모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
22!!! 하하
3년 전
익인2
33ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인3
난 걍없는디...하 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
난 이렇게 처질 수가 있다니! ㅠㅠ
3년 전
익인6
22... 나 거의 배꼽에 닿을 지경
3년 전
익인25
ㅜㅜㅠ 나두ㅜㅜㅜ 익인인 걍 살아ㅠ?
3년 전
익인6
응... 뭐 어떡하겠어ㅠㅜㅜㅜㅜ아무리 좋다는 운동 다 해봐도 전혀 효과없고 방법이 없다...
3년 전
익인25
ㅜㅠㅜㅠ짓짜 부라자 벗고 거울볼때마다 개우울함ㅠ
3년 전
익인6
25에게
진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 우울해서 거울 못 봄...

3년 전
익인38
하 진짜....왤캐 쳐져있는지 모르겠음ㅠㅜㅜ 나중에 남친이 보면 뭐라할까 ㅎ
3년 전
익인39
나도 샤워하면서 거울 볼때마다 우울해하잖아... 배꼽까지 닿을 기세야..
3년 전
익인54
와나도...ㅠ
3년 전
익인5
난 짝짝이라..
3년 전
익인7
44,,하하^^!!!
3년 전
익인8
55...ㅎㅏㅎㅏ
3년 전
익인9
난 뱃살보면서 놀랜다
3년 전
익인13
3년 전
익인10
가슴이랑 배랑 바뀐게 분명해.
3년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴 진짜 희한항정도로 작아서 눈물나..
3년 전
익인12
하하..
3년 전
익인14
㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊!㏊㏊㏊ !
3년 전
익인15
나두ㅎㅎ..
3년 전
익인16
나두..맨날 모아보고 안모아지는 가슴을 보며 한숨쉬고 씻음
3년 전
익인17
난.. 남자같음.. 하하하하
3년 전
익인18
안경 난 쓰고 보면 오ㅋ
안경 벗고 보면 아 응애에요

3년 전
익인19
응아?????
3년 전
익인18
응애입니다!ㅎㅎ
3년 전
익인19
ㅇㅈ 옆으로 봐도 놀라움
3년 전
익인20
난 너무 쳐져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅋ큐ㅠ
3년 전
익인21
나도ㅎㅎ 운동한 남자들 가슴보다도 없다니까ㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
보이긴 하나보다 부럽•••
3년 전
익인24
나도 !
3년 전
익인26
나 진짜 남잔가싶다
3년 전
익인27
나도! 배가 더 나온거같아..어캄..
3년 전
익인28
앞에서 볼땐 그냥 봐줄만한데 옆에서 보면 진짜 죽고싶음..^^
3년 전
익인37
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 피부가 어두워서 그런지 앞에서보면 그늘때문에 커보이는데 옆에서 보면 코딱지양..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인29
난 걍 건포도 두개야 ㅎ..ㅎ...
3년 전
익인30
아스팔트 위에 크랜베리 두개
3년 전
익인11
무슨 노래 가사같다
3년 전
익인32
나는 꼭지도 째깐해서 더 작아보임
3년 전
익인33
ㄴㄷ......ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
ㅎㅏㅎㅏㅎㅏ
3년 전
익인35
난 배 보고 놀람
3년 전
익인36
핫 나도!!!!!
3년 전
익인40
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도.........ㅜ.....가슴보다 배다 더 튀어나옴
3년 전
익인41
ㄹㅇ 배가 더 나왔어
3년 전
익인42
나도..심지어 옆으로 퍼져있어..진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
나는 오른쪽이 왼쪽가슴의 1.5배 ㅠㅠㅠ
예전에는 그러려니했는데 넘 신경쓰인다..
그리구 쳐지고 벌어져있어서 큰편인데도 잘 안모아져..
에휴

3년 전
익인44
나도 갈비뼈가 더 튀어나와있음
3년 전
익인45
난 내 왼쪽가슴보고 맨날 놀래
이렇게 한쪽만 쳐질 수 있다니

3년 전
익인46
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나듀,,, 아빠 닮았나바...
3년 전
익인48
나 그냥 없는 수준^!^
3년 전
익인49
나두...ㅋ 붕대같은걸로 칭칭감으면 티도 안날정도임^^
3년 전
익인50
나는로켓같음...ㅜ 내별명로켓배송이야ㅜ 삼각형...하ㅜ
3년 전
익인51
하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 호탕해서 눈물 나 내 가슴도..ㅎㅋㅋ
3년 전
익인52
이게 등인지 앞인지...모르겠다...
3년 전
익인53
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인55
난 아직 이차성징이 안일어났어..ㅎ
3년 전
익인56
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나 뱃살보고 깜짝 놀라 이렇게 클 수 있다니..
3년 전
익인58
22.. 이티배가 따로없음
3년 전