공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6760l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
너어어어어무 달아 진짜 허벌나게 달아 이거 먹고 사이다 먹었는데 단맛 안느껴지고 그냥 탄산수 마시는 느낌받음; 

23년 살면서 먹은 것 중에 젤 달아 서브웨이 쿠키보다 훨씬 달아 달고 진하다고 소문난 초코우유인 초코에몽 마카다미아 초코우유보다 달아  

파리바게트 대왕 마카롱 절대 먹지마.... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 섭웨쿠키보다 달면... 오우
3년 전
나 단거 진짜 좋아하는데도 서브웨이 쿠키 너무 달아서 못 먹겠더라고ㅠ근데 섭웨이 쿠키보다 달아,,;
3년 전
익인2
헐 나 단거 좋아하는디 저거 아이스크림 아니고 걍마카롱이야??
3년 전
웅웅 가운데 아이스크림! 가운데는 그나마 덜 단데(덜 달아도 개달아) 저 위에 보라색 부분 와 진짜 헬,,한입 먹고 더 이상 못 먹겠다 생각 듦 나 진짜 단 거 좋아하는데두,,
3년 전
익인3
이거 먹어본 적 있는데 진짜 달아ㅋㅋㅋ 근데 워낙 단거 좋아하는 편이라 못 먹을 정도는 아니었음! 오늘 간식 이걸로 끝장내고싶다!!! 하면 먹길 추천,,
3년 전
익인4
오웈ㅋㅋ 대왕 마카롱이라길래 얼마나 큰가했더니 엄청 크네!! 달기만 하고 맛도 없어?ㅜ
3년 전
익인5
헉 나 저거 초코가 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 개맛있음..
3년 전
익인7
난 파바 마카롱 아이스크림 쿠키맛인가 초코맛인가 그거 개좋아해ㅎㅎ
3년 전
익인8
난 초코맛은 엄청 맛있게 먹었는데.! 파바 지나갈때마다 사갔음
3년 전
익인9
아 단거 좋아는 하는데 그정도면 물리겠다... 하나 사서 친구랑 나눠먹어봐야징
3년 전
익인10
초코맛 핵맛
3년 전
익인11
헉 섭웨 쿠키 대박 좋아하는데 먹어볼래,,, 이게 역영업인갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 마카롱 아이스크림아님?ㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 나 이거 진짜 좋아해...핵맛
3년 전
익인14
저거맛있음ㅠㅜ 마카롱 좋아하면 ㄹㅇ좋아할맛남....... ㄹㅇ 쫜득+달콤+시원 그자체
3년 전
익인14
사이즈도 커서 마카롱 하나먹긴 아쉽다 하는 사람들 먹으면 ㄹㅇ만족스러움ㅇㅇ... 마카롱먹지말고 저 마카롱아이스크림이 ㄹㅇ가성비
3년 전
익인15
마카롱 아이스크림 멍맛인데
3년 전
익인16
마카랑 아스크림 짱맛인데
3년 전
익인17
나는 진짜 맛있게 먹음!!
3년 전
익인18
헉 달긴 달아... 근데 난 단 거 좋아해서 그런가 맛있었다! ㅎㅎ
3년 전
익인19
난 이거 맛있더라!!
3년 전
익인20
초코는 맛있었어! 단거 좋아해서
3년 전
익인21
마카롱 아이스크림 짱맛이야ㅠ
3년 전
익인22
와 섭웨 쿠키 별로 안달다고 느끼는 사람인데 저거 한 번 먹어봐야겟다...
3년 전
익인23
섭웨 쿠키도 달다고 느끼는데 뭐...?
3년 전
익인24
얼만데??
3년 전
익인25
저건 마카롱 아이스크림인뎅? 저거 짱맛있음 내 최애 ㅠㅠ 저거말고 작은 마카롱말고 조금 큰? 마카롱 파는데 그게 진짜 맛없음
3년 전
익인27
엥 저거 내 최애 간식중 하나인데 ㅋㅋ 원래도 단걸 좋아해서 그런가..
3년 전
익인28
저거 왕맛있어
3년 전
익인29
난 그냥 마카롱 아이스크림 딱 고거였다 너무 맛있어 ㅠ 초코가 진짜 짱맛 ,,
3년 전
익인30
아니 이거 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 마싯름 많이 안단데ㅠㅠ
3년 전
익인31
이거 맛있어 근데..
3년 전
익인32
헐 이거 완전 짱맛인데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
나 단 거 좋아하는ㄷ 저거 짱맛이야,,, 블루베리 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
달긴 한데 나 저거 엄청 좋아하는데
3년 전
익인35
이거 쫀득하고 개맛있어
3년 전
익인37
맛있어 등연히 우유랑 먹오야딩!!!
3년 전
익인38
아이스크림?? 나 되게 맛있게 먹었던걸로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
쓰니 단거 잘 못먹는가보다 ㅋㅋㅋ 난 섭웨쿠키도 저것도 맛있었당
3년 전
익인101
22 나 오늘 섭웨 쿠키팩 사옴 하핫
3년 전
익인40
섭웨쿠키가 달다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 저거 바로 먹으러간다
3년 전
익인41
이거 쿠앤크짱맛잉요
3년 전
익인42
이거 진짜마슀는데 우리 동네 지점에 잘 안 들어와서 슬픔....
3년 전
익인43
헐 마카롱 아이스크림 진짜 맛있는데!! 난 오히려 서브웨이 쿠키 못 먹음 ㅜㅜ 내 입맛에는 쿠키가 더 달아 ㅜㅜ
3년 전
익인44
이거 진짜 맛있음
3년 전
익인45
단 거 좋아하는 사람들은 대환장 할 맛..내 최애야 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인46
이거완전마싯어
3년 전
익인47
저거 맛있는데...!!!!!!
3년 전
익인48
그래서 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인49
헐 난 완전 좋아행..
3년 전
익인50
이가 진짜 맛있음 ㄹㅇ
3년 전
익인51
헐 나는 완전 좋아해... 근데 블루베리 말고 초코를!
3년 전
익인52
그래도 한 번 도전해보겠어...
3년 전
익인53
이정도면 그냥 쓰니 단거 좋아하는거아니야.. 어디가서 단거 좋아한다는소리하지말아야할정도..
3년 전
익인93
3년 전
익인107
3년 전
익인54
이거 좋아해서 예전에 많이 먹었었는데.. 사진보니 먹고싶군
3년 전
익인54
난 섭웨 쿠키가 더 달더라
3년 전
익인55
나 이거 초코 좋아하는데 별로 안단디...?? 난 섭웨초코쿠키가 더 달다고 느꼈어 그것두 못견딜정도로 단건아니구
3년 전
익인55
별로안단건 아니고 막 와 엄청 달다까진 아니엇당
3년 전
익인56
서브웨이 쿠키가 단거였어?ㄷㄷ 나 단거 잘먹는편이였구나ㅋㅋㅋㅋ 항상 주변에 단거 잘못먹는다고 말하구 다녔는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
응 섭웨 쿠키 진짜 달아
특히 화이트 초코 마카이다미아가

