모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마지막꺼!!
3년 전
3년 전
익인2
3년 전
3년 전
익인3
이도시몰락
3년 전
3년 전
익인3
밑에서두번째
3년 전
3년 전
익인4
3년 전
3년 전
익인5
3년 전
오웅 !!!!오키오키 !!!
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
3년 전
3년 전
익인8
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오웅 고맙닷 !!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인10
마지막❤️
3년 전
3년 전
익인11
3 배사하면 이뿔둣
3년 전
오 배사할게고롬 !!!고마웃
3년 전
익인12
2 좀 밝게 보정하면 분위기 있을거같앙
3년 전
그치 진짜 너무 그 생사진이라 이상하긴혀 ,,!사실 내 원픽 사진이었눈디!! 후 보정ㅎ해보가써
3년 전
익인13
3년 전
3년 전
익인14
마지막!
3년 전
3년 전
익인15
마지막 상대적으루 별로고 2,3이 나아ㅜㅜㅜ 나 사진 잘 고른다 인스타스타에 스타 반쪽정도 되는 사람 지나감
3년 전
학 진짜 ...?!?!? 헐 다들 5해서 5제일 고민중인디 어우 고민된다 말해조서 고마워 23더 생각해볼게 !!!!!🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인16
3년 전
오웃 땡큐땽큐 고마웃 !!!!
3년 전
익인17
마지막
3년 전
3년 전
익인17
고맙기잉 넘 이쁘십니당
3년 전
익인18
마지막!!
3년 전
3년 전
익인19
3년 전
3년 전
익인20
3아님5
3년 전
오웃 조아조아 고마워유 !!!!!;)
3년 전
익인21
3년 전
3년 전
익인22
3년 전
익인22
오잉 2번 보고 이거다 했는데 반응 별루 없넹
3년 전
그치 배경이뻐서 2번많을줄 ,,!!너무 내가 이상하게 나왔나뵤
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 아직 보정전이긴혀!!색감 바꿀수잇쌰 일단 34 후ㅎ후 고마워🥰🥰🥰
3년 전
익인24
3느낌 좋은데 인스타느낌
3년 전
오웅 고마워 !!!!헤헤 찍어준 친구보구 고맙다ㅜ해야겠당
3년 전
익인25
3년 전
3년 전
익인26
3 분위기 좋아ㅠㅠ
3년 전
오웅 진짜 고민된다 ••••• 고마웡 !!!!
3년 전
익인27
3년 전
오우 삼번 ㅇㅋㅇㅋ 고마벗 !!!!!🖤🖤
3년 전
익인28
와 깜딱아 옆 모습 너무 내 동기랑 닮아서 놀랬는데 앞모습 보니까 아니네 와 옆모습 진짜 내 동기랑 넘 똑닮ㄷㄷ난 444
3년 전
와우 나랑 닮은싸람 진짜 드문디 이목구비 배열 신박해서 ㅎㅎ ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신기하당 오킥 사번조아써
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인30
3년 전
3년 전
익인31
마지막
3년 전
3년 전
익인32
345 다 괜찮아 예버
3년 전
아 뭐엿 쬐꿈 ,,감동쓰 ,, 내사랑받아줘🥺❤️❤️
3년 전
익인33
2 3
3년 전
3년 전
익인34
3년 전
옥킷 이번 !!!기억하가써 !!!
3년 전
익인35
1이나 5
3년 전
헐 뭐여 일번 처음이여 !!!!!헤헤조아써
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
이건 3이지 ~~~~~~
3년 전
익인42
나두 23
3년 전
익인43
3년 전
익인44
2 아님 3
3년 전
익인46
3 아니면 2
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인48
처음 아니면 마지막
3년 전
익인49
3 5
3년 전
익인50
1 3 마지막

보정만 잘하면 될듯!

3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3 아님 마지막
3년 전
익인54
나두 마지막
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
3년 전
익인58
이건 3333333333333
3년 전
익인59
3년 전
익인60
2 농협은행
3년 전
??? ㅇㅋㅇㅋ 입금하묜 되나욧
3년 전
익인64
앜 지나가다 너무예쁘다는뜻임 유튜브에 꼭 농협은행 쳐보기ㅜㅜ 갸웃김ㅜㅜ
3년 전
아니 방금보고왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아 익아 스릉햌ㅋㅋㅋㅋ💞💖💞💞
3년 전
익인60
아낰https://instiz.net/pt/5497316
드립이여써 ㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인63
333 분위기 쩌러 저기 어디야?
3년 전
오웅 대전시립미술관 !! 이번전시회 ai관련된건디 은근 볼만했우!!
3년 전
익인64
3년 전
익인66
마지막!
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
난 2!!!!!
3년 전
익인74
3년 전
3년 전
5번 21 2번 14
4번 10
1번 3
이네용 !!!

