모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 찌질이라 걍 앗,,, 하고 말듯
3년 전
익인1
아예 엎은 거나 명품이면 말하긴 할 거 같은데 그거 아니면 걍 소심하게 흑흑 이러고 말 거 같아
3년 전
익인36
22 나 개찌질이...
3년 전
익인3
살짝 묻은 거면 걍 물티슈로 닦고 완전 엎은 수준이면 받고,,
3년 전
익인4
바로 안지워지고 얼룩 크게 지면 돈 받을 듯
3년 전
익인5
국물 쪼금 튄건 ㄴㄴ 쏟은거면 받ㅇㅏ야지
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인21
3년 전
익인29
3년 전
익인37
3년 전
익인48
3년 전

익인6
내가 아끼는 신발이면 받을거같아
3년 전
익인9
흰색이면 너무 거슬려서 받을래
3년 전
익인10
받을래
3년 전
익인11
걍 죄송하다는 태도만 제대로면 뭐든지 ㄱㅊ 단비싸고 아끼는 옷에 쏟은거면 세탁비받고
3년 전
익인12
그거는 뜨겁기까지 하면 병원비도 받아야할걸?
3년 전
익인13
닦아서 안될건 돈받아야지
3년 전
익인19
ㄴㄴ
3년 전
익인20
예전에 고깃집에서 냉면 먹고 있는데 쳐서 하얀신발 냉면 국물로 샤워했는데 그때도 세탁비 달라고 해야하는 대 말하기 뭔가 그랬는데 상대방에서 주셨거든 베스트는 상대방이 먼저 말해주는건데 별거 아니면 말안해..
3년 전
익인22
응 신발만큼은 비싼거 신는 사람이라,,
3년 전
익인23
쏟으면 ㅇㅇ
3년 전
익인24
진짜 죄송해 하면 안받고 아님 받음
3년 전
익인25
근데 세탁비 받으면 얼마정도 받아야 해???
3년 전
익인26
애초에 튀면 잘 모르지 않을까 흰 신발 아닌 이상 쏟은거면 세탁비 받아야지
3년 전
익인27
아니..
3년 전
익인28
아니 걍 물티슈로 닦고말지 그정도로 마음의 여유없진 않아
3년 전
익인32
난 쏟았어도 돈달라곤 안할듯.. 내 성격상
3년 전
익인33
근데 세탁비는 얼마 정도 줘야해?
3년 전
익인34
흰 신발이면 물러내라 할건데....
아니면 세탁비 정도

3년 전
익인35
많이 튄거면 세탁비달라구해야될듯
3년 전
익인38
명품이면 달라고 하겠는데 걍 언제든지 살수있는거면 걍 더러워진김에 세탁하고 말지 할듯
3년 전
익인39
사과만 받으면 딱히 돈 달라고는 안할거같어
3년 전
익인40
흥건할 정도면 받고 찔끔! 한방울!이면 걍 물티슈로 박박 닦을듯
3년 전
익인41
흰색이면 받을 것 같음
3년 전
익인42
방울 조금 떨어진건 걍 넘어갈것같고 아예 촤악 묻은거면 받아야지
3년 전
익인43
흰 신발은 무조건 받을듯
3년 전
익인44
방울방울이면 안받고 흥건한거면 받을래
3년 전
익인45
명품이나 새신발이면 무조건 받고
흰색신발이면 세탁비
그냥 검은색이면 물티슈로 닦고 말듯

3년 전
익인46
무슨 신발이냐, 상황에 따라서 다를듯 내 런스타 한정판이면 돈 받을 거고 저렴한 건 상대방 태도에 따라서
3년 전
익인47
양념이나 국물 튄 정도면 안받을래!
3년 전
익인49
극소심한 나는 안받는게 아니고 못받을듯...
3년 전
익인50
222 집 가면서 성질냄ㅜ
3년 전
익인51
튄거면ㄴ 그정도로 예민하면 그 신발은 집에서만 신어야지
3년 전
익인53
튄거면 못받지 그럴거면 흰 운동화 신고 오지 말았어야함.....
3년 전