3년 전
익인57
헐 나 진짜 좋아해 이거... 나 진짜 단거킬러인데 최고임
쓰니가 단 걸 못 먹는 편이었던 게 아닐까?

3년 전
익인58
저거 초코 탱...
3년 전
익인59
이거 그 아이스크림 아녀? 엄청 달긴한데 맛있어
3년 전
익인60
난 초코보다 블루베리가 짱맛탱이더라
3년 전
익인60
초코는 내기준.......쬐끔 달았오...
3년 전
익인61
어 나 이거 맛있게먹었는데... 초코..
3년 전
익인62
나도 이거 진짜 좋아하는데 저 보라색!!!
3년 전
익인63
난 이거 너무 좋아하는데 ㅜㅜ 쫀득하고 달달해서 좋아해 .... 입맛은 진리의 사바사
3년 전
익인64
사진보고 놀랬따 사이즈가 되게 크네
약간 생긴 게 아이스크림 마카롱 처럼 생겼다
크림이 많아서

3년 전
익인66
아이스크림 마자!
3년 전
익인65
도대체 얼마나 단거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
이거 짱맛있눈데
3년 전
익인68
근데진짜 달긴함ㅋㅋㅋ 나 간식킬런데 저거 남김 달아서
3년 전
익인69
헐 나는 쿠키앤크림 그거랑 이거 블루베리랑 진짜 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림이라.맛있어
3년 전
익인70
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도와 다른 낼글이 많이 달리고있넼ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인71
엄청달아서 내가 좋아하는맛 ...ㅎㅎ 근데 파바 아이스크림 마카롱말고 작은거 그냥 마카롱은 먹지마 진짜노맛
3년 전
익인72
이거 맛있어 파바 알바생인데 잘 팔림
3년 전
익인73
맛있는데 너무 손에 붙었던 기억이...
3년 전
익인74
헐 난 짱맛있었눈데..단 거 좋아하면 완전완전 추천
3년 전
익인75
이거 맛있어ㅜㅜㅜㅜ
울학교 석식 디저트로 나왔다가 그 이후로 돈주고 사먹는즁..