3년 전
익인75
3년 전
익인76
3 분위기 너무 좋당
3년 전
익인77
요기 어디야 쓰나??
3년 전
3년 전
익인78
2,5!!!!!
3년 전
익인78
근데 사실 다 이쁘다ㅜㅜㅜ 하나만 고르기 힘들어ㅠㅜㅜ
3년 전
오웅 너무 고맙다 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 말이쁘게해즈ㅓ서
3년 전
익인79
나는 1111!!!
3년 전
익인80
3년 전
익인81
혹시 사진 머 플래시 터트리는거야..??어두운데서 찍은건가 느낌 좋다ㅜ
3년 전
오우 어두운곳에서 아이폰 기본카메라 플래시 터트린거야 !!친구가 사진 잘찍어줘서ㅜ고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
3년 전
익인83
3년 전
익인84
3년 전
익인85
3년 전
익인86
나는 2.3.5가 제일 젛아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인86
2가 제일 내 스탈인데 많이 읎네ㅎ..
3년 전
오웅ㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 이번 지짜 읎당 ,,,!!!후 고마워
3년 전
익인87
맨 마지막
3년 전
익인88
3년 전
익인89
와 3 대박
3년 전
익인90
두번째랑 마지막!
3년 전
익인91
2, 3
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3 4
3년 전
익인94
3은 카톡 배경..
3년 전
익인95
3 4
3년 전
익인96
난 3!!!!! 3 !!!!!! 33333
3년 전
익인97
마지막꺼! 목선이랑 옆선 넘 이뿌당
3년 전
3년 전
익인98
3년 전
익인99
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 고마웅☺️☺️☺️❤️❤️
3년 전
익인100
쓰나 아까 사진에 있던 전시회 궁금해서 그런데 내용 괜찮았어? 쓰니가 말한 대전시립미술관 홈페이지서 전시 찾아보니까 유익해 보여서!
3년 전
오우 난 흥미롭게봤어 !!내용이라,,,어떻게 말해줘야하는거지 음 ,,일단 난 전체 다본다구 한시간 ?정도 걸렸던거같아,!!물론 중간에 저렇게 사진찍은거도 있는뎁 딱 안길구 오히려 짧다 느낄정도루 적당하게 분량있었어 음 ,,음 ,, 뭐라 내가 설명을 못하는데 이런주제 잘 모르는 나도 이해잘됐업!! ㅎ히 그래서 추천 사실 코로롱땜에 오랜만에 전시회갔다와서 그냥 재밌게본거두 있다 ,,하튼 그래두 추천해 !!!
3년 전
으 뭐라한건지 모르겠는데 내용 궁금한거 있으면 또 물어봐 ㅜ
3년 전
익인100
아니야 상세하게 적어줘서 나는 엄청 고마운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 난해하지는 않았어? 이해 잘 됐다니까 엄청 먼데도 가고 싶다 약간 인공지능이 결합된 그림? 그런 느낌이야?
3년 전
웅웅 그냥 그림은 한섹션에만 있구 나머지는 로봇이 그리고있거나 인공지능이 그린 그런거여!! ㄹ헉 엄총 멀다니 ㅠㅠㅠ아 나때문에 가구 별로였다가 후회하면 어카지ㅠㅠㅠ아니 그래두 난 진짜 재밌었당ㅠㅠㅠ그랫 그래도 밖에도 도시락먹기드 좋구 분수도이뻣 !!후 결론 :가는거 추천해용 그렇게 난해하지않아용!!🙌🙌
3년 전
익인100
글쓴이에게
고마워 쓰니 덕분에 그 전시회 찾아보다가 호기심 생기는 작가분 몇몇 발견했어 요새 아무것도 감흥 없어 무기력했는데 덕분에 오랜만에 설렜어 우연이고 어쩌면 번거로웠을 텐데 진짜 고마워 쓰나 내 오늘밤 은인이야 ㅋㅋㅋㅋ 잘 자!

3년 전