모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 345l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
달려달려
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
아 너무 정면..
3년 전
글쓴갈맥
예쓰
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥1

3년 전
갈맥1
병살금지
3년 전
글쓴갈맥
와 놀래라
3년 전
갈맥1
주누 타율 몬생겼다
3년 전
글쓴갈맥
타율 꽤 높아서 신기해...
3년 전
글쓴갈맥
체감상 1할인데..
3년 전
글쓴갈맥
와 병살이다
3년 전
갈맥1

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2
ㄱㅎㄱㅎ 고춧가루도 못 뿌리는 롯데자이언츠
3년 전
갈맥1
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥2
아니 괜찮냐
3년 전
갈맥3
안다쳤나...
3년 전
글쓴갈맥
아깝다ㅠ 다치면 안 된다
3년 전
갈맥3
못잡아도 돼...다치지만 마라ㅠ
3년 전
갈맥2
다치지말어... 지면 어떠니..
3년 전
갈맥1
근데 우리
3년 전
갈맥1
병살 3개만 더 치면 150병살이래
3년 전
갈맥3
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
우와 충분하네
3년 전
갈맥2
충분히 달성가능
3년 전
글쓴갈맥
오늘 할 수도 있겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
니도 루틴이가
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥2
샘가 내년에 보지말자
3년 전
갈맥1
샘가야..
3년 전
갈맥4
말도 안 나온다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
역시...실망시키지 않는군 샘가..ㅎ
3년 전
갈맥4
아 ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥3
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥4
아...... 밥 먹다 뱉을 뻔
3년 전
갈맥4
저 인간 30일 등판 시키지마라 진짜
3년 전
갈맥2
뭔 껌을 쭈악쭈악 씹고있냐
3년 전
갈맥4
애들 다른 거 보라 해 제발 이거 보지마.....
3년 전
갈맥6
뭐? 성빈이 직관 갔어??
3년 전
글쓴갈맥
얼라 성빈이 가있다고?? 얼라 눈 감아
3년 전
갈맥1
ㄴㄴ 집에서 보더라
3년 전
갈맥6
후 미트 쥐어줄 뻔했네
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
갈맥4
괴롭다 진쯔
3년 전
갈맥6
다행이다 차라리 집에서 봐서
3년 전
갈맥4
깔깔
3년 전
갈맥1
킅 지명 친구 시구하러 와서 보던데
3년 전
갈맥1
그것만 보고 껐지 성빈아..?
3년 전
갈맥3
샘가 우리 내년에 볼 일 없겠다...
3년 전
갈맥6
또 남의 애사심 채워주는구나 롯데야
3년 전
갈맥4
우리도 얼라 오는 날 저래야 하는데 걱정임
3년 전
갈맥2
병살이나 안치면 다행..
3년 전
갈맥4
아 이미 신기록....
3년 전
갈맥4
샘가ㅂㅂ
3년 전
갈맥4
함께해서 별로였고 다신 보지말자
3년 전
갈맥6
우리 얼라오는 날 기아전이야... 무서워
3년 전
갈맥4
아까 즌즈누 병살로 신기록 세웠다며 축하한다
3년 전
갈맥3
이야 7위 경쟁 핫한 날이겠네
3년 전
갈맥2
근데 이전 병살 기록도 롯데꺼였어서..
3년 전
갈맥4
아니 저기요
3년 전
갈맥4
아니 얼라도 아니고 용타가
3년 전
갈맥4
네?
3년 전
글쓴갈맥
신기록? 뭐야??
3년 전
갈맥4
ㄴㄴ 팀병살 신기록
3년 전
갈맥3
??
3년 전
갈맥6
병살도르 ㅋㅋ
3년 전
갈맥4
최다 20데
3년 전
갈맥6
자랑스럽구나 롯데야...
3년 전
갈맥3
하다하다 이제는 병살 신기록을,,,
3년 전
갈맥1
창피해
3년 전
갈맥2
좋은 기록은 다 20세기꺼고 안 좋은 기록은 죄다 21세기꺼
3년 전
갈맥1
아 근데 이왕 칠 거 150개 채우는 것도 나쁘지 않은 듯
3년 전
글쓴갈맥
갈맥들 중계 어디보고 있어? 크브스? 스포티비?
3년 전
갈맥6
어떻게 7위를 했냐 또 이럴거면 봄에 5연승 6연승 막 이렇게 하지 마렴...
3년 전
갈맥4
크브스!
3년 전
갈맥4
차도야 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
갈맥3
차도 언제 저기까지?
3년 전
갈맥1
아 크브스도 하는구나
3년 전
갈맥3
우리 차도 종신롯데
3년 전
갈맥2
세스형 차도가 5년 계약하자고 했을 때 했어야지
3년 전
갈맥6
우리 유익수
3년 전
갈맥3
이제껏 우리 차도 없이 어떻게 야구함??
3년 전
갈맥6
디아고 수영초 입학시켜서 야수시켜야 되는데
3년 전
갈맥1
작년에는 야구 안 했지..
3년 전
갈맥3
아..맞네
3년 전
갈맥4
작년에 쉬었자나
3년 전
갈맥2
차도는 그래도 남을거 같은데 스트렐리.. 남아줘...
3년 전
갈맥4
댄.....
3년 전
갈맥1
댄 제발
3년 전
갈맥3
댄 우리 즐거웠잖아 남아줘ㅠ
3년 전
갈맥4
돈 있는 거 다 끌어모아
3년 전
갈맥4
빼빼로데이 준비하자 갈맥이들아....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갈맥4
ㄹㅇ
3년 전
갈맥3
나 대지 은퇴 전에 우승하는거 보고 싶은데 볼 수 있을까
3년 전
글쓴갈맥
와..
3년 전
갈맥4
저걸
3년 전
갈맥4

