모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩌는거
3년 전
익인2
사라미 아니다
3년 전
익인3
너무 오져버리는거
3년 전
익인4
엄청나다,,
3년 전
익인5
어우 겁나 잘마시는거지
3년 전
익인6
고래다 고래
3년 전
익인7
주당이네...
3년 전
익인8
7병 마시는거지 뭐
3년 전
익인9
와우
3년 전
익인10
겁나세
3년 전
익인11
와 그게 가능한가...?
3년 전
응 우리엄마! 지금은 나이 때문에 1병반만 마시는데 한참 젊었을 땐 소주7,8병 마셔도 끄덕 없었댄!
3년 전
익인11
와 예전이였으면 도수도 더 높았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
맞아 우리 이모가 요즘 소주는 순하다고 하시더라ㅎㅎ
3년 전
익인20
우리 엄마랑 똑같다
3년 전
익인12
와... 나는 물도 그렇게는 못 마심
3년 전
익인13
사람아님
3년 전
익인14
이야...주량 쩐다...
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋ탈인간급
3년 전
익인16
탈휴먼
3년 전
익인17
소주 한 병에 7잔 반정도나오는데 7병이면 50잔마시는건데
3년 전
익인18
난 물도 그만큼 못마실 듯
3년 전
익인19
와... 우 살아계신게 기적이야
3년 전
익인21
와....
3년 전
익인22
미친 것...
3년 전
익인23
사람이 가능한 양이여....?
3년 전
익인24
아니.. 배 불러서 다 먹을 수 있을지부터가 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인25
어나더클리스
3년 전
익인26
대박적
3년 전
익인27
ㄹㅇ 괴물이다
3년 전
익인28
물도 그렇게 못마실거같은데 7-8몀 2리터도 넘지
3년 전
익인30
위장과 간이 아주 튼튼하고.. 체력도 대단한거고...
3년 전
익인31
와 쓰니 좋겟다 이거 유전이라고 어디서들언=ㅅ는데
3년 전
익인31
나도 술 잘마시고싶어....술찌질이...나는....하... ㅜ ㅜ
3년 전
익인32
술고래
3년 전
익인33
짱쎔 난 4명이서 2병마심...
3년 전
익인34
개쎈거
3년 전
익인35
난 7방울로도 가는데..
3년 전
익인36
사람입니까..?
3년 전
익인37
나 같이 알바하던 오빠가 이렇게 마심,,,,,,, 아직 이 오빠 취한 거 본 적도 없어
3년 전
익인38
진짜 젤 부러워 그런 사람.....
난 두병만 마셔도 완전 날아갈것같은데

3년 전
익인39
몸속에 물 대신 술이 타고 흘러다니는거
3년 전
익인40
직접 마셔보면....알 수 있다.....
3년 전
익인41
아근데그런사람들 좀 안쓰럽긴함.. 남들 다취할때 혼자쌩쌩해서 뒤치다꺼리 다해주고 분위기도 취한상태로 못즐길뿐더러 취한기분을 누리려면 술에 훨씬많은 돈을 써야해.. 는 주량이 4-5병인 내친구얘긴데 7병은 진짜 넘사..
3년 전
익인43
취한척 하는거 젤 조은데ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인98
ㄹㅇ이거 나였는데 갑자기 어느순간부터 주량 줄고 취하니까 또 이거 나름대로 스트레스임ㅋㅋㅋㅋㅋ취한 기분 느끼는게 너무 안 좋아
3년 전
익인130
ㅇㅈ 이거 그냥 나..,
3년 전
익인42
어마무시...
3년 전
익인43
미친거
3년 전
익인44
웅장하다
3년 전
익인44
와우 쩔어
3년 전
익인45
그냥 길가던 사람들 붙잡고 마셔도 다 이겨버릴 수 있는 주량,,,,,,,
3년 전
익인46
물도 저만큼 못 마심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이말이 왜 웃기딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
지렸다
3년 전
익인48
낫닝겐
3년 전
익인49
보통 대학생 주변에 보면 2병~3병만 마셔도 잘마신다고 소문남...여자기준
3년 전
익인50
엄청 잘마시는거
3년 전
익인51
머싯써..
