모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
깜짝아 너무 많이 남앟다
3년 전
후 진짜 후회하기전에 열심히 해야지 ㅠㅠ 근데 지금 고등학생아니다 ㅋㅋㅋ 재수생인데 삼수도하거든 근데 고3때 실패해서 그런가 넘 불안하다 ㅠㅠ
3년 전
익인1
실패는 실패일뿐 이젠 성공하면 돼
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄹㅇ로 그런거같아 근데 나도 모르게 세고있어 ..
3년 전
익인3
그정도면 노베에서 1도 가능 ..
3년 전
과탐에다가 수학 기벡해서 상대적으로 부족하게 느껴지더라고 ㅠㅠ 글고 원래 고3때 문과였어서.. 난이도차가 확 느껴지다보니 더 불안하더라고 ㅠㅠ 올해 개념 다 때고 가고싶은데 못그럴거같아 어휴
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 수험생때 애들이랑 이랬는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때 그랬는데.. n수를해도짧게 느껴지네 헣허..
3년 전
익인5
개많이남ㄴ거야 숫자로 보면 오ㅓㄴ전 적어보이더라 1년도 넘게 남은거임
3년 전
난 꼭 연고대간다 하는 마인드로 공부해야겠다 ㅠㅠㅡㅠㅠㅜ 과탐이랑 수학 극복 잘 할수 있으련지 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인6
괴탐 수학이 어렵긴 한데 아하! 하는 순간 뻥 뚫리는 느낌이 있어 초반엔 고생하겠지만 후반에 감 잡으면 최소 3등급 이상은 나올 수 있어
내가 감만 잡아서 3등급 나왔어

3년 전
익인7
헐 나는 고삼 들어갈때 이과로 바꾸고 재수해서 대학왔는데... 그래도 내년에 개정되면 수학 양 좀 줄지 않나ㅜㅜㅜㅠ? 아 그 막막한 기분 너무 알아서 쓰니 안아주고 싶어
3년 전
익인8
흑 나도 예비 재수생이라 내년 수능보는데 얼마 안남았네 화이팅...ㅜㅜ
3년 전
익인9
나도 그랬었음... 문과였다가 이과로 틀어서 진짜 1년 반동안 매일매일 울면서 공부함 죽기살기로
3년 전
익인9
문과였을 때 수학 3등급이었어서 다 나보고 넌 안 된다 했는데 수능날 1컷 받고 남부럽지 않은 대학 왔다 너도 할 수 이써 열심히 하면
3년 전
익인10
현역고삼....난 39일이야 힘내 그정도면 많이남았지
3년 전
익인11
와 진짜 얼마 안남았네...후 내신 6등급이라 정시밖에 노답인데 정시를 어케감ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
지금 재수중인데 삼수 생각하는 거양??!?
3년 전
익인13
여기에 물어봐서 미안하지만 ..
고2 다 1떠서 홍대 미대 정시로 가고 싶거든 ㅠㅠ
가능할까 ?

3년 전
익인14
난 39일 남았엉...............
3년 전
익인15
22,, 파이팅...
3년 전
익인16
헉 진심으로 하는 말인데 380일 정도 남은거면 진짜 많이 남은거야 과탐 어렵고 기벡도 어려운데 저 시간이면 못할건 없다고 생각해 과탐 입문자용 강의 같은거 있는데 그거 보고 가는거 추천행
3년 전
익인17
공부습관만 잘 들이면 노베에서 1도 가능함
3년 전
익인18
388일 뒤... 내가 현역으로... 시험을... 치는...군... 모두... 힘내요.......
3년 전
익인19
그 정도면 올1도 가능 재수할 때 많이 봤어 화이팅!
3년 전