모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 짱좋
3년 전
익인2
오ㅠ조아
3년 전
익인3
가격 올리는 게 왜 좋아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인3
아!!!! 가격을 같이 게시한다고ㅋㅋㅋㅋ 난 또 값이 올랐다는 줄 알았어
3년 전
익인6
대부분 문의해야 알려주고 가격만 물어보고 예약 안하면 차단하는곳도 있음..!
3년 전
익인9
와ㅠ차단하는건 너무 갔는데...? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 차단은 진짜 너무하다....
3년 전
익인24
심보무엇..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
???? 아니 시술안할거면 디엠도 하지말란거 뭔데?? 아니 뭐든 가격보고 할지 살지 결정하는거지 아니면 가격을 적어놓등가...진짜 심보가 못됐따
3년 전
익인64

3년 전
익인76
엥 차단을 왜해 배때지가 불럿네
3년 전
익인77
할!!!나 이래사 예약 못한 곳 꽤있음...진자 단순한 디쟌이라서 물어보고싶은데 물어봤는데 너무 비싸버려서 예약안한다했다가 차단당할까봐 못물어봄...
3년 전
익인66
가격 문의 못하게하는곳도있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이달의 네일해서 요즘 다 올려주던데!!
3년 전
오 맞네!! 내가 글을 안읽었네 ..ㅎㅎ 이달의 아트등
3년 전
익인7
여기 어디양??
3년 전
3년 전
익인7
악 멀다 ㅜ
3년 전
익인8
와 짱이다!!! 저런 곳 좋아
3년 전
익인10
이달의 네일 같은거 아니야? 이런건 많이 올려주더라
3년 전
내가 글을 안읽었두랗ㅎ ㅜ 이달의 아트 맞유
3년 전
익인12
이달의 네일인듯
3년 전
익인13
아 가격을 알려준다는 의미였군... 가격을 비싸게 받는게 좋다는 줄 알고 5분간 어리둥절함
3년 전
익인16
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
5분간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
5분이나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오른쪽위에꺼 내서타일.. 가격도 올려주고 친절보슨데
3년 전
익인15
요기 어디야?? 마블 네일 이쁘다
3년 전
3년 전
익인17
와 나도 첨봄 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋다
3년 전
익인19
보통 이달의 아트는 다 올리더라!!
3년 전
익인20
헉 여기 어딘지 알려줄수있어??
3년 전
3년 전
익인21
그리고 싸다
3년 전
익인22
여기 대체 어디야..?
3년 전
3년 전
익인23
오 나도 여기 아는데 !! 여기 너무 이뿌게 해주셔 ㅠㅠ
3년 전
익인25
근데 오른쪽 위 49 보면 손톱에 남게 아트하시는겅가..?? 뭔가거슬려
3년 전
익인26
헐 투명해서 좋다 가격도 괜찮고 디자인도 예쁨
3년 전
익인27
근데 진짜 네일하는거 가격안알려주는거 무슨심보인지
상품에 대한 가격정보는 당연히 있어야하는거아닌가...

3년 전
익인27
당연해야하는걸 양심있다구 봐야한다니..😔
3년 전
익인28
오 좋다
3년 전
익인29
타업체 카피 우려 있어서 인스타 디엠 문의 안 받는다는 곳도 있더라 신기했어... ㅋㅋ
3년 전
익인29
업체랜다 가게
3년 전
익인30
오 저런곳 좋다
3년 전
익인31
굿굿 진짜 소비자입장에서 불편하기만한 구닥다리 시스템 너무 싫었음 가격적은곳 사랑함
3년 전
익인32
저런 곳 너무 좋아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
가격 궁금했는데ㅋㅋ 어느 동네인지는 모르지만 덕분에 알아갑니다
3년 전
익인34
나도 그래서 가격 올리는 곳만 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
게시물 왔는데 내가 가는 샵이라서 놀래따 ㅋㅋㅋㅋ 여기 도안도 깔끔해서 쥬아
3년 전
익인35
이달의 아트 맞음!! 댓익들에게
3년 전
익인42
어디인 지 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
부산에 네일 라이트라는 곳이야!!
3년 전
익인42
와 고마워!!♥️
3년 전
익인36
이달의아트는 원래 율림
3년 전
익인37
첫번째 내수탈 저장해야징
3년 전
익인38
헐 우리도 그냥 알려주는데
3년 전
익인39
잌 인천이넹..
