모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
아이 그리고 혹시 아이패드 잘 아는사람 중에 저거 애플케어 꼭 해야되나...? 나 거의 집에서만 쓸거라서 안하려고 했는데 불량 오거나 하면 ㅇㅐ플케어 안해도 그런건 바꿔주지...? ㅜㅜ물음표살인마 같은데 넘 걱정돼서,,,😭😭 

+다들 넘 고마워ㅜㅜ 잘 산거같아 !! 호ㄱ시 잘 쓴 케이스? 파우치? 있으면 추천도 해줄 수 있을까 ...💓💓 

아이패드 이거 ... 나 산다... 산다...? 산다?!!?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사!!난 이미 샀지롱
3년 전
헐 샀어?? 저 정도 가격이면 괜찮은거야?? 내 도ㄴ으로 사는 기기는 처음이라 나 너무 떨려,,,,
3년 전
익인1
웅웅 난 제값 주고 삿다....흑흑
3년 전
ㅜㅜㅜ 난 무슨 교육할인 어쩌구.. . 사실 잘 모르는데 그렇게 하면 싸게 살 수 있다고 해서 그걸로 하니까 저정도 나오는거 같아ㅜㅜㅜ 고맙당 결제하께!!!!
3년 전
익인34
대학생이거나 하면 교육할인 스토어에서 사!
3년 전
익인2
사자자사자
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ나 진짜 지금 손떨려 이렇게 비싼거 사본적 처음이야...
3년 전
익인2
나도 아이패드 사면서 덜덜덜 했지만 플렉스하니까 기분 좋더라구 아이패드 아주 최고야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!! 그리고 나 뭐 하나만 물어봐도돠...? 저 애플케어 꼭 해야될까?????
3년 전
익인3
나도 샀어! 256기가 하늘색~~ 기부니가 좋당
3년 전
우와앙 축하행💓💓 익인이두 애플케어 같이했ㅣ....?
3년 전
익인3
아니~~~ 사실 나는 에어3유저고 동생 선물사준건데 얘가 워낙 물건을 곱게 쓰는 타입이라 안해도 될거 같아서 안했어!
3년 전
와... 난 나를 안 믿긴 하는데 아까워서 그냥 안하려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고민해겨ㄹ!! 고마웡❤️
3년 전
익인4
히히 얼룬 사자!
난 애플케어 안했어!!
거의 집에서 쓰기도 하고 학겨 들고갈 땐 케이스+파우치 필수라!

3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ 천사야😭💓💓 나두 얼른 파우치 사야깅!~!~!~!
3년 전
익인5
빨리 구매하구 폰 배터리 충전해줘..나 불안하단 마리야...그리고 언박싱 해주라!!!ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀차나.. 핸드폰: 나한테 웨 ㅇㅣ래
3년 전
아 언박싱 해달라는 말 지금 뷰ㅏㅆ어 !!!!! 그게 귀찮다는게 아니약 !!!!!!!!! 악!! 오해하지마!!!!!!!!!
3년 전
익인6
애플케어는 남의말 듣지 말구 본인 선택으로 하는 게 나아!! 나는 했을 땐 멀쩡하고 안 했을 땐 고장남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 조아써 !! 애플케어 할 돈으로 케이스 사야쥐~~!~!
3년 전
익인7
쓰니 배터리 무사하니..!!!!!!!
3년 전
ㅜㅜ 배터리 말구 나에게 고ㅏㄴ심을 줘ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 나도 살까말까 고민이야 ㅠㅠ 대면때는 없어도 살았는데 비대면이니까 절실하게 느끼긴 하고 이제 다시 대면 하면 필요없어질까봐..