3년 전
익인77
와 좋은 학교네
3년 전
익인76
이거 진짜 맛있어
3년 전
익인78
진짜 맛있음!!!
3년 전
익인79
와 크긴 크구나
3년 전
익인80
아 더거 진짜 맛있어 초코 ㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
3년 전
익인81
쿠앤크..초코보다 블루베리다 상큼해서 더 맛있는 것 같아 초코는 너무너무 달아
3년 전
익인82
딱 한입만 먹어보고싶다
3년 전
익인83
헐 이거 달다고 못느꼈는데!! 그냥 맛있었어..
3년 전
익인84
저거 아이스크림이지? 저거 초코맛이 ㄹㅇ 맛있는데
3년 전
익인85
머...? 난 이거 상큼한편이라고 생각했는데,,
3년 전
익인86
저거 초코 ㅠㅠ
3년 전
익인87
저거는 초코 먹어야함
3년 전
익인88
난 한번도 안먹어봤는데 파바 알바할때 저거 생각보다 잘팔림
3년 전
익인89
이거 진짜 맛있음 초코 개맛있어 단거먹고싶을때 먹는다 ㅠㅠㅠ 단거 좋아하는 사람들 꼭 먹어라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
진짜 달달한거 끌리는 날 제발 먹어줘,,,,
3년 전
익인90
단거 좋아하는데 초코맛 대
3년 전
익인91
저게 아이스크림들어간건가??? 그거진짜맛있는데
3년 전
익인92
많이 달아서 물리기는 하는데 저거 마카롱 꼬끄가 진짜 괜찮아!
3년 전
익인94
나 저거 진짜 좋아하는데 초코랑 !! 블루베리가 더 맛있엉!!
3년 전
익인95
나 저거 초코 엄청조아하는데 ㅠㅠ 짱맛,,
3년 전
익인93
근데 대왕마카롱이랑 마카롱아이스크림이랑은 다른거 아녀? 헷갈리게 적어놈
3년 전
익인96
초코맛 짱맛있는데
3년 전
익인97
나 진짜 단거 핵좋아하는데 저거 그냥 냠냠굿이었음
3년 전
익인98
저거 아이스크림 아냐??
3년 전
익인98
맞구나 딱 마카롱 거대꼬끄에 어이그크림임!!
3년 전
익인99
이거 초코맛 지인짜 맛임ㅅ어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
으 저거 먹고 혀 설탈에 절여지는줄
3년 전
익인102
난 섭웨쿠키보다 안달았어 먹어보는거 추천행 맛있어
3년 전
익인103
헐 나 이거 진짜 좋아하는데
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋ저거 노맛
3년 전
익인105
파바 마카롱 걍 맛이 없으 ㅠㅠ
3년 전
익인106
요거 아이스크림 마카롱 ㅇ아냐??? 난 좋아해 짱맛
3년 전
익인108
파바 일반마카롱도 먹어봣엇는데 진짜 너무 달기만하고 개노맛이야 편의점마카롱이 훨씬 맛잇음
3년 전
익인109
맛있오ㅋㅋ
3년 전
익인110
우엥 나한텐 그런 맛 아니었는데... 맛있었엉
3년 전
익인111
와 이거 예전에 엄청 사먹었는데!! 내 입맛에는 딱히 안 달았어
3년 전
익인112
쫀쫀하고 개맛있어
3년 전
익인114
헐 맞아 이거 엄청 달아서 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 초코맛보다 저 블루베리가 훨씬달아 왜그런지 모르겠지만.. 그래서 맨날 살때 블루베리맛사먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
허어어어억 글케 달다고? 달려간다 (섭웨더블초코에 아이스초코 먹는 사람)
3년 전
익인116
쓰냐 초코한범만 머가바 나도 블베 별루얐는데 초코는맛낫어
3년 전
익인117
엄청 맛있어 혹시 먹을 익들은 꼭 아메리카노랑 먹어
3년 전
익인118
달긴한데 진심 개맛잇어ㅠㅜ
3년 전
익인119
허얼 진짜 저게 달긴한데 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠ 아 아니야ㅠㅠㅠ 맛잏단말야ㅠㅠㅠ
3년 전
Wow...댓글 엄청 많이 달렸구만
나 가족들도 친구들도 다 나보고 단 거 진짜 잘 먹는다했는데 섭웨이 쿠키 먹고 너무 달아서 다신 안 먹겠단 생각 들었거든 근데 이게 그것보다 단거야..그래서 알릴려고(?)적은거여 초코는 ㄱㅊ다고 하니 나중에 함 초코 먹어볼겟 내가 사려고 했을 땐 블루베리 밖에 없었었엉

