모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아디다스 독일군이자낭
3년 전
3년 전
익인2
아디다스...
3년 전
익인3
저정도 해! 아디다스꺼는!
3년 전
익인4
아디다스..!
3년 전
익인4
메종 물어보는건줄알고 얼마나 싸나 들어왔다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아 메종이 시초구나
3년 전
익인6
아디다스꺼 별로임..
3년 전
익인7
놀랬엉
3년 전
익인8
독일군이뭐야...?
3년 전
익인9
메종 시그니처 스니커즈
3년 전
익인8
스니커즈 라인 이름이야?
3년 전
익인9
응응 스니커즈 이름이야 ! 젤 유명한
3년 전
익인8
오오옹 고마어! 난 독일군이라길래 말그대로 독일 얘기하는줄알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
독일군인이 저렴하다는줄...이게 먼말이지 하구 들어왔네
내가 알못이었군

3년 전
익인10
암튼 젤 유명한 스니커즈 라인 배우고가용
3년 전
익인11
나둥,,
3년 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나두...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독일군인 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람한테 뭘 이러고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋ 머선소리지 이러고왓는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋ뭐지 하면서 들어옴ㅋㅋ
3년 전

익인12
헐 나 아디다스 12만원에 샀었는데ㅠ 원래 보통 12만원에 파는데 지금 세일하는 중인가봐
3년 전
아 그럼 지금이 저렴한 게 맞는건가...? 윗댓은 다 원래 저정도 가격이래서 말아야지했는데 사고싶넹... 😗
3년 전
익인12
올해 여름에 무신사에서 살때 여자꺼는 9~10만원정도했었고 남자꺼는 절대 할인 안해서 12만원이었어! 난 예뻐서 잘 신고 있엉
3년 전
아~ 그렇구낳ㅎㅎ 질러야겠다
3년 전
익인13
독일군은 원래 메종보다 아디다스에서 먼저 나왔어!! 이름그대로 독일군이 신던 디자인이라서
3년 전
익인16
나 뭐 나치 독일군 얘기하는 줄
3년 전
익인17
난 연합군이 더 좋더라
3년 전
익인18
나는 예뿌군^^*
3년 전
익인20
얜 뭐야
3년 전
익인20
나는 귀엽군^^*
3년 전
익인18
역시 너도 나한테 반했군^^*
3년 전
익인24
아 무여 무신사에서 얼마전에 8만원대로 사ㅆ는데... 더 할인하고일는건가...?!?? 힝구
3년 전
익인27
카피
3년 전
익인31
메종 마르지엘라에서 똑같은 디자인 40마넌 아니여?
3년 전