어~!~!(우리 딸 또 음식모양 콘돔샀네...)

3년 전
익인47
엄마 : 딸 토마토 케첩이 왜 방에 있니~~냉장고에 넣는다~~
3년 전
익인49
와 포장까지 감쪽같네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
근데 진심 우리 엄마 가져가서 뜯을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 (진짜) 음료수 가루 사왔는데 부엌 통에 정리해서 넣어놨더라구^^,, 아찔
3년 전
익인56
댓글 아찔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아 댓글 너무눗곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
댓글... 애-찔
3년 전
익인61
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아찔하다 진짜.. 물론 난 그런 일 없겠지만 큽ㅜ
3년 전
익인64
진짜로 저거 자식한테 비밀로 할 수 있다는 농담으로 부모님들 밴드에서 돌고 있을 거같애.....
3년 전
익인65
아 댓글 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
내가 생각한 드립 다 써있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
부모님과 자식들의 눈치싸움 시작
3년 전
익인68
아 댓글들 너무 소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가출각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ부모님들이 더 잘알껄ㅋㅋㅋ 나 저번에 여행가서 껌인줄 알고 요즘엔 껌을 낱개로 파네? 이랬는데 엄마가 그거 콘돔이야^^그래서 핵 당황
3년 전
익인76
ㅇㄴ 햄버거 사왔는데 케찹 안챙겨줌
언니 너 방에 케찹 남았길래 내가 먹는다~~~

3년 전
익인79
??? : 키워놨더니 콘돔을 색깔별로 모으네
3년 전
익인84
아 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
무조건 핫초코로 사야할긋 ㅠㅠㅠ 맥심이면 어무이 드신다구요ㅠㅠ
3년 전
익인83
근데 엄마아빠가... 사용하실려고 저거 케찹이나 믹스커피인척 주방에 뒀는데
우리가 발견하면 어케.....................

3년 전
익인83
진심끔찍..
3년 전
익인85
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
어디서 팔앜ㅋㅋㅋㅋ사고싶다
3년 전
익인88
부모님이 요즘 이렇게 작게 나오냐며 뜯는순간... 앗..
3년 전
익인90
아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
와 근데 저렇게 해놓으면 오히려 더 뜯어보겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
오메..첨에좋다했는데 댓보니 살맘 1000%떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
??:여보 집에 믹스커피 없어?? 갑자기 땡기네
??:믹스커피?? 아 ㅇㅇ이 방에 하나 있던데 잠깐만~~

3년 전
익인99
우오ㅏㅇ 신기하당
3년 전
익인101
??: (자취방에 오신 어머니or아버지) 딸~ 커피 많이 있길래 집에 몇 개 가져갈게~~
3년 전
익인102
댓글 진짜 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃김
3년 전
익인103
부모님이 사놓고 있을수도
3년 전
익인104
??? : (집에 놀러온 어린 사촌동생) 이몽!! 언니 방에 핫쪼꼬있는데 나 하나 먹을래여 ( ˃̵ U ˂̵)
3년 전
익인105
으휴....!! 으휴 으휴!!!!
3년 전
익인106
아 진짜 댓글들 오싹공포 ;
3년 전