3년 전
익인107
초코가 더 달아ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아오 그럼 안 먹어..나 저거 먹고 당뇨병 위기 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
앗 난 초코보다 블루베리가 더 달았어서 ! 초코 한번 먹어보는구 추천이야 !
3년 전
익인120
와 칼로리 폭탄이겠네..
3년 전
익인121
저거 짱 맛인데 꼬끄 완전 쫀득쫀득하고 크기에 비해 가격도 괜찮구
3년 전
익인142
얼마야?
3년 전
익인121
한 3600원이었나 4천원은 안넘었던 것 같애!
3년 전
익인142
오왕 고마워!
3년 전
익인122
아이거 먹어봤는데 진짜 달아서 반도 못먹고 남겼던 기억이..
3년 전
익인123
난 이거 엄청 좋아하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
섭웨 쿠키도 잘먹고 이것도 잘먹는 사람 나야 나..
3년 전
익인125
헐이거 내최애인데 .. 싫어하는사람두있구나
3년 전
익인126
저거 완전 맛있는뎅..
3년 전
익인128
저거 진짜 죤맛
3년 전
익인130
에ㅔㅔㅔㅔㅔ?? 진짜 맛있던데?!! 물론 난 초코맛 먹음 초코보다 쓰니가 먹은맛이 특별히 더 단가보다 했는데 댓보니까 초코맛이 더 달다고??? 혼란... 난 섭웨쿠키가 더 달았던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 사바사가 이렇게 크다
3년 전
익인131
이거 진짜 맛있오...♡♡
3년 전
익인132
파바 마카롱이라 이름 붙은 건 진짜 너무너무 달아...난 파바 그냥 납작한 마카롱도 먹었다가 넘 달아서 인상 찌푸림
3년 전
익인133
여기 언급된거 전부 하나도 달다 생각 안해본1인.. 섭웨쿠키는 더블 초코칩 세개정도 먹어쥬면 아..다네.. 하는거 아닌가여..
3년 전
익인134
22 단 거 너무 좋음 피 도는 느낌...
3년 전
익인136
저거 초코 진~~~~짜 달아
3년 전
익인137
이거 달긴한디 찡맛탱 ㄹㅇ 스트레스
받을 때 막으면 기분 업업 오졍

3년 전
익인138
나 마카다미아도 못 마시는뎁... 근데 그 정도로 달다니 뭔가 궁금해서 먹고 싶어져...
3년 전
익인141
알겟오 먹어볼게
3년 전
익인143
누가 줘서 먹어봤다가 내 돈주고 사먹은 몇 안되는 음식이야... 짱맛.. 엄청 단편은 아니라구 생각하니 궁금한 익들은 먹어봐 가성비 괜찮아
3년 전
익인144
난 초코는 별론데 이건 탱...
3년 전
익인145
허억 단거처돌이인 나는 한번 먹어보ㅓ여겠다 정보 고마워
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가.....? 난.. 저 마카롱 껍따구 목맥혀서 초코우유랑 먹었는데
3년 전
익인147
헐 나 고딩때 맨날 먹었는데 달다고 한번도 생각해본 적이 없었어...!
3년 전
익인148
베라것도 맛있엉
3년 전
익인149
나는 적당히 달고 맛있던데...! 자주 사먹었음
3년 전
익인150
헉 나는 맛있었는디!!!! 사람마다 입맛은 다른가벼 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인151
아 마자 이거 별로..
3년 전
익인152
나 저거 진짜 절대 안먹어 너무 달아서 이가 녹는 느낌이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전