3년 전
갈맥4
미치겠다
3년 전
갈맥3
저걸 잡냐
3년 전
갈맥2
왜 그래요 진짜
3년 전
글쓴갈맥
대장.. 넘겼어야지
3년 전
갈맥4
대장 다음엔 넘기도록 해
3년 전
갈맥4
대장이 잘못했네
3년 전
갈맥3
작뱅이 넘겨줘
3년 전
갈맥4
삼점 어케 내
3년 전
글쓴갈맥
이번주 18타수 1안타...!?
3년 전
갈맥3
8푼..?
3년 전
갈맥4
아저씨
3년 전
갈맥3

3년 전
갈맥4
개에바야
3년 전
글쓴갈맥
허허
3년 전
갈맥3
저게 뭐냐
3년 전
갈맥3
오늘 7푼으로 떨어지는거 아니냐
3년 전
글쓴갈맥
3점 아니고 30점 차이인 듯
3년 전
갈맥4
윤석이 ㅎㅇ
3년 전
갈맥4
얻은 거요?
3년 전
갈맥4
고혈압?
3년 전
글쓴갈맥
잃은건 많은데
3년 전
갈맥4
첫 완봉승을 또 우리가
3년 전
글쓴갈맥
와 친정사랑 씨게 했네...
3년 전
갈맥4
아나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전
갈맥3
아놔
3년 전
글쓴갈맥
안 풀린다
3년 전
갈맥3
저게 또 정면이냐 미치겠네
3년 전
갈맥2
진짜 너무 실타
3년 전
갈맥4
화요일 예매햇는데 큰일났다 경기력이 저게 머고
3년 전
갈맥3
오늘 죽쑤고 화욜에 빠따에 불 날꺼야 갈맥4 승요되자
3년 전
갈맥4
헐 감사합니다 제발요
3년 전
갈맥7
하 집가고싶노 나 왜 직관인데^^^^
3년 전
갈맥4
머선 일이고
3년 전
갈맥3
뭐고 샘가 한이닝에
3년 전
글쓴갈맥
아이고
3년 전
갈맥4
저 인간 뭐야
3년 전
갈맥3
얌마
3년 전
갈맥4

3년 전
글쓴갈맥
어우 스쳐서 다행이다ㅠ
3년 전
갈맥2
여러가지하네
3년 전
갈맥4
진짜 무섭다 배에 저렇게 와
3년 전
갈맥1
샘가 왜저래
3년 전
갈맥4
난 타자 못하겟다...
3년 전
글쓴갈맥
아이고 준태야
3년 전
갈맥3

