공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9537l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나 잘 될거야 ㅜㅜㅜㅜ!!!!!
3년 전
익인1
잡혀서 처벌 아주 쎄게 받았으면 좋겠다
쓰니가 왜 떨고 두려워해야하는지 참 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인2
아이고ㅠㅠ 쓰니야 잠도 제대로 못잤을텐데 일단 눈이라도 좀 붙이자..! 피해자가 마음졸이며 살아야하는 이 대한민국이라는 나라가 진짜 왜이러나 싶기도하고 왜 나한테만 이런일이 일어나나 생각도 들겠지만 그럼에도 불구하고 쓰니를 응원하는 익명의 누군가가 있다고 생각해줘! 그런놈들은 진짜 깜빵에서 몇천년이고 썩고 영혼까지도 고통받아야한다고 생각해 어디 빌어먹을 가치도 없는것들이 다있어.. 쓰니 너무 속상해말고 이럴수록 더 잘먹고 잠도 잘자고 하자!!
3년 전
익인3
아이고...ㅠㅠ 쓰니 힘내 잘 이겨내자
3년 전
익인4
힘들었겠지만 용기낸 거 진짜 잘한 거야 그 가해자들이 이제 벌벌 떨 테니까 너무 걱정하지 말고 밥 잘 먹고 잠 잘 자야 해 그래야 네가 이기는 거야 이제 앞으로 마음 놓고 지낼 일만 남았어 넌 최선 다 한 거니까
3년 전
익인5
잘했다 쓰니야 진짜 용감하고 멋있어 진심..힘내자
3년 전
익인6
!!!!와잘했다!!!!
3년 전
익인6
현명해! 응원할게
3년 전
익인7
쓰니야 넌 정말 잘못한 거 하나도 없다는 거 꼭 기억하고 있어. 부디 일이 잘 해결되길 빌께
3년 전
익인9
잘한 선택이야 잘 해결됐으면 좋겠어 그 나쁜 자식은 꼭 벌 받고
3년 전
익인9
이제 두려움에 떨 사람은 그 자식이 될거야 쓰니가 너무 상처 받지 않았으면 좋겠다 너무 걱정돼
3년 전
익인10
잘했어 진짜로. 쓰니같은 사람들이 많아져야 영상 유포가 얼마나 큰일이고 잘못된 일인지 알게되는거야. 유포한 애는 보복이고 뭐고 경찰서 갈 생각에 벌벌 떨듯
3년 전
익인11
용기내서 신고한 거 너무 잘했고 수고했어... 현실이 정말 무섭고 더럽다 쓰나 화이팅 늘 응원할게 ♡
3년 전
익인12
절대 쓰니의 잘못이 아니란건 알지? 신고하는데까지 얼마나 무섭고 어려웠니... 마음 고생 많았어 그래도 잡을수 있다니 정말 다행이고 수고많았어 무서워 하지말구 쓰니는 당당하게 살아가면 돼 겁먹고 당당하지 못할 사람은 그 가해자야 꼭 기억해줬으면 좋겠어
3년 전
익인13
그래도 잡을 수 있게 된게 정말 다행이고 잘 된 일이라 생각하자! 앞으로 이런 일 안당할거야
3년 전
익인14
잘했어 네 잘못은 하나도 없어
3년 전
익인15
잘했어 쓰니 잘못 아니야 힘내
3년 전
익인16
진짜 제발 잘 해결 됐으면 좋겠다
3년 전
익인17
쓰니 잘못 하나도 없어 잘 될 거야
3년 전
익인18
쓰나 힘들때마다 인티와서 글써도돼 진짜 그동안 힘들고 마음고생 많았지.. 진짜 잘했어 잘했고 앞으로 무슨일이든 잘될거야
3년 전
익인19
잘될거야 진짜루
3년 전
익인20
용기내서 신고하기까지 얼마나 망설였을까 잘못 하나도 없어 잘 해결되길 빌게 같은 여자로서 너무 가슴 아프다 평생 자책하고 살 사람은 가해자야
3년 전
익인21
잘했어 잘될거야 쓰니야
3년 전
익인22
쓰니 진짜 똑똑하고 잘했어 잠시 불안할 수 있겠지만 괜찮아 그거 잘한일이야
3년 전
익인23
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 잘했어 쓰니야 쓰니 잘못한 거 하나도 없으니까 너무 걱정하지 말고 잘못한 사람은 꼭 본인 잘못 돌려받게 되어있어
3년 전
익인24
잘했어 쓰니잘못 아니니까 그놈은 쌔에에에ㅔ게ㅔ 처벌받아야만 해
3년 전
익인25
진짜 잘했어 쓰니 잘못아니고 이제 푹 쉬자
3년 전
익인26
쓰니 잘못 하나도 없어 잘했어!!
3년 전
익인27
쓰니 잘못 하나도 없어 너무 걱정하지 말구 용기내서 신고한것도 대단하고 잘한거야ㅠㅠ
3년 전
익인28
잘했다 진짜로 정말 잘했어 ㅠㅠ
3년 전
익인29
쓰니 잘못 하나 없고 너무나 멋진 일 해줬어 두려움에 떨 필요 없어 혹여 후에 조금이라도 무섭다면 이렇게 글 써줘 여기 있는 나 포함 익인이들이 언제든 준비되어있으니까!!! 발견에서 이 과정까지 많이 고민했을 쓰니에게 진짜 엄청난 박수 쳐주고 싶어. 다 잘될거야
3년 전
익인30
쓰니가 잘못한 거 없어 무서웠겠지만 정말 잘 용기냈어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
잘했어. 쓰니 잘못은 하나도 없고 그 범죄자가 잘못한거야. 이런게 처음이고 그러니 물론 쓰니가 힘들 수도 있지만, 그럴 필요없으니까 차차 나아지길 바라. 쓰니가 옳은 일 했다는 것만 알면서ㅠㅠ 목소리 내줘서 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인32
쓰니 너무 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
쓰나 진짜 좋은 일 했다...
너무너무 멋있어 진짜 ㅜㅜ 고생했어.. 토닥토닥

