모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도,, 방금 문자보고 놀람,,200명 실화
3년 전
익인3
? 오늘만?
3년 전
익인1
ㄴㄴ 총
3년 전
200명이나 돼? 진짜 환장한다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
헐 익인이 초월살아?
3년 전
3년 전
익인2
허허허허헐~~~곤지암이라니....엊그제 원조집 소머리국밥 먹었는데 넘반갑
3년 전
익인30
우와... 곤지암 병원 가봤어?
3년 전
다른 지역사람들은 항상물어본데 없어진지 오래됐어!
3년 전
익인30
아하... 아예 철거 된거야?
3년 전
익인4
ㅠㅜㅠ 하 넘 무섭다
3년 전
익인5
나 대면 가야하는데 가도 될려나ㅠㅠ
3년 전
익인1
나는 알바 갈말 고민이다ㅠㅠ서울로 가는데ㅠㅠ
3년 전
익인6
이거 터지기전에ㅜ80번대였자너 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
근데 난 방금 경안동에서ㅜ밥먹고왔다...
3년 전
3년 전
익인7
헉 할머니집 곤지암쪽인데 무슨일이야,,,,,,,,,,
3년 전
익인8
200명이 걸린 거야? 아니면 조사?
3년 전
익인9
우리할머니 경안동인데ㅠㅠㅠㅠ 몇달째 집마당만 산책하셔서 다행 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
헐....누적 백명대까지는 뉴스에서는 봤는데 그새 이백명이라고?!ㅠ
3년 전
익인10
광주 전체 누적이구나 나는 재활병원만 2백명이라고 하는 줄.. 그래도 숫자가 한 지역에서 나왔다기엔 많긴 많다ㅠㅠ 쓰니 꼭 필요한 일 아니면 나가지 말고 나가서도 조심해서 다니자ㅠㅠ
3년 전
익인11
와 진짜 미쳤어 진짜 경광 살아서 알림 뜨는데 200번대로 넘어갔더라...
3년 전
익인12
누적이구나 오해할뻔했어...
3년 전
익인6
이거 집단감염 처음 터졌을때가 70-80번대였으니까 그래도 120 ㅠㅠㅠㅠ 며칠만에
3년 전
익인12
무섭다 ㅜ
3년 전
익인13
헐 퇴촌이랑도 가깝나..?
3년 전
3년 전
익인34
퇴촌도 안심할 수는 없쥐 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인35
헉 오늘 퇴촌 갔다왔는디..
3년 전
익인14
헐 나도 곤지암사는데 무서워 죽겠음,,ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
아웅 난 경안동사는데 요새 너무 심장쫄려ㅠ
3년 전
예전에도 경안동쪽 확진자 나왔던것 같은데ㅠㅠ 우리진짜 조심하자
3년 전
익인16
난 고3인데 너모 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인17
읭 코로나라이브에 81명이라 뜨는데 200명이라 하는 익들은 어디서 들은거야..?
3년 전
익인1
누적이얌
3년 전
익인17
오홍 고마웡💕
3년 전
익인18
와 나도 곤지암살어ㅠㅠ src 오바야ㅠ
3년 전
익인19
아는언니 도평리 사눈데 .. 걱정됨..
3년 전
익인20
나두 초월살아서 무서워 ... 광주는 좁아서 .....
3년 전
익인21
나 아는 언니 거기서 일해서 음성이지만 자가격리중 ..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
응응 빨리 안정됐으면 좋겠어!!
3년 전
익인23
헐 나 그옆에 성남살아😭
3년 전
익인24
헐 200??
3년 전
익인24
아 누적; 깜짝이야
3년 전
익인25
울 가게 몇분거리... 무서움
3년 전
익인25
src 관련은 약 120명 정도야 200은 광주 전체누적
3년 전
익인26
광주익.. 맨날 문자와서 한숨난다ㅠㅠ
3년 전
익인27
나 탄벌살아서 깜짜ㄱ 놀랬자나 ㅠㅠ
3년 전
익인28
아까 재난문자 봐서 누적 아닌거 아는데 내가 착각한줄알고 다시 보고옴,,, 그나저나 광주 사는 익들 많구나 난 며칠전에 셤끝나고 애들이랑 밥먹다가 20명 넘게 나와서 다 포장하고 집으로 다시 돌아갔었음ㅠㅠ 광주 나름 청정지역이엇는데,,,
3년 전
나름 청정지역이고 확진자도 다 해외입국이라서 약간 안심했는데 갑자기 터졌어..
3년 전
익인29
헐?
3년 전
익인31
나도 곤지암 신촌리쪽인데 에바다
3년 전
에바야 진짜 곤지암시내도 못나가겠어
3년 전
익인31
근데 그쪽 근방에 대학생들 많이 있어사..그중에 한명인데 학교 당장 가야하거든
3년 전
전문대면 집근처인데 대면수업이면 진짜조심해ㅠ 나 저번에 버스탔다가 거의 한차가 학생들이어서 진짜 놀랐당..
3년 전
익인31
거긴 이동수단이 다 버스밖에 없어서 진짜 망한거야..
3년 전
맞아맞아 술먹을때도 버스로 같이 나와서 먹고 그래서 걱정이야

3년 전
익인32
난 삼동이라 좀 거리있긴한데도 무섭다ㅠ
3년 전
쪼오끔 거리가 있긴하지만 광주 시내근처까지 너무 무서워 오늘 태전동에서도 확진자 나와서
3년 전
익인33
태전동 사는데 초월 밥 카페 많이 갔는데 요즘 무서워서 못가는중 ㅜㅜ얼른 안정되길..
3년 전
빨리 안정됐으면 좋겠어 오늘 태전동 확진자 나와서 놀랐어 우리 조심하자ㅠㅜ
3년 전
익인36
그니까 몇명 터진건거야?? ㅠ
3년 전
병원관련만 132명이고 누적은 200명
3년 전