3년 전
사자사자!! 나만 그지가 될순업ㄱㅈㅣ !!!
3년 전
익인7
애플 공홈에서 사면 묻지마 환불 2주라고 알고있어!! 정확한건 모르겠는데 한번 알아봐 쓰니야!!
3년 전
익인8
사자!! 나도 샀당ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인9
아이패드짱이야!! 내 최고의소비... 나는 항상 기계 고장내가지구 안심하고쓰려고 애플케어했당
3년 전
ㅜㅜㅜ나도 이제 아이패드 있다ㅜㅜ
3년 전
익인10
애플케어는 ㄴㄴ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나 무슨 교육할인 어쩌구... 애플 들어가니까 있던데???
3년 전
익인12
애플케어 해!!
3년 전
3년 전
익인12
웅 중간에 배터리땜에 한번 다시받았는데 들기잘햇다생각했어 뭔가 보험잇는 느낌
3년 전
익인13
나 에어3 샀고 일년 좀 더 됐는데 나는 케어 필요없었엉 나는 생액정으로도 잘 다녔었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
케어 ㄴㄴ 안해도 괜찮아~~~!!
3년 전
근데 혹시 불량 오고 이러면 케어 안하면 안 바꿔주나...? 이게 제일 걱정이야 사실 ㅜㅜ
3년 전
익인14
사실 나도 그런거 걱정했는데...!! 지금까지 고장난적 없어서 안해도 될거같아~~!
3년 전
익인15
패드는 케어안해도 될듯 그대신 케이스는 꼭사
3년 전
웅웅!!! 나 벌써 케이스 구경 중이얌><
3년 전
익인16
사! 난 케어 안해두 살만하다
3년 전
익인17
난 안했엉 어차피 불량이면 교환 해주는거 아니야?
아님 쿠팡에서 사 무료 반품도 해쥼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
공식스토어면 묻지마 교환 환불 가능해 나 그렇게 두번 교환해서 양품받음
3년 전
헐 대박 애플사이트에서 산거야!! 그럼 안하길 잘했다 고마워!!!! 진짜 제일 궁금한거였어 이거!!!
3년 전
익인18
그 기간이 수령 후 2주였나 한달이였나... 언박싱하고 꼭 불량 자가진단 테스트 하고 문제있는거같으면 고객센터 전화해서 반품접수하고 다시 구매하는게 나아!
3년 전
익인19
애케플 절대절대 하지마 그돈으로 케이스랑 키보드를 사 진심 왜하는지 모르겠음
3년 전
익인20
난 애플케어 안들었는데 고장난적 한번도 없어ㅆ어
3년 전
익인21
아 그래도 비싸서 애케플 아예 버리고 가면 불안한데 ㅠ
3년 전
하..... 나도 결제하고 나니까 내 자신이 못미더워졌어... 그냥 할까봐...
3년 전
익인22
난 애케플 안했어!! 아이패드 5세대 쓰다가 프로 3세대 쓰는 중인데 5세대도 크게 고장난 부분 없이 몇년동안 잘 써서 이번에 바꿀 때도 안넣었당!!
3년 전
익인23
나도...사고 싶어...고민된다...개비싸....하...
3년 전
진ㅋ자 비싸... 아이폰 써보고 ㅇㅐ플 다신 안쓴다고 다짐했는데 아이패드 넘 필요해ㅜㅅ ㅜ
3년 전
익인23
나도 여기서 장보 좀 습득하고 사야겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ아 돈도 없늠데 패드는 진짜 필요해서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
케이스 뭐 보고 있어??
3년 전
그냥 케이스 쳐서 여기저기 다 구경중이야 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나눈 애플케어해서 삿당 ~~
3년 전
익인26
패드는 애케플 가입하는게 꿀이야 오래 사용할거면 더욱더 필요함
3년 전
익인27
써보니까 에플케어 필요없더라 그 돈 세이브해서 패드 악세서리 사
3년 전
익인28
애플케어 말이 이렇게까지 갈리다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
애플케어 돈잇으면 해... 난 안해서 후회중...
3년 전
익인30
나느 아이패드는 애플케어 추천 안한당
3년 전
익인30
아이폰이면 무적권인데,,, 아이패드 사자마자 ㅋ케이스 끼우고 필름 붙일 거자너,, 진짜 던지지 않는 이상 필용ㅓㅂㄱ음
3년 전
익인31
꺅 쓰니 나랑 커플이야 나두 실버 64기가야 우리 아이패드 뽕뽑자~~!~! 헤헤
3년 전
익인32
나도 로즈골드 샀어 히히 신난당
3년 전
익인33
쓰나 64기가 괜찮을 거 같아?? 나도 대학생인데 강의 다운받아서 듣고 이러면 부족할까봐 64기가랑 256기가중에 엄청 고민즁이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
피뎁이나 파일 다운은 괜ㅊㅏㄴㅎ은데 강의같은 영상 다운 받는 걸 많이하면 64기가 쫌 무리래!! 나도 사고싶어서 이것저것 찾다가 봤엉!!
3년 전
익인41
영상 다운 받고 바로 지우면??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
그러면 괜툰할거같은디!!!
3년 전
익인35
나도 며칠 전에 프로 질러서 너무 잘쓰고 있당 행복해 히히
3년 전
익인36
물건 잘떨어뜨리면 해.....
애플케어 안했다가 10개월째에 떨어뜨려서 울면서 수리맡겼어...ㅎㅅㅎ

