모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 지하철인데 누웠다고??완전민폐
3년 전
아예 발 뻗고 누운 건 아니고 뭔지 알지 앉아서 몸만 무릎 위에 눕는 으악 막 만지고 난리가 났어 ㄷㄷ
3년 전
익인2
와우 자세 디게 불편하겟서~~
시선도 불편할것같은걸

3년 전
내가 엄청 쳐다봤는데 절대 아랑곳하지 않으시는듯...ㅎ 드디어 내린다 ㅠ
3년 전
익인3
에밬...
3년 전
핸드폰 하면서 너머로 계속 보여서 개에바였다 ㅋㅋ
3년 전
익인4
음...오...여자분 허리가 유연하시네...
3년 전
그니까 아주 아크로바틱을 하시더라
3년 전
익인10
허리디스크익인제 완전 부럽다ㅜㅜ 누릴때 누리세요ㅠㅠ
3년 전
익인16
222 상상만 해도 뻐근하고 아픔ㅠㅠ 굳이굳이 남 눈과 자기 몸에 피해주면서까지 민폐짓이라니ㅠㅠ 그럴 거면 디스크 건강 나 줘욧
3년 전
익인5
지하철이 즈그집 안방이고
3년 전
내말이ㅋㅋㅋㅠㅠ 아주 마스크 끼고 뽀뽀를 하고 남자가 자기 다리 한쪽 여자한테 올려놓고...난리도 아니드라
3년 전
익인5
원래 모자란 애들끼리 사귄다잖아
3년 전
익인6
문자보내서 애정행각 자제해달라고 방송해달라고 해봐
3년 전
이미 내려가지고...^^...하
3년 전
익인7
부끄러운 줄도 모르고 짠하네
3년 전
그니까ㅋㅋㅋ 즉당히 해라 이말이야 ㅠ
3년 전
익인8
엥?
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 서커스 관람했네
3년 전
익인11
난 고딩? 게이 커플이 스킨십하는것도 봄ㅋㅋㅋㅌㅋ 손잡고 얼굴 부비고.. 소매로 손넣어서 가슴 만지고... ㅋㅋ... 허벅지 쓰다듬고 ㅋㅋㅋㅋ 와우였음 ㄹㅇ
3년 전
익인11
고딩인지 중딩인지... 엄청 어려보였음
3년 전
익인12
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바다 진ㅏ
3년 전
익인13
근데 진심 그런 사람 불쌍해 뭘 어떻게 배우고 자랐으면.. 본인들은 뭐가 문젠지 모르는거잖아
3년 전
익인14
난 남친이 여친한테 빵 먹여주더라 손 없는 줄 ㅎ
3년 전
익인17
이정도는 괜찮지 않아,,? 힝구
3년 전
익인21
이건 왜??
3년 전
익인22
이건 너무 꼬였다
3년 전
익인24
이게 왜...? 먹여줄수도 있지 뭐.. 손에 묻으니까 이미 묻은 사람이 먹여줄 수도 있는거고
3년 전
익인29
그건 너무 평범 ..
3년 전
익인14
뭐야 나 꼬였다고 꼽주네 ㅎ 어이없어..
3년 전

익인15
나 그래서 커플있는곳으로 안가 피해주는줄도 모르고 지네들 세상임
나이많고 적고 상관없음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
익인18
아 난 진짜 내 바로 옆에서 여자 임산부석에 앉혀놓고 입갖다대서 이상한 소리내는데 진짜 누웨우에에에엑
3년 전
익인19
나는 방금 앞에서 자꾸 쮸압쮸압 거리던디 ..
3년 전
익인20
난 그런거 보면 니네 그래봐야 다 한때라고 조만간 깨질거라고 저주하는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인26
커플들 보면 본인들만의 세상이고 본인들이 주인공이고 주변 사람들은 엑스트라처럼 생각하는 애들이 많은 듯... 제발 스킨십은 본인들 집에서 했으면
3년 전
익인27
난 아까 카페 갔는데 둘이 붙어앉아서 키스 수준으로 ^^,,, 자리 찾다가 대놓고 어우 왜저래 하고 왔는데 계속 그러더라
3년 전
익인28
안본눈사요 으악아ㅓㄱ
3년 전