모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 너무 싫다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
부터라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
60밑으로로 이해한거 아님ㅋㅋ?
3년 전
익인3
60부터~ 그 밑으로
3년 전
익인4
아니 60부터 제시하시라구욧~~~~~!
3년 전
익인5
항상 정가보다 아래부름ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
혹시 모르니까 60이상으로 바꿔봐!!
3년 전
익인6
당근은 항상 네고해달라구 하더라구ㅜㅜ
3년 전
익인7
레알 그다..
3년 전
익인8
한글을못읽나
3년 전
익인9
그런거 싫으면 그냥 딱 가격 올리는게 나아
3년 전
익인10
그럼70에 올려!!
3년 전
익인11
걍 너가 정한 가격을 올려
3년 전
익인12
이하로 이해한 거 같은데?
3년 전
익인13
이하로 이해한거아냐?
3년 전
익인14
네고 ㄴㄴ 해 그냥
3년 전
익인15
당근에서 제시하라고 하면 절대 그 이상으로 말안할듯
3년 전
익인16
근데 60부터라하면 그밑 가격제시해서 60에 제일가까운사람이 사는거라고 생각하지않을까? 60이상을 제시하라고하면 다들 60으로 산다하지 60넘어서 산다고하진않을것같으니깐
3년 전
60이상으로 제시하라고 했는데??
3년 전
익인16
부터라했다해서!
3년 전
익인54
2222 쪽지 보낸 사람들 이렇게 이해한 것 같은데
3년 전
익인69
3333 60부터라면 60으로사지 60이상으로 제시할일 없으니까..?
3년 전
익인17
어차피 채팅 내역까진 안보이니까
인기많은 척 하고 가격 올리고 수정하자

3년 전
익인18
난 60부터 제시요 하면 60이상으로 이해하는데..
3년 전
익인19
3년 전
익인20
33 당연한거 아닌가
3년 전
익인21
3년 전
익인22
555 당연히 이거지
3년 전
익인24
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인30
10 심지어 아이폰인데
3년 전
익인32
3년 전
익인46
3년 전
익인51
13 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
14 진짜 너무 당연하게..
3년 전
익인53
3년 전
익인58
3년 전
익인64
17 당연한 건데...?
3년 전
익인73
당요나지~~
3년 전
익인83
19 넘나 당연
3년 전
익인84
20 너무 당연한 건뎅
3년 전
익인85
3년 전
익인97
3년 전
익인99
3년 전
익인101
24 거래좀 해봤으면 당연히 아는거 아님?
3년 전
익인102
3년 전
익인104
26 바로 이렇게 읽히는디
3년 전

익인23
당근마켓 자꾸 자기만의 구구절절한 사유붙여서 깎아달라함 제시가격부터 읽으라구요...
3년 전
익인28
증말 귀찮게한다 네고안된다그래!!!!!
3년 전
익인31
아이디 두개로 하난 60 하난70이라고 해야겠넹
3년 전
익인32
난 걍 당근마켓 이제 안 하기로 함 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 이상한 사람들 너무 많음
3년 전
익인33
70해놓고 네고 가능하다고 올려보자
3년 전
익인34
거지는 좀
3년 전
내 기준 돈없는데 깎아달라고 하는 거 거지야
3년 전
익인35
생각하는 금액을 적는게 좋을듯 60이면 60 위로는 안 부를거 같은데
3년 전
익인36
글을 못 읽나
3년 전
익인38
원래 가격 그래서 좀 올려서 적는다더라 다들 ㅜㅜ
3년 전
익인39
나라면 거기써놓을듯.
60이상제시 해놓고 그이하는 답변안한다구

3년 전
익인41
근데 60부터 제시요 하면 60이상 부르는 사람 있어?? 60이 상대방이 판매할 최저니까 60부를듯
3년 전
익인42
60부터면 당연히 60이상이지 저걸 이해 못한다고..? 60까지라 쓴거도 아니고
3년 전
익인43
60부터면 당연히 60이상아니야..? 누가 60부터를 60밑으로 알아듣지
3년 전
익인45
60부터라고 하면 당연히 이상으로 이해하는 거 아님? 근데 정말 높은 확률로 당근마켓에서 저런거면 걍 거지마인드 맞음
3년 전
익인47
이해못해서 쓴게 아니라 이해해도 자기가 저거밖에 주기 싫어서 저거 쓴걸껄 당근마켓이면..?
3년 전
익인48
당연 60부터면 그 이상이라는 뜻 아녀? 만약 이하면 60까지 가능 이런식으로 썼지 않았을까 쨌든 사는 사람이 깎는 거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이래서 당근 ㄱㅈ마켓이라는구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㄱㅈ마켓..
3년 전
익인51
한글 지대로 읽고 제시하슈
3년 전
익인55
60부터 제시하라 그러고 제일 높게 부른 사람한테 파는거야? 일종의 경매인가
3년 전
익인56
와우 60부터라고 썼는데...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 6:11:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인61
경매방식이 나쁜거야?? 8ㅅ8 (궁구미)
3년 전
익인17
다 초대...? 당근은 아무나 채팅 걸 수 있음
모르면 욕을 하지 말길...