3년 전
글쓴갈맥
잡는줄알았잖니
3년 전
갈맥3
뭐고 이게
3년 전
갈맥2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥4
뭐하냐
3년 전
글쓴갈맥
놔뒀으면 파울이었구나
3년 전
갈맥1
경기력ㅋ
3년 전
갈맥3
그와중에 부럽네 번트 성공하는거...
3년 전
갈맥3
우리는 번트 지지리도 못하는데
3년 전
갈맥4
생각을 하니 정말로...?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴갈맥
멋있었어 참....
3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 보다가 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥3
ㅇㅋ
3년 전
글쓴갈맥
다 잡히네
3년 전
갈맥3
오늘 왜 이러냐
3년 전
글쓴갈맥
동히야?
3년 전
갈맥3
공이라도 많이 보라고,,,초구 뭐니
3년 전
글쓴갈맥
지금 뭘 친거야 아가야
3년 전
글쓴갈맥
이야
3년 전
갈맥3
오늘 야구 보지 말까 심각하게 고민되네
3년 전
갈맥6
제성아 10승 축하한다
3년 전
갈맥3
돌아버리겠네
3년 전
글쓴갈맥
뭐가 문제인거야 에휴
3년 전
갈맥3
와 오늘 근데 관중 많긴 하다
3년 전
갈맥1

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
오빠 안타쳐라
3년 전
글쓴갈맥
아이
3년 전
글쓴갈맥
안타치라니까
3년 전
갈맥3
와 병살될뻔
3년 전
갈맥2
아습이.. 갈수록 탐욕스윙..
3년 전
갈맥4
정보) 이전 병살 1위는 17데였다 147개...
3년 전
글쓴갈맥
직접 기록 갈아치우는 기록데...
3년 전
글쓴갈맥
저 저 또
3년 전
갈맥4
17데는 포시라도 갔지 쟤넨 뭔데
3년 전
갈맥4

3년 전
글쓴갈맥
대장 이번에는 넘겨보자
3년 전
글쓴갈맥
대장....
3년 전
갈맥2
진짜 무기력 그 자체
3년 전
글쓴갈맥
저 송구
3년 전
갈맥3
쟤 뭐해
3년 전
갈맥3
2루 던지면 아웃 아니엇ㅇㅅ냐
3년 전
갈맥1
ㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
에휴
3년 전
갈맥1
내년엔 보지말자
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
장난하냐
3년 전
갈맥3
송구 저 따위ㅋ
3년 전
글쓴갈맥
송구 똑바로 안할래
3년 전
갈맥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이 접어라 경기
3년 전
갈맥7
개웃기노
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
어휴
3년 전
글쓴갈맥
구마 고생했다
3년 전
글쓴갈맥
송구가 맨날 저런식이야
3년 전
갈맥3
저거 빠졌으면...어우
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥3
개짜증나네
3년 전
갈맥7
앵간히 쳐맞아
3년 전
글쓴갈맥
마지막 경기 샘슨은 진짜 아닌거같다...
3년 전
글쓴갈맥
우째 못 하나
3년 전
갈맥2
쟤도 그냥 오늘 끝나고 집에 보내요
3년 전
글쓴갈맥
마지막 경기 진욱이 온 김에 한 2이닝만 던지게 해주세요
3년 전
갈맥3
샘슨 함께해서 괴로웠고 우리 내년엔 보지 말자
3년 전
갈맥8
샘가 연봉으로 미국행 티켓 끊어주고파
3년 전
글쓴갈맥
내년에 미국 갈라고 일부러 저러나
3년 전
갈맥9
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㄱㅎㄱㅎ
3년 전
갈맥8
쟤 진짜 30일날 선발이야..?
3년 전
갈맥3
실화야..? 진짜로????
3년 전
갈맥9
직관러 고통스러워요
3년 전
글쓴갈맥
직관 힘내ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴갈맥
오 아가 송구
3년 전
글쓴갈맥
샘슨 보고 보니까 다르게 보이네
3년 전
갈맥9
쟤 30일 선발 예정이긴 한데 30일에 센세올라온다는 소문도 있음
3년 전
갈맥3
30일 선발 불펜데이일 가능성은 없을까...?
3년 전
갈맥3
샘가보는 것 보단 그게 더 나을 것 같기도..
3년 전
갈맥9
센세 계속 비상선발로 원정 동행중이라서
3년 전
글쓴갈맥
헐 센세 올라와줘
3년 전
갈맥9
올라오면 센세+원쓰리 세트로 올라갈듯
둘이 원정 동행중임