3년 전
익인37
교육할인 얼마나 할인 되는지 알려줄수있어?
3년 전
익인46
아아 쓰니가 올린 사진이 교육할인 들어간 가격이다!
3년 전
맞아! 사진에 있는 가격이 할인 들어간고얌
3년 전
익인38
8세대야? 에어인가? 8이면 펜 수납되는 케이스 좋아 그리고 파우치 필수
3년 전
에어 !! 파우치 필수 오케이~!~!!
3년 전
익인39
헐 실버랑 블루 고민중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택배오면 언박싱 해주라!!
3년 전
웅우웅 난 무난하게 오래 쓰려고 실버 했오!
3년 전
익인40
사사사 나 무계획으로 샀는데 생각보다 유용하게 사용중
3년 전
익인41
근데 에케플 잘 몰라서 그런데 저거 한 번 들어놓으면 영원히 보험이야??
3년 전
익인43
놉 2년!!
3년 전
익인41
고마워!
3년 전
익인44
헉 쓰나 나도 오늘 에어4 샀엉!! 나도 케이스 고르는중인데 넘 고민이다...아직 에어4 케이스는 뷰씨밖에 안나온것 같은데 나올때까지 기다리다가 살까 아님 뷰씨꺼를 살까 고민중이얌...
3년 전
근데 어차피 배송 오려면 하ㄴ참 남아서 나 천천히 둘러보고 사려구 난 한번 사면 쭉 쓰는 ㅅㅡ타일이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
애플케어 추천 오래쓴다고 생각하면 무조건 해! 애케플도 교할해서 7만원에 가능하니까 패드 사고 60일까지 버티다가 전화로 가입하면 된당!!!!!!!
3년 전
익인43
2년쯤 쓰면 배터리 효율도 닳고 그 전에 뭐 손상될 수도 있는데 5만원에 새 제품 받는다고 생각하면 무조건 이득이야... 패드는 펜슬이나 키보드까지 추가금액 없이 등록되니까 진짜진짜 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인47
2년 안에 배터리 효율 닳았다싶으면 그냥 바꿔주는거야?????
3년 전
익인43
그냥 패드 못쓸만큼 부숴가지고 가면 5만원에 리퍼제품으로 교환해줌!!
3년 전
익인48
펜슬도 교환해주는거야??
3년 전
익인45
공식사이트에서 사는거면 2주이내 걍 맘변해서 환불하는것도 가능이라서 불량이면 충분히 바꿔줘!! 택배보내고 다시받는게 귀찮아서 글치
3년 전
익인46
아이패드가 애플 제품중에서 애케플 가성비 갑이라던데!! 나도 그래서 받으면 가입하려구
3년 전
익인49
쓰냐 서치하다 들어왔는뎅 애플케어 결국 들었엉??
3년 전