3년 전
익인63
뭐라는겨... 자기 맘이지
3년 전
익인74
뭔 초대? 당근 마켓에 초대하는 기능 없고 60부터라고 올려놓은 거 사람들이 쓰니한테 연락하는건데 뭔 경매?
3년 전
익인84
무슨 초대 ...?
3년 전

익인59
당근은네고생각하고 좀높게올려야되더라..ㅠ
3년 전
익인60
60부터면 당연 60이상이지 근데 당근마켓은 걍 가격 올려놓고 네고하는 게 낫더라...양심없는 사람도 너무 많이 찔러봐서
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ그래서 그냥 70으로 올리고 네고 10만원 미만으로 네고 가능하다고 수정했어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
당근마켓이 경매장도아니고 가격제시기능자제가 네고할 마음있고 최고가를 설정해서 올리라는건데 ㅋㅋㅋ애초에 기능을잘못쓰는건 쓰니같은데
3년 전
익인79
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/26 6:06:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/25 23:51:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
거지맞지ㅠㅠㅠㅠ딸한테 줄려고 하니까 깎아달라 돈없는 대학생이니까 깎아달라 등등 이런 이유로 다 깎아달라고 하는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
깎아달라하는 게 왜 거지인데?
안 깎아준다고 했는데 계속 찡찡대는 거 아닌 이상 거지는 좀 심한데?

3년 전
3년 전
익인67
글쓴이에게
응 그랭

3년 전
왜 시비일까..

3년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/10/25 23:51:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
..?어디서 나보고 인성이래..?

3년 전
익인88
글쓴이에게
그러게 ㅋㅋㅋ진짜 어이없네 본인 인성이나 쫌...

3년 전
익인61
최소 60 부터 팔겠다고 했는데 60이하를 제시해서 그런듯
보통은 60으로 못사게 생겼으면 지나가지 않나?
난 깎아달라고 해본적이 없어서 잘모르겠당...

3년 전
익인68
다 떠보는거임 무시하자
3년 전
익인70
거지 맞지 60이상 제신데 굳이 55 보내는 심보가 참..
3년 전
익인70
진짜 돈이 없어서 거지가 아니라 마인드가 거지임 ㅋㅋ
3년 전
익인71
다들 경매 모르나 기본이.60이라는거지 그 밑을 제시하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
그거 업자들일수도 있엉 절대 팔지마!!!
3년 전
3년 전
익인75
이해 못하는게 이상한데...
3년 전
익인77
걍 무시하면 됨 살 사람은 사겠지
3년 전
익인78
60부터면 무조건 이상이지...
3년 전
익인80
제시말고 걍 가격 딱 정해서 올려봐.. ㄷㄱ원래 그런거 심햌ㅋㅋㅋ 거기다 안팜 그래서
3년 전
익인82
2 원래 제시하는 거 xx 네고 x해야함 ㅠ 당연히 깎고 싶은 게 사람 심리인 덧
3년 전
익인81
무슨 네고왕 찍냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
다른 말인데 가격제안이라고 올리면 난 사고 싶은 거라도 잘 연락안하게 되더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인89
걍 무시해 ㅠ
3년 전
익인91
쓰니도 몇만원정도 더 비싸게 팔고싶어서 제시하라고 그런고 아녀?? 당근 자체가 접근하기 쉬워서ㅠ반대로 몇만원 더깎고 싶어하는 그런사람들 어느정도 감안할 수밖에 없을듯ㅜ
3년 전
익인92
오 당근에서도 경매를 붙이는구나
3년 전
익인94
당근 마켓은 항상 가격 깎으려고 해서 기분 상한 적이 많아....
3년 전
익인95
근데 중고거래는 워낙 이상한 사람 많아서 저 정도는 이해가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 해석을 다르게 했을수도
3년 전
익인96
당근 원래 거지 마낭ㅠ 나 그래서 당근 올릴땐 워딩 쎄게 올림
3년 전
익인98
걍 네고해 줄 수 있는 가격보다 높게 써서 파는게 제일 좋음
3년 전
익인22
쓰니가 제시한 기준점에도 못 미치는 가격을 말하는데 거지 맞지 않나... 이거 ㄹㅇ 안당해보면 모름 진짜 빡.쳐
3년 전
익인100
으이구 거지들
3년 전
익인103
중고거래하다보면 별의별 사람들 다 만난다ㅎㅎ..
이미 밑지고 파는건데 거기서 터무니 없는 가격 제시하는사람 ㄹㅇ많아 한두명이면 그런가보다 하고 거래 안한다고 하면 잘 안팔리시죠? 이러면서 말도안되는 계산법 들고와서 깎아달라고 하는 인간들도 많음..^^ 당해본사람들만 안다

3년 전