3년 전
익인40
솔직히 네일은 부평이 짱! 네일 부평 짱 싸고 디자인도 예쁜데 정찰제에다가 저기 샾이 부평인진 모르거ㅛ지만..
3년 전
익인44
22나도부평가서함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
33ㅇㅈ 디자인 진짜 예뻐서 어디서 보면 다 부평이야ㅜㅜ
3년 전
익인71
44 부평 진짜 한번 갔다오면 계속 가게된닼ㅋㅋ
3년 전
익인41
와 두번째꺼 하고싶댜
3년 전
익인43
호박네일 이쁘다
3년 전
익인45
우와 이쁘다
3년 전
익인47
헉 이쁘다 ㅠㅜ 난 가격 적혀있는데 갔는데 가니까 예약금이라고 돈 더 받던데...
3년 전
익인49
인천인가?
3년 전
익인50
나도 값이 올라서 좋다는 줄 알고 직원인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
3년 전
익인51
부산 오디야 ??!
3년 전
네일 라이트라는 곳이야! 부산대 근처에 이오
3년 전
익인51
헐 우리학교주변이네고마워!!
3년 전
익인52
ㅇㅘ 세번째예쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인53
좋다
3년 전
익인54
헐 우리지역은 가격 맨날 올려줘서 당연한건줄.....
3년 전
익인55
요즘은 같이 올리는 곳 많던데! 좋아
3년 전
익인56
잉 다 올려주던데....
3년 전
익인57
웬만하면 신규손님 안받고 단골위주로 영업하는게 보통이라서 그래 신규손님 받아도 다 지인통해서 오는거라 우리 엄마 네일샵해서 알아..
3년 전
익인58
근데 보통 네일 다 저정도 가격은 해...? 나는 잘 몰라서 그런가 재료비 인건비 기술 다 포함해도 대체 어떻게 책정을 해야 저런 가격이 나오는지 이해가 안돼.... 막 20만원씩 하는것도 있던데 재료비 열손가락 5000원은 들까 싶음
3년 전
익인74
대부분 저정도는 하는거 같음 간혹 싼 곳 있고 네일하는데 1-2시간 걸리니까 최저시급보단 가치있는? 기술??작업이니까 가격이 센거같아 그럼 좀 이해 되기도,,, 인건비 기술 재료비 하면,,,미용에서도 저렇게 간단한데 20만원인건 좀 많이 비싼거같고 보통 풀스톤이나 스와로브스키 붙이면 15-20만원 하기도 하던데 연장하면 그럴만하고, 풀스톤하면 재료비 5천원보단 많이 나올거야
3년 전
익인59
네일은 요새 그래도 가격 많이들 올려주는데 눈썹문신.... 가격 완전 꽁꽁 숨겨왔서ㅜ
3년 전
익인60
이달의 아트라서 올린 거 아냐?? 이달의 아트는 많이들 올리던데!!
3년 전
익인60
아 이달의 아트 맞군
3년 전
익인61
예약 확정하고 나서 딱 두개까지만 가격문의 가능하다는거 보고 깜짝 놀랐어 나는 ㅠㅠ
3년 전
익인62
헐 세상에 이상한 네일샵 많네.. 우리동네는 가격 안적는곳 하나도 못봤는데
3년 전
익인63
나 네일 해본적 없어서 가격 올렸다길래 가격이 더 비싸졌다는 줄 알고 왜 좋다는거지..?? 원래 네일은 가격 오르는게 좋은건가?? 이러고 있었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
우리 지역에서 유명한(?) 샵 두곳은 다 알려주더라!! 짱친절ㅜ
3년 전
익인67
광주에도 알려주는 네일샵있어!!!
3년 전
익인68
55.0넘 이뿌다
3년 전
익인70
네일 비싸구나
3년 전
익인72
안알려주는 곳 너무 많음 심지어 예약하고 샵가서 가격 물어봐야되는 곳도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런곳은 내가 안가고 말아..
3년 전
익인73
좋다 우리지역은 이달의 아트 가격 안올려놓는데가 대부분이라 속시원해
3년 전
익인75
너 혹시 ㅂㅅㄷ익...??
3년 전