모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내릵ㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나랑 다ㅏ른세상 사람같음
3년 전
익인2
왕 대박 예쁘시다
3년 전
익인3
이쁘시당
3년 전
익인4
와 진짜 예쁘시네 귀티 좔좔...
3년 전
익인6
근데 일반인 사진 가져와도 되는 거야? 조심스러워서..
3년 전
앗 내려야하나..? 올라온거 먾이 봐서 올렸는데.. 펑 할게 고마웡
3년 전
익인6
기사 타고 그런 거면 괜찮지않을까??
3년 전
오늘 기사에 올라왔엉어 그럼 올려두 대나..?
3년 전
익인86
일반인 수준이 아니니까 올려두돼 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인137
86에게
아니 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인이고 그걸 니가 왜 허락함

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅇㅇㅇ장난꾸러기더라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
엥 이재용 성격을 어떻게 알앙? 가족이양?
3년 전
3년 전
익인8
매체에 많이 나와서그런거아녀?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인28
이게 무슨 상관이야???
3년 전
익인31
3년 전
익인8
와..개예쁨 ㅠ
3년 전
익인8
키도크더라 오늘 기사사진보니까
3년 전
익인8
사진계속보게 되네 넘 예뻐서
3년 전
익인10
진짜 닮았다
3년 전
익인11
왤케 예뻐 유학 간 거야??
3년 전
익인12
와 벌써 저렇게 컸어?
3년 전
익인13
저집 전부 다 귀티나게 생긴듯
3년 전
익인14
이쁘다
3년 전
익인15
인생 참 부럽다 진쨔,,
3년 전
익인16
아이폰쓸까?
3년 전
익인17
웅 아이폰써!
3년 전
익인18
요즘은 삼성폰 쓰던데
3년 전
익인24
전에 아이폰 썼는데 지금은 갤 s20 쓰던데
3년 전
익인17
오 몰랏넹 아직 아이폰 쓰는줄...
3년 전
익인63
헉스 가튼폰 쓴댬 유일하게 나랑 공통점이네 ^^
3년 전
익인19
사진 내린건가??어ㅐ 안보이지
3년 전
익인19
아니넹
3년 전
익인20
고모랑 진짜 엄청 많이 닮았더라....진짜 귀티 좔좔
3년 전
익인21
나만 안보여? ㅜㅜ
3년 전
익인23
나두 안 보여.......
3년 전
익인26
33..
3년 전
익인21
애들아 새로고침 하면 뜬다!
3년 전
익인22
고모판박
3년 전
익인62
와 ㄹㅇ 그리고 부모 외모의 장점만 모아둔거 같음
3년 전
익인25
와 너무 예뻐..
3년 전
익인27
눈썹 진하신게 넘 매력포인트..
3년 전
익인29
와 진짜 곱다
3년 전
익인30
진짜 귀티 좔좔이네... 삼성가 자식이면 무슨 느낌일까................
3년 전
익인23
어릴때 그대로 컸다 진짜 어릴때도 엄청 예쁘더니
3년 전
익인32
04 고 1아녀?
3년 전
익인33
와근데재드닮았다
3년 전
익인21
이친구 인스타해?
3년 전
익인70
웅 ~ 비공이야 친구들이랑만 맞팔해 !
3년 전
익인105
인스타 하는데 비공이야!
3년 전
익인34
부럽당
3년 전
익인17
난 엄마 판박이라고 생각했움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마랑 고모랑 둘 다 귀티나게 예뻐서
3년 전
익인26
와예쁘다 근데 진ㅋ자 이재용님 엄청닮았다
3년 전
익인35
고1임
3년 전
익인36
이재용 판박이넹ㅇ
3년 전
익인37
와 아빠 엄청 닮았넹
대기업 자제면 진짜 무슨 기분일까

