모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어쩌라는겨 복귀해도 응원하고 환영할사람 백만명~
3년 전
익인2
나도 제목보고 화나서 들어옴
3년 전
익인3
으 ... 참나 쯔양 글 안 읽어보셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 기사 쓰는 애들 심리가 궁금함 아무나 기자하노
3년 전
익인4
남 얘기를 부정적으로 쓰면서 돈벌이하는거 당사자한테 미안하지도 않나 ㅠ 저정도면 걍 비꼬는 악플러같아
3년 전
익인5
쯔양 고만 좀 괴롭혀라 진짜.......
3년 전
익인6
진짜 싫어 저런 어그로성 제목
3년 전
익인7
왜저래 진짜 올리든 말든 뭔상관이여
3년 전
익인8
쯔양 왜 괴롭혀 기자가 진짜 으
3년 전
익인9
으이구 인간아
3년 전
익인10
으이구 기자야
3년 전
익인11
인티에서도 뒷광고 터졌을땐 신나서 욕하다가 갑자기 은퇴하니까 안됐다고 하는 애들 많고 또 다시 나온다니까 욕하는 애들 있고.. 너무 이중적임
3년 전
익인21
사람이 많아서 의견이 많은거 아녀?
3년 전
익인29
쯔양은 이미 뒷광고 터지기 전에 이 문제로 사과한 상태였어 인티에 욕한 경우 별로 없을걸
3년 전
익인37
222 다른 사람들은 많이 봤는데 쯔양 욕하는 글 못 봤음
3년 전
익인42
솔직히 쯔양 잘못없는데 비꼬는글은 꽤 많이봤어 인티에서
3년 전
익인43
비꼬는 글 많았음
3년 전
익인44
비꼬는 글 많았어
3년 전
익인12
저런사람들 손톱밑에 바늘로 촘촘히 박아버리는 형벌 생겼으면 좋겠다
3년 전
익인13
으이그
3년 전
익인14
키보드로 뚜드려 맞아야하는데
3년 전
익인15
사람 그만 괴롭히라구요 ~~~~~~!!
3년 전
익인16
난 개인적으로 정확한 내용 알고서 저 기사제목 단게 더 짜증남 차라리 몰랐으면 이해라도 하는데
3년 전
익인17
저런 기사 조회수 높여주면 안됨
3년 전
익인18
아 짜증나 애초에 쯔양은 돌아와야 될 사람이었어ㅠ
3년 전
익인19
쯔양은 떠난게 이해가 안됐음 ㅋㅋㅋㅋ 오히려 환영하지 머
3년 전
익인20
내 친구도 약속을 했으면 지켜야지 돈필요하니까 돌아오네~ 이러더라 진심 정,떨어졌었어
3년 전
익인20
그래서 내가 그거 전에 찍은거 올린거아님? 이러니까 아니 그래도 올리긴 올렸잖아 이러면서 욕함 아니 그게 너랑 도대체 무슨상관인데...???? 이제 활동 안하겠다고 너랑 약속함ㅋㅋ????
3년 전
익인22
으이그... 진짜 저러고 싶을까 뭐 때문에 방송 그만둔다고 한건데
3년 전
익인23
으이구 왜저래
3년 전
익인21
난 제발 다시 돌아왔으면...
3년 전
익인24
아니 기사제목 와
3년 전
익인25
쯔양 잘돌아왔어요 내 비타민 ㅠㅠㅠㅠ ㄱ사 신경 안썼으면 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
다시 돌아와죠,,,쯔양,,,,
3년 전
익인27
완전 어그로성 제목... 팬은 아니지만 언니 돌아와요
3년 전
익인28
제발 유튜버에게 진심이지좀 말자,, 그냥 생각없이 보면되는거가지고... 저런기사로 또 쯔양얼굴 못볼까봐 겁나넹,,
3년 전
익인30
진짜 쯔양 건들지 마라
3년 전
익인31
와 진짜 처음부터 그 영상은 올릴꺼라고 이야기했는데 잘 알지도 못하면서 말은쉽네..
3년 전
익인32
아 너무 화나 제목 보자마자 뒷목잡음 엄한 사람 괴롭히지 좀 마 인간들아....
3년 전
익인33
Baby,you are not alone.(X끼야,니가 그러고도 언론이냐.)
3년 전
익인34
욕지도영상은 올리고싶었다고 얘기했었는데,,, 제목 진짜 화난다
3년 전
익인35
아 어쩌라고~~~~~~ 기자가 열등감에 쩔었네 쯔양 질투 말고 건전한 기사나 쓰세요^^
3년 전
익인36
ㅊㅍㄷ도 정상적으로 방송하는데 뭐가 문제야
3년 전
익인39
으아아아아 기자 자극적인 제목뽑아서 조회수 올리는게 일상인거 알아도 짜증난다
3년 전
익인40
뭐야 왜 저래 기자 ㅠ
3년 전
익인41
왜 쯔양이 그렇게 진저리 치면서 방송 그만뒀는지 이해 가는 부분
3년 전
익인45
근데 혹시 쯔양님 욕지도 그거 다 올리시고 나면 좀 지나고 또 지우시려나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원래 영상들 다 없어져서 너무 슬펐어 진짜.... 아프리카 깔아서 첫방 보고 그래따...
3년 전
익인46
쯔양 안타깝다 진짜
3년 전
익인47
근데 유튜브 장기간 안쓰고 영상 안올리면 수익 못낸다고 듣긴함
나는 그거때문에 그만둔다길래 진짜 안오구나 싶었는데

3년 전
익인47
뭐 사실 진짜 그만둬야할 사람들은 안나가고도 잘 있으니까 잘 온거같긴함 요즘 세상에 그러면 호구됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
기사 제목 하곤 진짜. 하.. 욕지도 영상이라도 오랜만에 보니 너무 좋았는데..!
이러면 다시 다 삭제하고 사라질지도 모르는데..

3년 전