3년 전
글쓴갈맥
아니면 마지막 날이니까 불펜 쇼케 하든가
3년 전
갈맥7
나가라
3년 전
갈맥3
진심으로 샘가만 아니면 다 좋을 것 같아
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
집에 가라
3년 전
갈맥9
오늘 상대팀 홈막경기+신인들 옴
분위기 장난아녀 넘 부럽다

3년 전
갈맥3
게다가 포시도 확정임...부럽다
3년 전
갈맥3
이렇게 경기하는데 30일에 선발로 나온다고...? 진짜 에바야
3년 전
갈맥7
오현택...ㅎ
3년 전
갈맥10
현택이 나가네
3년 전
갈맥9
불펜에 김유영 대기
3년 전
갈맥9
박진형 대기ㅠ
3년 전
글쓴갈맥
6점차...
3년 전
글쓴갈맥
ㅎㅎ..
3년 전
갈맥7
저것도 외국인 투수라고 에휴
3년 전
갈맥3
🤦‍♀️
3년 전
갈맥3
샘가가 쏘아올린 작은공...ㅎ
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥3
??
3년 전
갈맥3
작뱅ㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥3

3년 전
글쓴갈맥
와 그걸
3년 전
갈맥3
저걸 잡아
3년 전
글쓴갈맥
어?
3년 전
갈맥3
???
3년 전
갈맥7
유영아....ㅎ 잘하자ㅜ
3년 전
글쓴갈맥
잘부탁한다..
3년 전
글쓴갈맥
아이구야
3년 전
갈맥3
??
3년 전
글쓴갈맥
아이고
3년 전
갈맥7
진형아... 잘하자...
3년 전
갈맥3
또?
3년 전
갈맥6
근데 빠따들 왜 이모양임
3년 전
갈맥6
1년 내내 똑같은 투수한테 점수를 못내네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥11
이제 켰는데 무슨일이야..?
3년 전
글쓴갈맥
볼질 안 된다
3년 전
갈맥11
벌써 4번째 투수요?
3년 전
갈맥2
경기 무슨일...
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥
진형씨
3년 전
글쓴갈맥
와 불 나오네 멋있다
3년 전
갈맥6
진형아 공이 깃털이다 아주 그냥
3년 전
글쓴갈맥
나도 곧 불 뿜을 수 있을 것 같아
3년 전
갈맥3
아직 5회냐 체감으로는 8회인데
3년 전
갈맥7
응 도루...ㅎ
3년 전
글쓴갈맥
그래도 도루 송구 이제 꽤 잘해
3년 전
갈맥7
차도만 일하네
3년 전
글쓴갈맥
차도야
3년 전
글쓴갈맥
짱이다
3년 전
글쓴갈맥
지녕 이제 잡아야지
3년 전
갈맥6
직구 구속 138 실화냐
3년 전
갈맥7
또 쳐맞네
3년 전
갈맥3
안봐
3년 전
갈맥3
얘들아 안녕 나는 갈게
3년 전
글쓴갈맥
미안하다 내가 니를 믿었구나
3년 전
갈맥1
아이고 진형아..
3년 전
갈맥6
이럴 줄 알고 진작 마음 비웠다 ㅋㅋ
3년 전
갈맥7
고효준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥7
이번이닝
3년 전
갈맥7
참 맞다
3년 전
글쓴갈맥
불펜 쇼케를 시작합니다..
3년 전
갈맥12
나 지금 틀었는데 이거 뭔데
3년 전
글쓴갈맥
다시 끄는게 좋을 수도 있어 진지하게..
3년 전
글쓴갈맥
가지오이 고루고루 에휴
3년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈맥1
5회 언제 끝낼 건데
3년 전
갈맥13
지금 들어왔는데 나갑니다...
3년 전
갈맥14
으음....? 뭐여.... 이제 왔는데 허허
3년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
끝났다
3년 전
갈맥1
제성아 10승 축하한다
3년 전
글쓴갈맥
오빠 안타... 타격왕...
3년 전
글쓴갈맥
만루에 손아섭 후우
3년 전
글쓴갈맥
스윙 뭐여
3년 전
글쓴갈맥
오ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥1
오..
3년 전
글쓴갈맥
태율아 공보자
3년 전
글쓴갈맥
예쓰
3년 전
글쓴갈맥
대장 부탁해!!!!!!
3년 전
갈맥1
대장..
3년 전
글쓴갈맥
엥 춍
3년 전
글쓴갈맥
춍 잘하자
3년 전
갈맥4
헐 대장 타석에서 교체라니
3년 전
갈맥4
머선 일이고.....
3년 전
갈맥4
오늘 대장 안타 없나 보고 와야겠네
3년 전
갈맥4
소형준 투수요??????
3년 전
갈맥4
네?????
3년 전
글쓴갈맥
와 소형준선수....
3년 전
갈맥4
이게 머선 경기고
3년 전
갈맥1
이대호 타석에 대타라니
3년 전
갈맥4
ㄱㄴㄲ 나도 여기서 지금 충격임
3년 전
글쓴갈맥
이런 경기에 나오실 분이 아닌데
3년 전
갈맥4