3년 전
익인34
쓰니는 수십명이 될지도 모르는 미래 피해자들한테 진짜 좋은 일한 거야 그냥 촬영만 한것도 아니고 유포까지 했으면 진짜 제발 감옥갔음 좋겠다 같이 걔 인생 전과자 돼서 망하길 기도하자
3년 전
익인35
고생했어 쓰니야
3년 전
익인36
쓰니야 사랑해
3년 전
익인37
쓰니 너무 멋있다. 너무 고생했어, 쓰니 정말 잘했어.잘했어 너무 잘했어. 쓰니잘못하나도 없으니까 위축되지말고 당당하자 괜찮아 쓰니너무 잘했어
3년 전
익인39
쓰니야 수고했어 진짜 잘했다 많이 놀라고 떨리고 무서웠을텐데 끝까지 포기 안해줘서 내가 다 고맙네 수고했어 정말
3년 전
익인40
너 잘못 아니야
3년 전
익인41
수고했어 다 잘될거야 용기내줘서 고마워 쓰니
3년 전
익인42
쓰니야 진짜 고생 많았어 다 잘 될 거야 꼭
3년 전
익인43
아 진짜 맘아프다 쓰니 잘못 하나도 없는거 알지?
3년 전
익인44
쓰니 수고했어 용기내준거 넘 멋지고 ! 잘못한거 하나도 없는 쓰니 더더 행복하고 당당히 살자
3년 전
익인47
쓰니 진짜 용감하고 잘했어 쓰니 잘못한거 하나도 없으니까 움츠러들지 말자! 오늘 꼭 만나거 사먹자 옆에있으면 같이 치킨먹어주고 싶다
3년 전
익인48
너는 아무 잘못 없어. 쓰니가 행복했으면 좋겠다.
3년 전
익인49
쓰나 근데 본표가 안됐어(소곤소곤)
3년 전
익인50
쓰니야 쓰니잘못 단 1도 없어. 절대 절대 스스로 비난하거나 자책하지 않길바랄게
절대 취하하지마 여기 익들 다 모두 쓰니편이야
쓰니 혼자가 아니야! 쓰니야 이번 일로 더 더 강해질거야
쓰니야 마음 고생 많았지..
오늘 맛있는거 먹고 푹 쉬자