3년 전
익인39
와 너무예뻐..
3년 전
익인40
이쁘당 아버지가 보이네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
04면 고1아냐?
3년 전
익인42
04가 중2라고??
3년 전
3년 전
익인43
많이 컸따
3년 전
익인44
진심 멍이쁘다
3년 전
익인45
와 누가봐도 삼성가 딸이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 닮았다
3년 전
익인47
어웅 진짜 인소같애
3년 전
익인48
04는 고1이야
3년 전
익인25
저 아이폰 저 친구?가 쓰는 거 아니라구 들었음 같이 사진 찍은 친구 폰이래
3년 전
익인49
약간 이건희 회장얼굴이 있다
3년 전
익인50
근데 아빠 얼굴 고대로 있어서 신기함ㅋㅋㅋㅋ역시 유전자
3년 전
익인51
아빠랑 엄청 닮았네
3년 전
익인51
부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인52
근데 연예인도 아니고 이렇게 사진 올려도 괜찮나...?
3년 전
익인54
아빠가 잘생김 일단
3년 전
익인55
우와,,
3년 전
익인56
아빠 닮아서 예쁘네
3년 전
익인57
삼성가 딸이라니.. 그냥 어떤 인생 살 지 상상도 안돼 걍
3년 전
익인58
아 막짤 두개 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인80
ㅇㅈ 기사에도 모자이크 다 되서 올라오던데... 이 친구 일반인이잖아 그리고 외모에 대해서 굳이 얘기해야 되나 싶기도 하고 어쨋든 얼평이잖아
3년 전
익인81
2 전에 재벌손녀라고 인터넷에 맨날 글 올라오던분도 부담스러워서 유튜브접고 인스타도 비공개로 돌리셨던데...나쁜의돈 아닌거 알겠는데 이런글도 좀 부담스러울듯
3년 전
익인101
3년 전
익인103
33 얼평당하는거 알까.. 재벌이라고 매체에 나왔다고 얼평해도 됨??!
3년 전
익인120
3년 전

익인60
근데 귀티라기엔 그냥 귀 라섴ㅋ큐ㅠㅠ 나라최고대기업유일한손녀...
3년 전
익인61
진짜 예뻐.. 저 원피스 입은건 처음보는데 진짜 예쁘다 하고 싶은거 다해....
3년 전
익인64
와 이재용 거푸집
3년 전
익인65
부럽다...
3년 전
익인66
그 부자들 대를 거듭할수록 외모 높아진다는 글 생각난다
3년 전
익인68
왕 나랑 열살차이나네
3년 전
익인69
와 첫번째사진 진짜이쁘다.. 하이틴 ㅇㅕㅇ화같애
3년 전
익인71
어떤삶을 살까
3년 전
익인73
진짜 엄마 닮았음 ㅜㅜ 엄마가 미인이라 딸도 예쁜듯 ㅜㅜ
3년 전
익인74
대박 완전 예쁘당
3년 전
익인75
대박.. 부자집안이니까 유전자가 이쁠수밖에...
3년 전
익인76
부럽다
3년 전
익인77
진짜 내 기준 연예인들보다 더 예쁨ㅜ게다가 부자집인 걸 아니 분위기까지 완벽해
3년 전
익인78
와 진짜 이쁘다......
3년 전
익인79
헐 근데 나 인티에서 전에 사공한익중에 비키니 입은 저 사진 본 거 같은데 내 기억조작인가,,ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 넘 예뻐서 예쁘다 했었던 거 같은데 뭐지
3년 전
익인79
근데 쨋든 진짜 예쁘시다ㅜ
3년 전
익인82
하 진짜 인생 개부럽다
3년 전
익인83
그냥 부럽다잉..
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅅㅇㅈ닮아가는듯
3년 전
익인87
애기 때도 느낌 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 생각났어
3년 전
익인85
둘다 귀티나는 얼굴임 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅅㅇㅈ이 누구야??
3년 전
익인25
소ㅠㅣㄴ?
3년 전
익인85
25에게
후궁을 들이기로 하였다 시작은 다섯정도?

3년 전
익인90
싸괜 나온 여배우 말하는듯
3년 전
익인88
와 진짜 이쁘더
3년 전
익인89
저렇게 한번 살아보고 싶다!
3년 전
익인90
역시 ...
3년 전
익인91
이쁘다ㅜ정말
3년 전
익인92
아빠랑 진짜 닮음 저 웃을때 입모양이 특히
3년 전
익인93
부럽다...
3년 전
익인94
약간 김태ㄹ 닮았다!!
3년 전
익인96
와 근데 아이폰 친구꺼라는 글 본 것 같은데 기억 조작인가
3년 전
익인97
오늘 기사 뜬 거 봤는데 머릿결도 대박이더라..
3년 전
익인98
부럽다...
3년 전
익인99
예쁘다 귀티 나고,, 저게 찐 귀티구나
3년 전
익인100
근데 뭔가... 일반인인데 재벌가 딸이라는 이유만으로 연예인 덕질하듯 하는거 뭔가 기괴함....
3년 전
익인128
재벌가 딸이라서가아니라 이뻐서인듯ㅇㅇ 인스타스타나 유투버처럼... 재벌딸중에 이런반응은 이재용딸이 거의 유일해서
3년 전
익인102
근데 일반인 아니야? 친구들 얼굴이라두 가리지,,,
페북에서도 보고,,놀래서 식겁했는데