3년 전
익인52
미친거임
3년 전
익인53
말술?? 맞나 진짜 엄청 잘마시는거야
3년 전
익인54
엄청 쎈거
3년 전
익인55
사람이 아님..
3년 전
익인56
엄청 대단한데 완전 대박
3년 전
익인57
워...
3년 전
익인58
그냥 소주 자체
3년 전
익인59
나 친구랑 둘이서 8-9병 마시는데 진짜 술 잘마신다는 소리 엄청 듣거든 근데 혼자 7병이면 진짜 보통 술 잘마시는 사람보다도 더더더 잘 마시는 거야
3년 전
익인60
와 대박 그정도면 몸에 소주가 흐른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
내 기준 세병부터 개잘마시는거
3년 전
익인62
두병 먹어도 잘 먹는편이지 ㅠ
3년 전
익인63
업청엄청엄청엄청 잘마시는거
3년 전
익인64
잘마시는데 술도 종류마다 분해하는게 달라서 나는 양주랑 소주는 몇 병 정도 마시는데 맥주랑 와인이랑 막걸리는 좀 훅감
3년 전
익인64
몸이 완전 잘 받으셨나보당ㅋㅋㅋ 그때 술이 지금은 안마셔서 그런걸 수도
3년 전
익인65
사람의 경지가 아닌데,,,??
3년 전
익인66
고래
3년 전
익인67
서주=나 인 인간
3년 전
익인68
미친 수준 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
안취하는 수준...
3년 전
익인71
주량이 없는거
3년 전
익인72
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인73
낫닝겐...
3년 전
익인74
사람인가...?
3년 전
익인75
우리엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 외가 다 잘마시는데 우리아빠는 한병도 못마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외가에 아빠가 인사드리러 갔는데 “자네 술 좀 하는가?” 이러면서 소주 한궤짝 들고오셨다곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
궤짝 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
진짴ㅋㅋㅋㅋ웃김ㅋㅋㅋㅋ..3남매인데 일단 술집 가면 각 1병 시키고 시작한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오.... 우리도 외가 쪽이 잘 마시는데 우리아빠 최대주량이 소주3잔이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 반대임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
그리고 난 아빠 닮음.. 술성비 개조아^^...호록..
3년 전
익인76
와우~판타스틱~~
3년 전
익인78
몸에 피대신 술이 흐르는ㄱㅕ....
3년 전
익인79
워... 우리 아빤 줄...
3년 전
익인80
내친구 진짜 잘마시는 애가 4병인디...
3년 전
익인81
고래다 고래
3년 전
익인82
일단 나는 화장실만 왔다갔다할듯ㅠ 술마시면 쉬쟁이 되브러
3년 전
익인83
워.....
3년 전
익인84
대단하다
3년 전
익인85
와우
3년 전
익인86
대박인거지...웬만한 주변 지인 다 이기지
3년 전
익인87
저정오면 진짜 배불러서도 못 먹을듯ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 진짜 대단하시다
3년 전
익인88
와 급나 잘마심
3년 전
익인89
개잘마신다
3년 전
익인90
개잘마시는거 신의영역
3년 전
익인91
미친거
3년 전
익인92
근데 약간 요즘 5~60대분들 술 짱센 분들 많더랔ㅋㅋㅋ 신기..
3년 전
익인93
와...
3년 전
익인93
나는 반병만 먹어도 얼굴 빨개지고 슬슬 저세상 가기 시작
3년 전
익인94
보통은 3잔에서 반병 조금 더?아냐?
