모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
아 주방에 반려동물은 에바지,, 털,,,,
3년 전
그러니까 그래서 입씨름하다가 그냥 나왔어
3년 전
익인3
에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 뒷 문이랑 개 줄이랑 연결되어있대 그래서 엥 싶었는데 계속 주방에서 개 짖는 소리가 들려서 가봤는데 하네스도 없어 그냥 돌아다님 나도 개 키워서 알거든 영수증도 없어서 네이버 리뷰도 못 써
3년 전
익인4
아 에바야
3년 전
3년 전
익인5
말이 안통했나보네..
3년 전
익인6
나 앵간하면 반려동물편인데 저건 ㄹㅇ오바다
3년 전
푸들 같은 단모종?이면 넘어가는데 퐁실퐁실한 포메야
3년 전
익인24
22 포메면 털엄청날료..
3년 전
익인7
오바 위생관념어디
3년 전
익인8
엥 진심 에바ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
찾아보고 있어 짜증나네 진짜
3년 전
익인10
아 오바 털...
3년 전
익인11
포메는 털도 맣이 빠지는베
3년 전
익인12
주방은 좀.......... 난 동물좋아해서 카페 홀에있는건 좋아하지만..주방은 아니다 진짜..
3년 전
익인13
와 에바야..
3년 전
익인14
아 싫어
3년 전
익인15
와 진짜아닌듯 주방못들어오게해야지 장산데
3년 전
3년 전
익인16
위생도 위생인데 강아지한테도 안좋을텐데 애기들 있는 집은 고깃집 잘 안가고 집에서도 잘 안구워 먹더라 연기때문에
3년 전
익인36
222 음식점 연기 많이 맡으면 인간 폐도 손상오는데 강아지는???? 너무하다..
3년 전
익인17
에바
3년 전
익인18
와 너무 싫어 음식 먹기 싫어질 것 같아
3년 전
익인19
아 난 학교 밑 중국집에 프렌치 블독 키우는데 주방 사람들이 그냥 만지기도 하고 밥 먹는데 식탁 밑으로 걸어다니고 진짜 비위 상해서 난 강아지 키우는 반려인이지만 그래도 식당에서 다른 강아지가 주방 드나드는건 좀 그렇더라
3년 전
익인20
식당에 개라니.....좀 그렇다
3년 전
익인21
털날리는 것 같아서 난 싫음
위생문제...

3년 전
익인22
포메 털 엄청 빠지는데
3년 전
익인23
식당에 개는... 쫌
3년 전
익인25
보건소 위생과에 민원 넣으면 공무원이 가서 확인하지않나??
3년 전
익인26
이런건 민원넣는게 더 낫다 공론화는 괜히 소송가능성 있어서 ㅠㅠ..영업정지도 민원이 더 확실해
3년 전
익인27
으.. 개념이 없네..
3년 전
익인28
으 뭐야 식당주방에 무슨 개가 있어 진심 더럽다
3년 전
익인30
홀은 그럴수도 있는데 주방은 오바
3년 전
익인31
오마갓 오마갓,,, 나라면 구청 그 식품 위생 쪽에 민원 넣겠어... 하다못해 다산에라도ㅠㅠ
3년 전
익인32
아 진짜 오바..
3년 전
익인33
헐 주방은 오바다
3년 전
익인34
음식점에 동물? 하다못해 다 포장되어있는 빵집에도 강아지 못들어오게하는데 삼겹살집이라니 ㅠㅠ
3년 전
익인35
와 나 식당 카페 알바 할 때 개는 아예 홀에도 못데리고 들어오게 했음 손님들도 강아지 안데리고 왔는데 주인이..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
백퍼 강아지 만졌겠지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
으아아아ㅏㄱ... 털.. ㅠ
3년 전
익인39
혹시 검은색 포메? 나 갔던 데도 그랬는데
3년 전
3년 전
익인40
더러워.... 그 음식 어케먹어
동물 만진 손이잖아 난 못먹어
내새끼 나만 이쁘지
난 우리집에 애들 와도 강아지 펜스에 잠시 두고
손 다 씻고 주방에서 밥 먹음
거실엔 털날리고 배변패드있으니까...

3년 전
심지어 주인 아줌마도 마스크도 안쓰도러
3년 전
익인41
와 난 홀도 싫어
3년 전
익인42
포메 털 엄청 빠질 텐데 주방에..?
3년 전
익인43
아 진짜 싫어.. 왜 주방에...
3년 전
익인44
아니어ㅐ..털 날라다닐텐데 포메면 엄청나게..게다가 강아지도 위험할텐데 ㅜㅜ
3년 전
익인45
나동물사랑꾼인데 그런데는 절대다시안가...
3년 전
3년 전
익인46
포메면 털 엄청 빠질텐데 오바야
3년 전
익인47
밍.. 나 포메 키우는데 털 진짜 많이 빠지는데.... 밥 먹다가 털 나오고 그러는데..
3년 전
익인48
아...포메 털 잘빠지는데.....
난 개키우지만 싫을듯 집밥 아니라 돈주고사먹는 전문가게자나......ㅠㅜ

3년 전
익인49
나 반려동물 정말 좋아하는데 저건 아닌 듯 위생이 먼저인 주방에서 털 날리는 동물은 좀 아니지 ㅠ
3년 전
익인50
나도 키우지만 단모장모 떠나서 사람도 위샛모에 마스크써야하는곳에서 무슨짓이야
3년 전
익인51
와 나는 진상짓이라도 해서 환불 받아낸다 진짜 강아지는 아니지;
3년 전
익인52
나도 강아지 키우지만 안내견도 아니고 매장 안도 아니고 무려 주방은 너무 개오바임 그리고 강아지한테도 안 좋아 위험하지
3년 전
익인53
굳민신문고에 신고하자 ㅠ 으윽 위생무슨잋
3년 전
좋은 의견 말해줘서 도마워!!
3년 전
익인54
식당은 좀 에바지... 청결 유지 필수인데...
3년 전
익인55
헐 ㅋㅋ.. 다른 종도 아니고 포메를 ......
강아지 한테도 사람 한테도 에바임

3년 전
익인56
포메 털 엄청 빠져....
3년 전
익인57
사진찍어놓고 민원넣어ㅠㅠㅠ
3년 전
내가 주방 쪽 가서 본거라 사진은 못찍었어
3년 전
익인58
포메면 털 엄청 날리는디...영수증 리뷰 이런 거라도 남겨 쓰나
3년 전
익인59
에혀 ㅠ나라면 그냥 먹고 자주는 안갈듯
3년 전
익인60
진짜 싫다... 강아지 좋아하는데 이건 아니지 주방에서 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 키움?
3년 전
익인61
난 홀에 털 날리는 동물 있어도 싫은데 주방이라니... 털이 진짜 한 가닥이라도 안 들어가겠냐고
3년 전
익인62
애견동반 가능한 식당도 있긴한데 그래도 주방은 좀
3년 전
애견 동반 아니야 ㅠㅠ... 된다는 말도 없어!!
3년 전