공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 으으으ㅡ으으으으으으 내일 또 아이고 부장님~ 깔깔깔 해야 하는데 죽고싶다
3년 전
익인2
으.나도 출근하기 너무 싫어...
3년 전
진짜 심지어 금요일에 회사에서 즙짜고 와서 내일 가기 더 싫어; 진짜
3년 전
익인2
나도야^^ 심지어 나는 가족회사 다니는 가족이야...ㅎㅎㅎ 이직하려면 나쁜년 될 각오해야함
3년 전
헐...ㅜ 어쩌다가... (안타깝) 진짜 돈벌기 더럽고 치사하지 않니?ㅜㅜ 그냥 일만 힘들어도 죽을 판인데 상사 비위 맞춰줘 동료 직원들 뒷담이나 소문 사이에서 살아남아야 해... 진짜 나는 여초회사라 이런게 너무 스트레스야
3년 전
익인3
으으으윽 나도 여초직장이라 너무 공감돼..요즘 얼굴만봐도 싫은 상사 있어서 더...쿠ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
난 완전 초년생이라 이제 출근 4주차 들어서는데 심지어 금욜에 상사한테 직장에서 할소리 구분 못하냐고 공개적으로 깨져서 진짜 가기싫어 .......
3년 전
익인5
나도 그래서 여초회사는 피할려구.... 나도 여자지만 여자들 특유의 기싸움하는 분위기가 넘 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인6
여초... 극 공감한다 하루하루가 사파리임
3년 전
익인6
소심하고 수긍적이고 항상 배려만 한다? 그럼 이 사이에서 죽어난다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲615 04.24 20:4050782 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래314 04.24 14:2664833 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?286 04.24 15:0651638 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523693 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4911052 0