모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

패딩이랑 니트 질렀다 | 인스티즈

빨리 왔음 좋겠다 ㅎㅎㅎ

+

+

자고 일어나서 급하게 찍은거라 바지랑 방 더러운 건 눈 감아줘.. ㅎㅎㅎ
일단 니트는 부들부들하고 합격!
기장도 딱 적당하고
패딩은 내가 키가 작은데 딱 알맞은 기장이라 키큰 익들한텐 좀 짧을 거 같고 밑에 시보리? 가 짱짱해
내가 팔이 좀 짧은 편이라 팔기장이 살짝 긴데 거슬리거나 한번더 접어야할 정도는 아니더라
근데 털이 막 고급진 털은 아니라 이런거 신경 쓰이는 익들ㅇ은 고민 더 해봐
난 귀여워서 만족은해 일단!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 니트 이뻐
3년 전
익인2
니트 어디까야?? 예뿌당
3년 전
3년 전
익인2
고마오!!!
3년 전
익인3
오 예뿌다 니트 어디서 산 거야!!?
3년 전
3년 전
익인3
고마워!!
3년 전
익인4
패딩은
어디꺼야...? 예쁘다!!

3년 전
3년 전
익인4
고마워어어!!
3년 전
익인4
쓰니는 어떻게 네이버마켓을 잘 찾아...? 패피구나
3년 전
아녀 난 브랜디에서 찾아서 산거야!!
3년 전
익인4
혹시 옷 오면 후기 줄 수 있을까?? ㅠㅠ
3년 전
웅웅 둘이 따로 오니까 전부 도착하면 후기 올게

3년 전
익인4
글쓴이에게
고마워~!

3년 전
익인4
글쓴이에게
패딩 아직 안 왔지..?!

3년 전
왔다고 문자왔어 근데 내가 지금 밖이라 아직 못 봤어 ㅠㅠㅠㅠ 내일 오전 중으로 후기 사진 들고올게

3년 전
익인4
글쓴이에게
웅!! 기다릴게!

3년 전
왓어유!

3년 전
익인4
글쓴이에게
패딩은 얇아?? 이제 ㅇㅈ으면 추울거 같아? ㅠㅠ

3년 전
지금 입기엔 좋아 한겨울에 입기엔 추울듯해

3년 전
익인4
글쓴이에게
오홍 고마워!!

3년 전
익인5
패딩어디꺼양 이쁘다ㅜㅜ
3년 전
익인6
패딩 오디꺼얌
3년 전
3년 전
익인7
와 니트 짱예뻐
3년 전
익인8
흐아 둘다 예쁘다ㅜㅠ 나도 도착하면 후기 알려줄수있을까 ?!?
3년 전
3년 전
익인9
오 예뿌다👍
3년 전
익인10
나도 후기 알려주세용!!!ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인8
고마워💚💚💚
3년 전
익인11
세상에 인티에서 내 옷 취향 첨 봐써!!! 둘다 도착하면 후기 제발 부탁할게유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인12
아 나 잠오나 왜 패트와매트로 보고 들어왔지
3년 전
익인13
헐 짱이뻐 둘다! 나도 후기 기다릴게!
3년 전
3년 전
익인14
이뻐
3년 전
익인15
우와 나도 호출 눌렀당 후기 기다릴게!!
3년 전
익인16
패딩 넹
3년 전
익인17
호출누르고간당 니트 대박..💕
3년 전
익인18
호출 누르고갈게!
3년 전
익인19
오오오 예뻐
3년 전
익인20
호출~~~!!!
3년 전
익인21
헐랭이뻐 호출!'ㅜ
3년 전
익인22
헉 호출!
3년 전
익인23
진짜 두 개 다 예쁘당 호출 누르고 갈게
3년 전
익인24
헐헐 이뻐 나 니트 주문했는데 빨리 왔음 조켓다 학 쓰니 고마워😍
3년 전
익인25
호출 고마워 짧아보이긴 하는데 그래서 귀엽다!!
3년 전
익인17
아대박 니트 대박 쩌렀다 후기 고마워!!!💗
3년 전
익인11
헉 후기 왕 고마워!!! 근데 혹시 쓰니 키 알 수 있을까?? 나도 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인22
헐 니트 왕예쁘고 잘 어울려 후기 올려줘서 고마어💚
3년 전
익인8
흐얼 !!! 둘다 너무예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ 잘어울려ㅜㅜ 호출고마워 쓴아!!!
3년 전
익인20
쓰나 후기 고마워!!!♡
3년 전
익인21
오 이뽀 역쉬~~~
3년 전