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥4
아 진짜
3년 전
갈맥4

3년 전
글쓴갈맥
역시 잘하시네요
3년 전
갈맥4
양심 있나 없나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
대장... 우리는 대장이 필요해..
3년 전
갈맥1
아니 내플 ㄹㅇ양심있나
3년 전
갈맥4
아니 대호 타석에서 대타라니 여기서 충격먹음
3년 전
글쓴갈맥
아무리 오늘 안타가 없든 어쨌든 이대호 타석에서 대타라니
3년 전
글쓴갈맥
이대호인데????
3년 전
갈맥4
아니 진짜 너무한거 아님 초구 뜬공이라니
3년 전
갈맥4
공 좀 봐라 진짜 머한건데
3년 전
갈맥4
짜증나 죽겠다 시즌 내냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
갈맥6
초구 내플 정털림 ㄷ ㄷ
3년 전
갈맥4
ㄹㅇ
3년 전
갈맥4
아니 대타 나오면 내뜬 진짜 너무하다고
3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥4
본기야
3년 전
갈맥1
오늘 대장만 안타 없는 것도 아니고...
3년 전
갈맥1
꼭 대타 냈어야 하나
3년 전
갈맥4
고마워
3년 전
갈맥4
아 진짜 초구 내뜬 개에바야 아무리 생각해도
3년 전
갈맥4

3년 전
글쓴갈맥

3년 전
갈맥4
머고
3년 전
글쓴갈맥
갑자기
3년 전
갈맥4
윤석아!!!!!!
3년 전
갈맥4
아뇨 박수는 안 칠건데요
3년 전
갈맥1
몬 받습니다
3년 전
갈맥4
으아아아앙ㄹ
3년 전
갈맥4
이게 머라고 나는 계속 보고 있는 건지
3년 전
글쓴갈맥
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴갈맥
할 일 지지리도 없나봐 나 자신
3년 전
갈맥1
난 그냥 킬링타임용..으로 보는 중
3년 전
글쓴갈맥
오늘 최고의 수비이닝이었다 ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ
3년 전
갈맥4
샘가는 이제 그만 등판하고 집 가자...
3년 전
갈맥1
삼자범퇴가 처음이네
3년 전
갈맥6
외인 퐈 투자 반쪽짜리였다
3년 전
갈맥4
외인 2/3 퐈는..... ㅋㅋ
3년 전
갈맥4
퐈는 더 이상 말을 하지 않겠읍니다
3년 전
갈맥1
오..
3년 전
갈맥1
윤석이 오늘따라 더 고구마같다
3년 전
글쓴갈맥
이리이리 웃겨ㅋㅋㅋㅋ 근데 마지막 공은 좀 낮잖아 심판아
3년 전
글쓴갈맥
아가야 잘했어!!!
3년 전
글쓴갈맥
태율이 2호 홈런!!!!
3년 전
글쓴갈맥
거포네 태율..
3년 전
갈맥1

3년 전