모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
우선 나부터  

보스 돈지 반년만에 

아카이럼한테 도미랑 태정 받아봄 

핑크빈한테 블빈마 받아봄
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
내 메애기들 넘 예뻐 옴뇸뇸 ^0^
3년 전
용사1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사2
우아 이거 옷 이름 머야?!?
3년 전
용사1
옷이름 라벤더케이프! 단종라벨인데 우리섭기준 2.7억에샀어!
3년 전
용사3
후르츠 믹염은 머야?!
3년 전
용사1
후르츠믹염 검갈5050 !!
3년 전
용사3
고마오 😙
3년 전
글쓴용사
메애기 뽀뽀쪽😘 모든 용들의 메애기 내가 사랑해❤
3년 전
용사2
나 이번 스라벨옷 마라벨옷 포함 코디템 34개 길드원이 꽁짜로 주심 ^3^
3년 전
용사11
와 이거 진짜 부럽다
3년 전
글쓴용사
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
데일리 레큐로 엠블렘이랑 보조무기 유니크 띄움
3년 전
용사5
캐릭 이뿜
3년 전
용사6
원트에 신야 뽑음...!
3년 전
용사7
원트 클루 헤쿠 나와쏘!
3년 전
용사8
올해 메생 첨 레헬-알카-모라스 갔당!!!
3년 전
용사9
나는... 메린이다...
3년 전
글쓴용사
메린이에게는 메린이의 행운이 있다는 메전설이 있지.... 후후 용도 행운이 찾아올거야
3년 전
용사10
올해는 카룻 150급 장비 뽑은거하고 도미 얻었고 그 몬스터파크 뱃지 얻은거..? 이정도,,
3년 전
용사12
시드 리레 3렙 나옴
도미 한번 먹어봄*^^*

3년 전
글쓴용사
아니 용들 다들 대박인디....????????????? 오늘도 용들 자랑 보면서 메태기를 물리쳐본다
3년 전
용사13
아획 1%도 없는 히어로로 아카이럼 잡으러 가는 길에 태정먹고 하루 뒤에 바로 도미 먹음. 그리고 똑같은 히어로로 블빈마 먹고 다음주에 바로 또 블빈마 먹음! 진짜 축복받은 캐릭터.. 근데 본캐가 아니야 ㅎ..
3년 전
용사14
블빈마가 4개다.. ^^!
3년 전
용사15
도미2개 태정4개, 피스 1트 헤쿠, 2트때 별빛걸음 나왔다! 대신 그 이후론 피스운이 저세상갔지...
3년 전
용사16
올해 대박난건
블빈마 에픽 > 레전 블큡 1셋컷
엠블렘 유니크 > 레전 블큡 2셋컷
직작한 무기 에픽 > 유니크 장큐 10개 + 블큡 1개컷 + 유니크 > 레전 2셋 +@
직작한 장갑 유잠 9트에 블큡 85개컷 했지만 레큡 15개만에 이탈떠서 주스탯 12% 크뎀 1줄
약 1달전 도미 먹고 유니온 강환 3개 사서 1개만에 힘 116급
보조 유니크 > 레전 이벤트 큐브로 등업
비숍 카오스링 유니크 > 레전 이벤트링 전용 명큐 1개컷
시드 리레 3렙 득
나머지 다 망함 ㅎㅎ

3년 전
용사17
블빈마 2주 연속 뜸
무기 데일리큐브로 유니크 감
엠블 블큐 8개로 레전 보냄

3년 전
용사18
시드 리레4렙 먹어봤당
3년 전
용사19
하매 첫솔격에 저카세 먹음
실제로 활동하는 사람 25명 남짓하는 규모 길드의 마스터인데 내 길드 노블 35포 ❤

3년 전
용사20
기엽다
3년 전
용사21
나 큡질운 좋음 레전 잘보냄...
3년 전
용사22
피스 3번하고 퍼즐뽑음 에픽 >레전 메획뽑기 17개컷
3년 전
용사23
30마넌 > 3자석펫
근데 그 외엔 하도 망해서 슬프다 야...

3년 전
용사24
유잠바른 엠블렘에 메소로 산 레큐 7개 마일큡 3개만에 레전감ㅎㅎ!!!!
3년 전
용사25
블큐큡1셋으로 무기 유>레전 2줄, 엠블 레전 2줄
에디큡4셋으로 무기 유 2줄, 엠블 레어>유 2줄+주스탯, 보조 레>에 2줄

3년 전