공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1509l 8
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
왜이렇게 긴거야 ㅠㅠㅠ 싹 다 혼테일처럼 해주라구,, 

지금 핑크빈 아카이럼 매그너스 파풀라투스 카웅 노말시그 여섯개 하고 있는데 미칠거가틈...  

왔다갔다는 어찌 이리 많이 시키고 얻어달라는것도 많은지 

솔직히 내가 메이플 월드 지키겠다고 보스 잡아주는 입장인데 내가 받으면 받아야지 얘네가 이러고서 보스 잡을 권한을 주는건 넘한거 아니냐구 ㅜ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

용사1
걍 스우랑 데먄처럼 계정통합 해버렸음 좋겠음 진짜...
3년 전
글쓴용사
맞아ㅜㅜㅜㅜ 이짓을 부캐들한테도 해야한다니 끔찍하다 진짜
3년 전
용사2
껄껄 난 그래서 그 렙때 길뚫해줌...
3년 전
글쓴용사
나도 앞으로는 그렇게 할래... 하,,
3년 전
용사3
ㄹㅇ....매그너스랑 핑크빈은 ㄹㅇ할때마다 정신 이상해질거같음
3년 전
글쓴용사
그니까 핑크빈은 진짜 다 빡챠 ㅜㅜㅜㅜ 그걸 다 돌게 시키다니
3년 전
용사4
할배랑 돼지...제일싫어
3년 전
글쓴용사
할배 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왔다갔다 보내주고 전구로 받게 해줘도 스트레스 반은 줄거야
3년 전
용사5
나 스우 블랙헤븐 길뚫할때 미쳐버리는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋ 메접 진짜 씨게하고싶엇음
3년 전
글쓴용사
난 아직 스데미 도전도 안해봒는데 이런 얘기들을때마다 넘 겁나,,
3년 전
용사5
나 밥먹는데 30분걸리는데 밥 3번 먹고 따로 1시간 반정도 더 투자한듯.. 하 진짜 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 사실 나도 스우 잡아보진 못함 엊그제 따끈따끈썰임
3년 전
글쓴용사
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 제발 간소화해줘 ㅜ 헝헝
3년 전
용사6
블랙헤븐 진짜...ㅠ 몇시간 걸려....ㅡ 장나나하나나고
3년 전
용사7
그러고보니까 이번에 월드리프해서 다시 깨야되네....... 시련이다 시련
3년 전
용사8
블랙헤븐 오래걸리긴 하느데 재미써... 나 되게 재밌게 했어 이틀에 나눠서 했지만 ㅎㅎ.. 스토리충은 그저 웃지요 헛
3년 전
용사9
노바족 매그너스가 갑임 본부캐 다 노바인데 할때마다 거의 블랙헤븐 다시 하는중ㅎ...
3년 전