모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 깔끔하구
3년 전
익인2
그것은 손톱이 이쁘기 때문
3년 전
익인3
나도 그랬다가 다시 또 젤에 빠져서 쭉 하게됨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저것드 복 받은 사람들이 하는 것 ,,, 나는 젤네일 시작하기 전부터 손톱 너무 잘 부러져서 ㅠㅠㅠ 손톱 저 길이에도 못 버티고 중간에 죄다 부러져버림 ,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉쓰 그럼 혹시 영양제같은거 발라봤어..?
3년 전
익인4
영양제나 강화제 꾸준히 발라도 부러지더라그 8ㅅ9
3년 전
익인20
혹시 자기 전에 핸드크림 듬뿍!!! 바르는건 해봤어? 완전 보습짱에 꾸덕꾸덕한 핸드크림 있잖아!
3년 전
익인5
나도 그래서 요즘 영양제만 바르고 다니는 중ㅎ
3년 전
익인6
나두!! 요즘 맨손톱에 꽂혔어 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
깔꿈
3년 전
익인8
손톱 예쁘다!!
3년 전
익인9
나듀!!! 맨날 젤네일 했더니 이젠 맨손톱이 이뻐보리드랑
3년 전
허허 예쁜손톱은 아닌데 칭찬해준 익인이들 참 고맙구만
3년 전
익인10
튜닝의 끝은 순정,,
3년 전
익인16
혹시 순정이 뭐야?
3년 전
익인18
제일 기본이라는뜻 아닌가??
3년 전
익인11
나도 젤네일보다는 맨손톱이 예뻐보이더라 !! 꾸미고싶을땐 투명매니큐어나 손톱색이랑 비슷한 생기있어보이는색 발라 ㅋㅋㅌ
3년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ.. 튜닝끝은 순정..
3년 전
익인12
2년 정도 하고 쉬고 하고 쉬다가 결국 순정 하는 중.. 그래도 케어는 늘 받는다..기분 조아
3년 전
익인13
나도 아주 오랜만에 젤제거 받아쏘...
3년 전
익인13
네다섯달 연속으로 하다가 한 달 정도 쉬려구
3년 전
익인24
와 진짜 안상했다,,, 난 갈ㄹㅏ지고 난리도 아닌데 ㅠㅠ
3년 전
익인14
흰부분 좀 남기고 자르는게 좋다던데
3년 전
익인15
와 나도 쓰니처럼 바짝 깍아보고 싶어.. 손톱 밑 살?? 부분이 손가락보다 앞으로 나와있다해야하나 그래서 조금만 잘못 깍아도 너무 아퍼..
3년 전
익인17
와 난 저렇게 바짝 깎을려고 하면 넘 쫄리더라..
3년 전
익인19
저렇게 바짝 깎아도 예쁜 건 바디가 길어서 손가락 끝가지 손톱이 나오기 때문 ㅜㅜㅜㅜ... 난 바짝 자르면 손톱 밖으로 살이 뭉툭하게 나와서 안 예쀼더라... 쓰니 손톱 넘 예뻐 부럽댜!!!
3년 전
익인22
나도 그래서 손톱 안기르고 맨날 딱 맞춰 자르고 저렇게 손 보면서 뿌듯해해 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인23
난 쭉 카페알바만 해와서 한번도 네일 해본적 없다,,,,,,, 네일 해보고시퍼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
나도 백만년만에 제거하고 바짝 자름..하
3년 전
익인25
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인26
ㅇㅈ 어차피 난 네일 해도 하루 만에 질려서 별로였는데 저렇게 바짝 짜른 손톱에 꺨꼼한 거 넘 예뻐 보여,,
청초하다구

3년 전
익인27
오 대박 나도야ㅑㅑ
3년 전