3년 전
익인95
간이 실시간으로 재생성중
3년 전
익인96
미친거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 근데 3-4병 마시는데... 자리가 잘 안끝나거든? 근데 7병이면 그냥 1박2일로 마실듯
3년 전
익인97
쓰니,,혹시 제주도인이얌?
3년 전
3년 전
익인97
위에 댓글에 사투리 보이길래 반가워성><
내 친구는 별명 세븐일레븐이었어
하얀 거로는 7병 올레로는 11병 먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
사람 아니다
3년 전
익인101
개쎈거
3년 전
익인102
술 7병 부피만 해도 배보다 클것같은데 ㄷㄷㄷ
3년 전
익인104
내 친구 소주 7병 마시고 그 날 기절해서 119 실려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인105
알콜 몬스터..
3년 전
익인106
와 나 한창 마실때 3병마시고도 집 잘 걸어들어가고 취한 티 안 난다고 말술소리 듣고 그랬는데 그정도면 술탱크겠다....
3년 전
익인107
술통인데?..
3년 전
익인108
믿힌 주량
3년 전
익인110
와우...진짜 상위 1프로일거같아..
3년 전
익인111
우와 대박세다
3년 전
익인112
엄청난거지.. 물도 그만큼 마시기 힘듬ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나도 예전에 주량 2-3병이었는데 안주먹고 그러니까 술 더이상안들어가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
사람 맞나? 수준..
3년 전
익인114
와우 대박ㄱ 짱마니 먹움
3년 전
익인115
와...그정도는 술 잘마셔서 부럽다는 말도 안나오고 걍 대단하다..
3년 전
익인116
파워간
3년 전
익인117
웬만한 사람이랑 먹으면 자기 주량 모를 정도네 와..... 7병인거 안거면 같이 마시는 사람 주량도 만만치 않겠구만
3년 전
익인118
난 3병 마시는 데도 잘마신다는 소리 듣는데 7병이면 어마무시한거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
힉.......
3년 전
익인120
나 대학교에 주량 7병인 언니 있었는데 항상 같은 테이블 사람 다 죽이고 안색하나 인변했었음 나중되니까 경이롭다못해 무섭더라 사람 맞나 싶어서..
3년 전
익인121
개ㅐㅐㅐ거ㅓ어어어어옵나나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ겁나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ쎈거
3년 전
익인122
완전 울 엄마도 스무살적에 6병씩 깠는데 친구들 셋중에 자기 주량이 젤 약하셨대 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 지금은 세병만 마셔도 헬렐레 하셔서 마음아파..
3년 전
익인123
와... 보통 2병이라 해도 잘 먹는 편이야
3년 전
익인124
술 센거 부러워...
3년 전
익인125
와 어떻게 다 마셔 대박
3년 전
익인126
개개개오지는정도,..
3년 전
익인127
오 술고래다
3년 전
익인128
말도 안돼,, 대박인정도
3년 전
익인129
태어나서 한번도 못봤고 죽기전까지 내가 직접 확인할 수 있는 사람 3명 미만일듯
3년 전
익인131
근데 7병이 가능해? 나 진짜 주변에 자기 주량 5병이다 10병이다 하는애들중에 2병 이상 가는애 본적이 없는데..
3년 전
익인132
알콜 분해능력이 엄청 좋으신가벼,,부럽다
3년 전
익인133
술고래
3년 전
익인134
사람 아님....절대 아님...
3년 전
익인135
와 사람이야?
3년 전
익인136
먹자마자 바로 해독되는 수준 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대박이시다
3년 전
익인137
배불러서라도 못먹겠던데 대박이다
3년 전
익인138
와 7병...내가 본 사람 중에 진짜 잘먹는 애도 4-5병인데 보면서 와..이랬거든 7병이라니 가늠도 안된다!
3년 전
익인139
와우..나 최대가 2병..
3년 전
익인140
어나더... 클라스...
3년 전
익인141
와.. 나 두병 먹고도 잘먹는다는 소리 듣는데 그정도면
3년 전