3년 전
익인104
근데 저 사진들 자기 비공 인스타에 올린거 퍼진거 같던데 이렇게 올려도 되는거야...? 기사사진도 모자이크 처리된 거 있기도 하고 아직 미자에 일반인인데....
3년 전
익인35
타커뮤에서도 엄청 퍼진거 봤는데 이정도로 퍼졌으면 올려도 되지않을까
3년 전
익인104
타커뮤에 올라왔다고 해서 올려도 된다는건 아니니까...? 그리고 애초에 유출돠 개인 사생활 사진이 돌아다닌다는거 자체가 나는 좀 별로라고 생각해서
3년 전
익인103
22 엥..?? 진짜 띠용 올려도 되지않을까라니??! 허락받은 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
비공아니야 공개 sns였어 vsco
3년 전
익인80
sns도 비공이고 분명히 사진 보면 사람들이 외모에 대해서 칭찬이든 뭐든 말하고 그럴텐데 당연히 좀 그렇지 않아? 재벌이라고 얼굴 알려져야 하고, 대중들한테 뭐 귀티난다 어쩐다 그런 (칭찬) 소리를 들을 필요는 없다고 생각하는데... 저 친구가 과연 그걸 원할까...?
3년 전
익인35
웅.. 그냥 한 말이야.. 쓰니도 사진 내렸으니까 그만하자 니 말도 이해했어
3년 전
익인80
어어 그려그려~ 고맙다~
3년 전
비공 인스타에 올라온건지 몰랐어 미안 ㅜ.. 타커뮤 올라왔다고 다른데에서도 올려도 되는 거 아닌거 알아
3년 전
익인106
04년에 대체 무슨 일이...
3년 전
익인107
귀티.. 대박
3년 전
익인108
와 이재용이랑 디게 닮아따 넘 예쁘네
3년 전
익인109
일반인에 아직 미성년잔데ㅠㅠ 올리는거 안좋을듯
3년 전
익인110
와 이재용이랑 임세령 다 닮았는데 예쁘다
3년 전
익인111
그사세..
3년 전
익인112
키도 부모님 닮아서 크더라
3년 전
익인113
와..
3년 전
익인115
근데 진짜 인생 개부럽다 태어났는데 아빠가 이재용...
3년 전
익인116
이런 사진은 대체 어떻게 유출된거지
3년 전
익인117
04가 고1이구나 ..
3년 전
익인118
마저
3년 전
익인119
할아버지가 이건희.. 아버지가 이재용인 기분은 뭘까......진짜국금해
3년 전
익인121
미국 명문사립고에 다니는거 같던데 인생이 부럽
3년 전
익인122
돈걱정1도없는거 개부럽다... 태어났는데 대한민국 1위기업 손녀딸이라니
3년 전
익인123
와진짜 무슨기분일까 너무 부럽다 하루하루가 행복할듯
3년 전
익인124

3년 전
익인125
걍 다 가진듯.. 인생이 너무 부러움
3년 전
익인127
그사세 진짜 너무 부러웡 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인129
이게 찐귀티지
3년 전
익인130
서예지닮았오
3년 전
익인131
호엥 보고싶은데
3년 전
익인132
힝 궁그매
3년 전
익인133
진짜 다 가졌구만
3년 전
익인133
부럽다...
3년 전
익인134
사진 내린거지?
3년 전
익인135
ㅇㅇ 내린거 네이버에
검색해도 나온다

3년 전
익인136
머리숱듀 많네 ㄹㅇ 다가쟈ㅛ다 부럽다
3년 전
익인137
일반인인데...
3년 전
익인138
오와 엄마랑 아빠의 예쁜부분만 골고루 닮은듯...예쁘다
3년 전
익인140
인소 같은 삶이 구먼 허허 거기다 발레👏👏👏
3년 전