3년 전
익인51
다 잘될꺼야 너무 걱정하지마 쓰니 정말 용감하고 대단한거야 자책하지 말고 진심으로 멋있어 쓰니야 너무 스트레스 받지말고 항상 행복한 일만 가득하길 바랄게!
3년 전
익인52
쓰니야 괜찮을거야 ㅠㅠ 너무 걱정하지마 그 가해자 진짜
천벌받을거야

3년 전
익인53
남의 마음에 상처를 크게 준 사람이 정당하게 받는 처벌이니까 두려워하지 말자! 끝까지 응원할께!!!
3년 전
익인54
야 쓰니야 진짜 기죽지말자 보란듯이 당당해져서 코웃음 쳐주자
유포자는 범죄자인생 걷는거고 넌 용기내서 신고 잘한거야 쓰니 잘못한거 없는건 알지?!?? 섹스가 무슨 죄도 아니고 그딴걸로 약점잡는 쓰레기들 현실체감 시켜준거야 잘했어

3년 전
익인55
수고했어 잘했어 행복해졌으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ
너는 너뿐만 아니라 다른 미래의 피해자도 지킨 영웅이야,,
쓰니 맛있는 거 많이 먹고 정말 정말 응원해

3년 전
익인56
쓰니야 잘했어 진심으로 응원할게
3년 전
익인57
쓰니가 왜 두려워해 쓰니는 너무 현명하게 잘 대처했어 쓰니 너무 너무 잘했어 밥 잘 먹고 잠 잘자고 건강하기만 해
3년 전
익인58
맘 잘 다독였으면 좋겠어... 그 범죄자 놈은 꼭 대가를 치르길 기도할게... 옆에 있음 꼭 안아주고 싶다
3년 전
익인59
잘했어 쓰니 잘못 아무것도 없어 아주 탈탈 털어버리자 상놈의 자식
3년 전
익인60
너 잘못한거 하나도없어. 진짜 이 말은 누가봐도 맞는말이야. 마음 단단히먹고. 그 못된 것 처벌쎄게받기를...
3년 전
익인61
합의금 생각하면서 조금이라도 행복회로 돌려봐 맛있는 거 사고 싶은 거 여행가고 싶은 곳 이런 긍정적인 거 생각하면서
3년 전
익인62
어휴 ㅠㅠ 가해자가 백퍼 잘못한 일이야 쓰니가 잘못한건 한개도 없어 잘했고 용기 내줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
쓰니 잘못 하나도 없으니까 너무 걱정하지말자 !!
3년 전
익인64
네가 평생 마음 편히 살 수 있기를 바라
3년 전
익인64
응원할게
3년 전
익인65
퍼진거 어떻게 알았어? 나 지금 너무 두려워서 도움 받고 싶어. 그냥 스스로 찾아본거야? 나 트위터 안하는데 이거 깔아야 하나 싶을 정도로 불안해.. 어디 올라올지 모르니까... 이거 보면 답글 부탁해
3년 전
익인66
쓰니야 정말 잘 신고했어! 네가 잘못한 건 전혀 없어! 우리가 너를 응원해ㅠㅠ! 쓰니의 마음이 편해지기를, 그리고 가해자가 평생 고통받기를 기원할게!
3년 전
익인67
쓰니야 마음 단단히 먹은 거 잘했어 잘 될 거야 너무 걱정마
3년 전