모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 입술 밑에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아아아아악 심장 폭행당함,,,.
3년 전
익인18
오 스피츠야?
3년 전
익인1
포메~~
3년 전
하아악 맞아 정말 댕청이들,,,,
3년 전
익인2
꺄 ㅠㅠ 애기 너무 귀엽다 ㅠㅠ 댕댕이
3년 전
내새꾸 기여운거 세상 사람들 다 알아주세요-!-!-!
3년 전
익인3
악 귀여워ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ울집 댕댕이 너무 기여워ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그리고 혀 내밀고 있을때,,,
3년 전
아마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혓바닥 호러록 하고싶어ㅠ
3년 전
익인6
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
울집 댕대잉 기엽쥬-!-!-!
3년 전
익인7
하 너무 귀여워...머리 헝크러뜨리고 싶어~!~!~!~!입에 넣고 와랄라라랄하고싶다~~~~
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와라라라라랄~~~
3년 전
익인8
강아지사진 최소 5장 이상부터만 올라가던데
쓰니 글 삭제되기 전에 얼른 더 올려야겠다

3년 전
3년 전
익인8
대미친 와 누운 자세랑 앞발 봐 엉엉 진짜 귀엽다는 말로는 모자르다
3년 전
에헷 너무 귀여워해주니 기분이 좋군,,,,
3년 전
3년 전
익인9
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여워
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이야 진짜...
3년 전
익인17
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인19
강아지 종이 뭐야..? 넘 기엽따ㅠㅠ
3년 전
믹스견 똥개 시고르자브종입니다-!

3년 전
3년 전
익인8
이제 보니 사진 찍을 줄 아는 갱얼지쓰...? 배 맨들맨들한 거 보니 배방구 해주고 싶다
3년 전
익인32
아우우ㅠㅜ너무 이쁘자나ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠ자는 것 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍멍이가 누우면 이제 쓰니 자리 아니야 멍멍이 자리야
3년 전
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 멍멍이들 이런 순간포착 짤 너무..좋ㄷ더라...미안 강아지들아..
3년 전

익인10
ㅇㅈ그리고 자고 일어났을때 왠지모를 몽청함도ㅠㅠ
3년 전
아마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눌린털과 작아진 눈,,,,,기여워,,,
3년 전
익인11
ㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인12
개귀엽다 아아아아아악
3년 전
3년 전
익인13
맞아ㅋㅋ
울집 댕댕이도 여기저기 냄새맡으면서 코에 나뭇잎 곧잘 묻히고 다님ㅋㅋㅋㅋ
내가 떼줄때까지 계속 묻히고다녀

3년 전
아악 저 작은발봐 너무 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
인뎡 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아아악 멈무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무 기엽자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
갓 시고르자브종
3년 전
익인15
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 완전 예쁘게 생겼다
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ그 유명한 시고르자브종이라구요,,,,
3년 전
익인16
졸 때,,,,ㅠㅠㅜㅠ코에 뭐 묻힌거 넘귀야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아악
3년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코 호로록하고싶다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
흐아아악 넘귀여워진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인20
우래기랑 얼굴 무늬 비슷하다 똥깡아지가 최고임
3년 전
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워 눈이 아주 초롱초롱하구만
3년 전
익인22
귀여워ㅠ
3년 전
익인21
애기야!!!!!!너무 기엽다!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 고맙ㄷㅏ고 전해달래!!!!
3년 전
익인22
무슨 종이야??너무 귀엽다
3년 전
3년 전
익인22
귀여워ㅠㅠ나도 댕댕이..
3년 전
익인23
옷 입었을때ㅠㅠㅠ 진짜 애기같아서 넘 귀여워
3년 전
아앙ㅠㅠㅠㅠ애기 따숩게 입었네ㅠㅠㅠㅠㅠ기야워라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋ시고르자브종이 시골잡종이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 시골잡종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
더줘!!!
3년 전
3년 전
익인20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안무서워 귀여워 ㅜㅠㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 하나도 안무서운게 뽀인뜨
3년 전
익인22
귀여어ㅓㅠㅠ
3년 전
익인23
악 이거 진짜 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
넘모 귀엽다.... 따흐흑... 귀 접힌 것도 왤케 귀엽냐
3년 전
진짜 기여워서 호로록 하거싶어,,,
3년 전
익인29
하 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ울 댕댕이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 ㄱㅇㅇ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
힐링된다..
3년 전
맞아...볼때마다 힐링돼,,,
3년 전
익인33
진짜 귀엽네
3년 전
3년 전
익인34
악 너무귀여우ㅜ 미쳤어너무귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 나만 없어 강아지
3년 전
3년 전
익인35
너 순간포착 할줄 아는 애구나?ㅠㅠㅠㅠㅠ더조!!!!!
3년 전
3년 전
익인35
흑ㅜㅜㅜㅜㅜ너므 긔여워ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘 진짜 귀엽다ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ집가는 맛 날듯ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인36
여기가 천국이구나ㅠㅠ
3년 전
맞아요,,여기가 천국입네다,,,
3년 전
익인37
나 여기서 못 나가.... 쓰니야 나한테도 사진 댓글 남겨줘........ 사랑해 애기야 나랑 가정을 꾸리자
3년 전
울 댕댕이 강아지가방에 처음 들어간 날,,,,,,,
3년 전
익인37
아아아악 가방 꼭 잡고 있는 손 봐 아유 증말 ㅇ으아아ㅏ 진짜 댕청미 어째
3년 전
익인26
아귀여어ㅓ
3년 전
익인38
아 진짜 귀엽다......
3년 전
익인13
우리 강쥐 썬캡쓴거 ㅋㅋ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
ㅇㅈ..
3년 전
익인40
맞앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
우리집멍멍이 ㅋㅋㅋ 코로 벌레 눌러서죽인다규
너무기엽자나

3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기엽넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
입 주변에 먹을거 잔뜩 묻힐때ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인43
쓰나 사진 저장해도돼???ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워
3년 전
3년 전
익인43
고마워!!!!!!!
3년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
턱에 잔뜩 묻혔을때도 조르귀
3년 전
익인45
아악 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭘해도 다 귀여워...방귀끼는것도 귀엽고 그저 다 사랑스러움..
3년 전