모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
므에?
3년 전
익인3
아!
3년 전
익인4
아!

아?

3년 전
익인5
?!?!?
3년 전
익인6
??????수긍할뻔했쫘나
3년 전
익인7
머야..
3년 전
익인8
와 헐랭방구 이러면서 내려왔는데 뭐야..너무해....😭😭😭😭😭
3년 전
익인9
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭐야 진짜 속았네
3년 전
익인11
뭐야ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인11
근데 진짜 왜 몽키스패너일까
3년 전
익인12
놖시~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
근데 저 썰도 있고.. 여러가지 뭐..명확한 이유는 없는 것 같던데
3년 전
익인13
슼할게~ 유용하다
3년 전
익인14
오 !
3년 전
익인14
?
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮아짜나!!! 근데왜아니라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아닉ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
뭐야 속았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
몽스는 역시 군산몽키스패너,,,
3년 전
익인20
내사진내려줬음좋겠어
3년 전
익인24
헐..도용이야? 힘내
3년 전
익인4
둘중에 어느거야??
3년 전
익인31
둘중에어느겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
당연히 아래겠지.. 사람 갖고 노는것도 아니고 정말 너무한다 너네
3년 전
익인35
위 아냐?
3년 전
익인4
청산에~~ 살어리~!
3년 전
익인41
너어는진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
미치겠다 진짴ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인27
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
넌 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인21
폰키스패너
3년 전
익인22
뭐야 !!
3년 전
익인23
핫싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25

3년 전
익인26
와 진짜 믿을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진낰줄
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ속을뻔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
???: 우리 아버진 군산의 몽키스패너야
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무야호ㅠㅠ
3년 전
익인40
우리 엄마는 어시장이 피바다야
3년 전
익인30
우리 아버진 아침 6시에 일어나셔!
3년 전
익인34
오~하다가 내리고 엥?했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았는뎅...
3년 전
익인37
??? 그럼 뭔데여!!
3년 전
익인38
이거 맞는 걸로 아는데...아빠가 알려주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅏㅇ 머야 진짠줄
3년 전
익인42
이거맞는데
3년 전
익인43
홀 회사에서 몽키 스패너 맨날 헷갈렸는데 이제 저렇게 보면 되겠다 고마워
3년 전
익인41
ㅇㄴ 아닌데 나 저거 옛날에 책에서 본적있음 저거 만든사람 이름이 스패너 몽키잔이란 사람이고 자기이름 딴거야 그리고 구라임
3년 전
익인44
ㅇㄴ 폰키잔...
3년 전
익인45
ㅎ ㅏ...0.5초 속았다
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 괜찮았닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
이번엔 좀 진지하게 읽음 하
3년 전
익인48
야!!!!!
3년 전
익인49
스테이플러=호치케스인 것처럼
미국 몽키 사에서 만든 어드저스터블 스패너가 고유명사처럼 굳어졌다고 합니다~

3년 전
익인50
오 그렇군료..!
3년 전
익인51
오 감사감사
3년 전
익인50
아헐 뭐랴 혼란
3년 전
익인52
진짜 아냐? 나 왜 저걸로 알고 있지