모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 33568l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
집 데이트하면서 애인 폰으로 같이 유튜브를 봤는데 맨 처음에 들어가면 맞춤 동영상처럼 자기가 평소에 봤었던 영상들 위주로 뜨잖아? 근데 그 영상에 레즈커플 브이로그랑 레즈커플이 스킨십 하는 영상 같은 게 중간중간 계속 보이는거야,,,  

내가 입장 바꿔서 생각을 해봐도 난 게이커플 영상을 한 번도 본 적이 없고 굳이 찾아보려고 한 적도 없는데 그냥 애인이 레즈커플 영상을 왜 찾아본건지 이해가 안 돼,, 애인이 무슨 감정? 생각?으로 레즈커플 영상을 찾아본걸까..? 너무 착잡해 지금... 

+) 아니 나도 동성애에 대한 편견이나 부정적인 시각은 전혀 없어 나도 그렇고 내 주변에 동성커플 영상을 보는 친구들이 없어서 그냥 단순하게 이유가 궁금했을 뿐이야 본문에 동성커플 영상 보는게 이상하다는 식으로 글을 쓴 것도 아닌데 너무 공격적으로 댓글 다는 익들이 있길래 

+) 내가 착잡하고 이해가 안 된다고 표현한 건 동성애에 대한 편견 때문이 아니라 위에 말했듯이 내 주변 친구들만 해도 다 동성 커플 영상도 안 볼뿐더러 그렇다고 내가 주변에 사친이 있는 것도 아니라서 물어볼 여자분들이 없어서 여기에 물어본 거고 난 여자분들이 그냥 예뻐서 재밌어서 보는 경우가 이렇게 많은 지도 몰랐어 착잡하다고 말했던 건 난 내가 지금 사랑하는 사람이 동성애면 나는 왜 만나고 있는 건가 하는 혼란스러움에 이유가 궁금해서 글을 올린 것 뿐이야 만약에 애인이 진짜 레즈였다고 해도 난 내가 뭘 할 수 있는 게 없으니까 그냥 나를 그럼 지금까지 왜 만났던 건지 이유만 묻고 애인의 성향도 존중하고 헤어졌을 거야 착잡하다고 표현한 게 그런 식으로 받아들여질지 몰랐어 그리고 동성 커플 영상을 본다고 동성애라고 판단했으면 이미 그렇게 단정 짓고 여기다 물어보지도 않았겠지 애초에 욕먹으려고 올린 글도 아닌데 공격적인 댓글이 많아서 당황스럽다
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이803
나도 아무 생각 없이 레즈 게이 다 봐 난 결혼도 했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이804
나두 재밌어서 가끔 봄,.,, 컨텐츠가 내 서타일이라 걍 남녀커플 보듯 보는데
3년 전
둥이805
그냥 다른 커플 브이로그 보듯이 보는 건데? 그 사람들이라고 해서 사랑이 아닌 것도 아니고 다른 것도 아니고... 이성애자라고 이성애자 브이로그만 봐야하는 것도 아니고 동성애자라고 동성애자 브이로그만 봐야하는 것도 아닌데 왜 착찹해
3년 전
둥이808
나도 그냥 커플 영상 보는거 좋아해서 레즈커플 몇번 보는데...? 재밌음,,,
3년 전
둥이810
쓰니 마음 뭔지 대충은 알겠다 내 여친이 나를 위장용으로 사귀는 건가? 순간 이런 생각 들어서 놀랐을 듯한데 먼저 단정짓고 착잡해할 필요는 없는 것 같아!!
3년 전
둥이811
근데 나도 레즈커플 구독했는데 별 이유 없엉.. 굳이 따지면 한분이 외형적으로 내가 되고자 추구하는 스타일이라..
3년 전
둥이812
그냥 성별을 떠나서 꽁냥꽁냥하는게 좋아서 보는거던가 아님 바이던가 모 아니면 도겠지..괜히 혼자 의심하고 망상하면서 착잡해하지 말고 단도직입적으로 물어봐
3년 전
둥이813
나도 완벽한 이성애잔데 레즈 게이 커플 영상 많이 봐 그냥 재밌고 꽁냥대는거 보면 힐링도 되고 그래 이상하게 보지 말길
3년 전
둥이814
나 남자친구 좋아하는데 레즈커플 영상봐 왜냐면 그자체로 그냥 이쁘니까 연애라는 감정이 이뻐서 보는거야 그 둘이 이뻐서 다른 의미 없을거 같아
3년 전
둥이816
그냥 눈호강 하는거지 심각하게 생각 안해도 될 것 같당
3년 전
둥이817
ㅋㅋㅋㅋ아근데 나도 아무생각없이 보는건데 남자친구가 게이커플 영상보면 약간 멘붕올거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이817
걱정마 아무 느낌 없이 보는거야ㅠㅠ 놀랬을수 있다고 생각해
3년 전
둥이818
이성애자지만 레즈 게이분들 커플영상 많이본당,,ㅎ̌̈ㅎ꙼̈ㅎ̐̈ㅎ̆̎,, 예쁘게 사귀는 게 넘 보기 좋아서..!͙
3년 전
둥이819
난 뭔가 신선해서 봤던것 같아 아 이렇게들 연애하는구나~
출연자들이 잘생기고 예쁘면 빼박 눈호강 하려고 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이820
그냥 예쁘게 연애하는 모습이 좋아보여서 그런거게ㅛ지...
3년 전
둥이821
나는 여잔데 게이커플 레즈커플 다 보는디... 별 거 아녀
3년 전
둥이823
알고리즘에 평소에 전혀 상관없는 영상들도 떠 나도 그걸로 게이 레즈 영상 몇 개 봤는데 그 뒤로 가끔씩 뜨더라
3년 전
둥이824
보는 ㅅ라ㅏㅁ은 아무생각 없는가 같은데 너가 여친을 넘 졸아해서 이것저것 생각이 드는고 같아
3년 전
둥이825
나 레즌데 이성유튜브본다고 이성애자 되는거 아니얌
3년 전
둥이828
나 cool vlog 엄청 좋아하는데...예쁘고 잘생긴 언니둘이 연애하는게 너무 보기좋아서
3년 전
둥이830
쓰니말도 이해가고 댓글들도 이해간다..ㅋ.ㅋㅋㅋ 이제라도 그냥 재밌어서 보는거라고 생각하고 걱정 덜었으니 된거야 쓰나 너무 상처받지마렴..ㅋㅋ
3년 전
둥이832
재밌어서?
3년 전
둥이833
난... 레즌데 남녀커플 브이로그 봐... 그냥... 남들 꽁냥거리는 거 보면 기분 좋아... 별 이유 없을 듯...
3년 전
둥이834
나 이성애자고 한번도 동성 만나보고 싶단 생각 해본 적 없는데 보는 레즈 커플 브이로그 있어 ㅋㅋ 걍 이성 커플인지 동성 커플인지 신경 안 쓰고 둘이 꽁냥거리는 게 귀여워서 보는 듯
3년 전
둥이835
쓰니야 너 반응이 정상이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이836
그냥 커플 유투브 보는 거랑 똑같아 여자친구가 이성애자 커플 유튜브 본다고 놀라지 않지 않니...?
3년 전