모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/25) 게시물이에요
다정공이 보고 싶네..
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
모연흔 해경이 불렀니? ^^
3년 전
쏘니3
거짓말!!!@!!
3년 전
쏘니1
사람들이 녹아내리기는 하잖아..ㅎㅎ
3년 전
쏘니3
보지 않았는데 녹아?ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나 진짜 살뻔했어
3년 전
쏘니3
진짜 조심해!!!!클일나 불삶 모연흔 논제로섬 홍염 피해야돼!!
3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 여기 추천작이 어캐 딱 모연흔 논제로섬일수가...

3년 전
쏘니3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서움

3년 전
쏘니3
3에게
폼리스도 조심하세요!

3년 전
글쓴쏘니
뭐...? 녹아....?
3년 전
쏘니26
악독한 1쏘!!! 나쁜 쏘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
아 이거 논제로섬 서해영임
3년 전
쏘니3
너도 그러면 안되지!!!
3년 전
글쓴쏘니
저기요 제가 논제로섬은 안 봤는데 이게 피폐의 대명사라는 것 정도는 안다구요!!!!
3년 전
쏘니2
아ㅜ 그거 소문 잘못난거라고 어디사는 누가 그러지 않았어? 누군지는 기억안나지만
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기여!!!!!!! 표지부터가 일단 다정과는 1억광년쯤 먼 것 같은데요?
3년 전
쏘니16
ㄹㄷ 리뷰 못봤니? 논제로섬 달달하다고 (손이)달달!!
3년 전
쏘니26
2쏘도 나빠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니4
아니 다들 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니5
애쉬 유죄존스
윤성공

3년 전
쏘니5
아니 뭐야 나 뭔가 졸업앨범에서 얘들아 잘지내 역할 된 거 같은데
3년 전
쏘니20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
쏘니는 찐이니...? 나 두렵다...
3년 전
쏘니3
이건 찐이야!디티알은 찐!!
3년 전
글쓴쏘니
감사함다...😘😘
3년 전
쏘니26
이거는 진짜야!! 얘네는 진심 리디계의 유명한 두 다정공......... 쟤네는 애쉬유죄존스랑 윤성공이 제 2의 이름임.
3년 전
쏘니6
폼리스 서강우!! 찐다정이야 수한테만은 모든게 예외인 다정공!!!
3년 전
글쓴쏘니
나 이거 안 봤는데 발목또각공인 건 안.다.구.요
3년 전
쏘니7
후 다들 장난이 심하네 내가 진짜 알려줄게 일레이
3년 전
글쓴쏘니
일레이 모르는데 일레이가 사람을 찢는다는 건 알아...
3년 전
쏘니7
수는 안 찢어!!!^_^
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀레이 흑당그로우라고 주장하더라 패션단들이...
3년 전
쏘니19
아 이거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 다 찢고 수랑 둘이 포스트 아포칼립스 급으로 사는거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니7
울 일레이는 가만히 있는데 애들이 와서 찢기는거라 ㅠ 우리 애는 죄 없어!!!✊✊
3년 전
쏘니26
7에게
아니 일레이 직업이 무슨 문서파쇄기야? 왜 다들 가만히 있는 애한테 와서 찢기는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니7
26에게
내말이! 울 갓기 건들지만 않으면 순딩이라구 ㅠ 불쌍한 일레이ㅜㅜ(심각한 일레이어매입니다

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
쏘니도...믿어도 되는거지?
3년 전
쏘니3
이것도 믿어도 돼!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니3
확신합니다 내가 봤어!
3년 전
쏘니9
맨해튼 로맨스
3년 전
쏘니10
해후의 윤성공씨
3년 전
쏘니12
광야광야 핵다정공이야
3년 전
쏘니13
애쉬 유죄 존스!!!!
3년 전
쏘니14
이우연.. 찐 다정공 아니냐..... 흑흑
3년 전
쏘니15
더러운XX! 제목과 다르게 공이 사랑이 넘쳐
3년 전
쏘니23
ㅇㅈ 장대표 진짜 찐사랑꾼에 다정공임 수 좋아서 어쩔 줄 몰라하잖아 맨날 말로만 죽여버린다 어쩐다 그러면서 절대 못 그래
3년 전
쏘니17
친나호!!!
3년 전
쏘니17
아 근데 솔직히 일레이 ㅇㅈ ㅇㅈ
3년 전
쏘니18
해후
시작하다❤

3년 전
쏘니21
일레이 찐다정공 맞다^^
3년 전
쏘니22
사기꾼들....
3년 전
쏘니22
다정공 정의가 나 모르게 바뀐거야..?
3년 전
쏘니24
괴물의방문 추천합니다
3년 전
쏘니25
굴돌노!!! 굴돌노 도우진!!!!!!!!
3년 전
쏘니46
와 진짜 굴둘노 ㅇㅈㅇㅈ 도우진 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 혐성인줄 알았는데 까놓고보면 찐다정공ㅠ
3년 전
쏘니26
여기 쏘들 반은 진실의 입이고 반은 그짓말쟁이들............... 애쉬유죄존스 (디티알) 장윤성 (해후) 범서방 (호랑이굴) 고훈 (섬마을댕댕이) 일단 요렇게 생각납니다
3년 전
쏘니27
이거진짜 일레이...!!!!!! 일레이 자기 안건들면 먼저 사람 죽이고 그러진 않아! 그리고 태의가 자기 이름 불러도 봐준다니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
3년 전
쏘니28
여기 댓글 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ아 근데 폼리스는 찐으로 다정공임 ㅇㅇ..
3년 전
쏘니29
나크연 다정공에 두산이 없으면 섭함 ㅠ
3년 전
쏘니30
아니근데해영이는다정공이야
3년 전
쏘니32
아니 일레이는 진짜 다정공이야
3년 전
쏘니33
일레이나 딴 애들에 비하면 홍염은 다정공이긴 한데
3년 전
쏘니34
아니 근데 진짜 일레이 다정공이야... 맨해튼 로맨스도 다정해 ^^
3년 전
쏘니35
불삶 너무 다정해서 녹아내림
3년 전
쏘니35
근데 일레이 다정공이야 농담아니고 진짠데
3년 전
쏘니35
진짜 ㄹㅇ찐다정공이야
3년 전
쏘니36
이건 뭐 진실 혹은 거짓이야? 보다보니 나도 헷깔려
3년 전
쏘니3
내가 써놓은거는 피폐야....
3년 전
쏘니37
뭐야 나 이거 월급날 되자 마자 볼라고 했는데 왜 날 혼란스럽게 만드는고야.... 사람이 녹다니 그게 대체 무슨말이요
3년 전
쏘니38
애쉬 유죄 존스를 이길 수 없음
3년 전
쏘니39
ㄹㅇ 일레이 다정공아냐? 갓기다정공 맞다맞아✊
3년 전
쏘니40
진심으로 폼리스아냐??
3년 전
쏘니41
르웰린 강추🥺
3년 전
쏘니42
적해도 기현오 ㄹㅇ 다정공
3년 전
쏘니43
헐 나 지금 보고 있는ㄷ 너무 동의하는 바,.,,
3년 전
쏘니44
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘들이 이것도 믿어도 돼!! 이건 진짜야!! 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ개너무해
나크연 해후 마도도사 힐러
사심 섞으면 일레이^^

3년 전