모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
3년 전
익인2

3년 전
3년 전
익인3
컨버스 고
3년 전
3년 전
익인4
웅 넘 컨버스 똑같이 따라한거같다
3년 전
익인5
뭔가 엑셀시오르 +컨버스하이 늑힘
3년 전
익인6
컨버스사자아
3년 전
익인7
나 저기 발목 없는거로 6만원짜리 사서 신었었었는데 엄청 편해서 신발 해질때까지 신었었음! 개인적으로 발볼이 넓어서 컨버스는 발아퍼서 잘 안신고 다녔어
3년 전
익인8
Pf는 단화가 이쁜데 단화 몇년동안 신고다녔어
3년 전
익인15
단화 편할까? 고민즁
3년 전
익인9
당연 !!!!!!
3년 전
익인10
피에프 단화가 진심 탱구리라구요....🥺🥺
3년 전
익인15
단화 편해??
3년 전
익인20
오 컨버스만큼 편해??
3년 전
익인11
로우면 괜찮은데 하이는 컨버스 사쟈!
3년 전
익인12
엑셀시오르 이상하게 따라한 컨버스같아 ,, 나같으면 척 70 산다!
3년 전
익인13
짭 아녀?
3년 전
익인14
차라리 컨버스나 엑셀시오르 하이 사는 게 나을 것 같어
3년 전
익인16
저기꺼 로우있는데 이뻐 애들도 이쁘다햇엇음
3년 전
익인20
컨버스 만큼 편해??
3년 전
익인17
컨버스가 근본임
3년 전
익인18
웅웅
3년 전
익인19

3년 전
익인21
피에프플라이더스 말고 나는 어디꺼였더라 이랜드에 소속되어있는 건데 솔직히 나쁘지 않았는데 나는 원래 컨버스같은 신발을 원래 잘 안신어서 한학기 정도 신고 아예 안신었기에.. 몇년까지 쓰면 컨버스고 나처럼 굳이 오래 안신을 거면 싼거사도 괜찮을듯?
3년 전
익인22
웅 저기 밑창 쭈글쭈글? 느낌이 별로인거가타
3년 전
익인23
응응!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??695 03.28 11:4063770 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움668 03.28 11:1948816 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?538 03.28 14:5650011 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아334 03.28 15:3238733 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922007 1