모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 이쁘다 나라면 산다
3년 전
익인2
어디꺼야???!
3년 전
여기! 금방 펑할게

3년 전
익인2
앗 ... 못봤어 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
3년 전
익인3
악 나두 못봒더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 어디건지 알려줄 수 있어???
3년 전
3년 전
익인4
헐 어디거야양
3년 전
3년 전
익인5
헐 어디거야??
3년 전
3년 전
익인5
고마워!!!
3년 전
이거 어디 건지 말해도 돼..? 홍보로 고기 먹을까봐... ㅜㅜ
3년 전
익인6
어디꺼야?? 이쁨!!!
3년 전
3년 전
익인7
헐 어디꺼야?? 이쁘다...!!!!!
3년 전
3년 전
익인7
헐 고마워!!!!!!
3년 전
익인8
알려주랑!
3년 전
3년 전
익인9
한번만 더 펑해줄수 있어?
3년 전
익인10
정보글은 괜찮지 않음?
3년 전
익인11
헐 나둥 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 나두 알려죠
3년 전
익인13
나두 알려주라ㅠㅠ
3년 전
익인14
나두 ...
3년 전
익인15
나도 알려줘
3년 전
익인17
ㄴㅓ도..
3년 전
익인18
나도,,,
3년 전
익인19
나도... ㅠㅠ
3년 전
익인20
나두ㅜ
3년 전
익인21
나도
3년 전
익인22
허걱 너무 예쁘다,,!! 어디껀지 알 수 있을까?
3년 전
다 댓글 달㉵ 주기가 힘들어서..! 새댓으로 올리고 좀따 펑할게
3년 전
익인23
ㅍ 안해두돼! 홍보용 아니라서
3년 전
근데 다른 글 보니까 펑해야 된대서 ㅜ
3년 전
여기 거얏

3년 전
익인14
고마워 🙏
3년 전
익인13
고마워❣️
3년 전
익인24
알려줘서 고마워♥
3년 전
익인25
고마어ㅓ!!!!
3년 전
익인26
아니 바연길 다이어리 내꺼가 ㄹㅇ 똑같음ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄 알았는데 익인이꺼가 더 똑같네 헿ㅎ
3년 전
익인27
뭔데??
3년 전
익인26
잠만 지금 사진 ㄱ으려고!?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
고마어~!~!~!'
3년 전
익인39
헉 나도 이거 ㅆ느는데!
3년 전
익인28
익인이껀 몬데?!
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
익인28
고마워~ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인30
뭔데뭔데??
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
3년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋ저것도 똑같은데 원래 밑에 모눈이 아니였어?!ㅇㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷하긴하다
3년 전
익인32
보고오니까 줄이당 !
3년 전
익인26
아 그래???? 그럼 글쓴익인이가 더 똑같은거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 저걸로 하나 더 살까..
3년 전
익인31
모야???궁그미 알랴죠
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
익인31
헉 고마옹
3년 전
익인26
근ㄷ혹시 이런거 지워야되는거야....? 광고 그런거 아니긴한데 흑흑
3년 전
익인48
26에게
헉 ㅠㅠㅠ나도 알려주ㄹ수있어??

3년 전
익인32
뭔뎅!.,?,?,
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
익인51
나두나두
3년 전
익인23
아냐 쓰니가 올린게 똑같은게 맞을걸
밑에 모눈아니고 줄글임

3년 전
익인26
어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 익인이가 알려주도라 모눈으로 착각했나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 살까 흠
3년 전
익인23
근데 가격 생각하면 익인이가말한제품이 더 나을듯
3년 전
익인65
혹시 익이니꺼 나도 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠ🙏🏻🙏🏻
3년 전
익인26
아이코닉 더 플래너 m !
근데 다시보니까 글쓴익인이꺼가 더 똑같더라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
우왕 고마워✨
나는 모눈이 더 좋아서~!~!

3년 전
익인66
나두 알려줄 수 있어??
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
익인66
곰마어!
3년 전
익인66
익인아 내년에도 똑같은 다이어리 쓸거면 지금 주문해!!! 무배 안돼서 장바구니에만 넣어놨었ㄴ데 지금 확인해보니까 내일 자정까지 무배에 할인해준당 알려준 거 고마워서 남기고 가💕
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인26
ㅇㄷ
3년 전
익인69
어 혹시 ㅇㅇㅋㄴ꺼 맞아? 나 이거 쓰고 있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
마자마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 알고보니 바름이껀 밑에가 줄선이더라고??? 지금까지 모눈인줄
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 모눈이 더 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인71
나두 알려줄 수 있오???
3년 전
익인26
댓 안지웟어!! 바로 위에있딴
3년 전
익인71
헐 고마오!!! 이것듀 넘 이뿌다ㅠㅠ 고민되는군....
3년 전

익인29
헐 저도요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 못봣어 ㅠ
3년 전
익인32
쓰니꺼도 어디껀지궁그매ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
한반만 더 와주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
뭐야뭐야
3년 전
익인36
저도 알려쥬세요....
3년 전
익인37
저양식으로 누가 굿노트 속지 만들어줬음 좋겠다
3년 전
익인32
헐 22
3년 전
익인39
3년 전
익인41
있어! 나 쓰는데? 네이버에 검색해봐 대신 옆에 달력은 없다ㅠ
3년 전
익인59
굿노트 정바름 양식 이렇게 검색하면 많오
3년 전
익인59
이론 고 (사진은 펑)
3년 전
익인37
대박!!! 고마워
3년 전
익인31
쓰니야 궁그매서 못 나가ㅠ
3년 전
익인40
22ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
저두여ㅠㅠㅠ 알여주세요옹퓨ㅠ
3년 전
익인42
나듀...... 바르게 생활하지 못한 나 사보곤 싶다
3년 전
익인39
알거싶어요ㅠㅠ
3년 전
익인43
선생님 저 궁금해용 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인44
정보글인데두 펑해야해??? 괜히 궁금하네
3년 전
익인45
제발 알려주라ㅠㅡㅠ 사고시펑 ㅠㅠ
3년 전
익인46
나두 알려조 ㅠㅠ
3년 전

여기 거야!! 펑은 고기 먹기 싫은데 혹시 모르니까... 펑하는 거고 나 할 일 있어서 아마 마지막 펑이지 싶어 ㅜㅜ 뒤에 알고 싶다는 익들 있으면 본 익들이 알려줘도 돼!!

3년 전
익인38
우악 고마워~~💗💖
3년 전
익인43
헉 고마오 쓰나♥️
3년 전
익인45
고마워 쓰나!!!❤️
3년 전
익인32
고마웡 💕💕
3년 전
익인47
예뿌넹
3년 전
익인49
천사쓰니 정보 고마버🥰
3년 전
익인52
못ㅂ핬더..
3년 전
익인51
헐 나 진짜 마지막으로 안될까
3년 전
익인53
나두ㅠㅠ
3년 전
익인51
간발의 차로 못봐버렸다 ㅜㅜ
3년 전
익인54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 알려주시술...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
익드라 알료죠
3년 전
익인56
익인57
근데 이 양식이 편한걸로 유명한거얌?? 궁금하다 실용적인지...! 사고싶어
3년 전
익인58
웹툰에 나온 양식이얌 웹툰 여주가 쓰는 스케줄러
3년 전
익인35
열심히 살아가는 웹툰 주인공이 쓰는 다이어리얌!
3년 전
익인58
색깔 뭐로 하지!!! 너넨 뭐로 샀늬!!!
3년 전
익인60
이건가? 궁금해서 텐바이텐 뒤져봄
3년 전
익인58
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인61
하... 저걸 쓴다고 해도 나유연 같은 사람은 없겠지....^^ 그래도 사고 싶은 걸...☆☆
3년 전
익인63
🤦‍♀️..
3년 전
익인62
저거 샀었는데 제대로 안 쓰고 버렸음...
3년 전
익인64
펑 안 해도 됨 홍보인 건 자기가 돈 받고 판매하는 물품이거나, 아니면 자기가 만든 물건일 때 해당함
3년 전
익인66
ㅁㅈㅁㅈ 잘못 아는 사람들 많도라ㅠㅠ
3년 전
익인68
네모 체크칸도 있는 건 없겠지...?!
3년 전
익인70
아니근데....벌써 2021 ...??...
아니..내 2020 어디........사라진겨...
2020 다이어리 왜....텅텅..............

3년 전