모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
후자는 바선생 드글드글함

이런 글은 어떠세요?

익인1
바선생 때문에 1
3년 전
익인2
1 졸업할때 까지 해봤는데 할만 해
3년 전
익인4
11 지하철 환승안하구 다니고 잇는데 ㄱㅊ
3년 전
익인5
통학 진짜 에바야 대학교 바로 앞 말고 지하철 한 두정거장 차이나는 곳 구해
3년 전
익인6
으 바선생 드글드글이면 절대 안가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 111¹
3년 전
익인7
와 둘다 장난아니다....왕복4시간 아니라 한번 가는데 4시간인거지...?와 ..... 10시수업이면 6시엔 출발해야하네...아 그래도 바퀴벌레는 진짜 에반데....아 벌레 쫌 많이 나옴도 아니고 바퀘벌레 드글드글....아 그냥 통학할래......
3년 전
익인8
바선생 드글 진짜 삶의 질 확떨어져..... 근데 4시간도 오바다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
1^^ 무조건 수강신청 성공해서 수업 일수 줄인다 무조건... 바선생 ㄹㅇ아니다..
3년 전
익인11
111111 닥 1111
3년 전
익인12
2면 진짜 하루하루가 고통 받을걸.... 나 저번에 집에서 한 이틀 연속으로 나온적 있는데 울면서 잡음 ㅠㅠ
3년 전
익인13
다른 시설좋은 자취방을 구하면 안돼? 둘다 최악인데,,,
3년 전
익인14
전자 나네.. 왕복 맞나? 나 왕복 ㄹㅇ 4시간 걸림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
왕복..이겠지? 11
3년 전
익인16
와우 바선생 노우노우해
3년 전
익인17
아놔 이거 진짜 어렵다 통학도 ꫀꪜꪖ 고 바선생도 진짜 죽음임
3년 전
익인18
으이씨 바선생 싫어요 11111
3년 전
익인19
나 왕복 4시간해봤는데 바선생이 더 싫다........11...
3년 전
익인20
11 바선생 오바
3년 전
익인21
으.. 무조건 1
3년 전
익인22
무조건 그냥 하루 왠종일 수업만 듣기로 하고 수업일수 주 3회로 한다. 내친구 그렇게 했어 3일동안 6,7시간씩 듣고 다녔어. 시설 후진건 참아도 바선생은 노우 노우 절대 노우 노우 그런데는 곰팡이나 여러것들이 함께 할 가능성 겁나높음
3년 전
익인23
왕복....4시간이라는거지..? 1해봐서 웬만하면 2하고싶지만 바선생 드글드글은 노우.....11
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
바로 앞 아닌 곳은 선택지 없어???... 왕복 4시간은 오바인데.... 무족권 11111
3년 전
익인27
바선생 드글드글이면 어우 그냥 통학할래
3년 전
익인28
난 2 통학 왕복3시간인데 너무 힘들음 걍 자취방에서 잠만잘듯 세스코부르고
3년 전
익인29
이ㅏ,,, 4시간 통학도 오바인데 바선생은 더 오바야,,, 난 그냥 휴학할래
3년 전
익인30
1...
3년 전
익인31
바선생 드글드글이면 피로도 전자랑 비슷할듯... 잠못자..
3년 전
익인35
2222바선생 드글드글이라니..
3년 전
익인32
당연히 왕복이지?그러면 밸붕인데 111
3년 전
익인33
4시간......
3년 전
익인34
1 어떻게든 공강 만들어서 일주일에 사나흘 정도 가도록 하자
3년 전
익인34
솔직히 두시간 거리라도 가면서 할 일 만들면 ㄱㅊ음
3년 전
익인36
1... 이미 2년 넘게 저렇게 다녔어서 괜차나.. 후하.. 벌레 진짜 무서워하고 싫어어어억
3년 전
익인37
4시간 힘들기 vs 하루종일 몇달내내 불편하고힘들기
밸붕..

3년 전
익인38
기숙사로 가자.ㅡ
3년 전
익인39
통학이면 차사고..자취하면 세스코부름되겟네 근데바선생에바임
3년 전
익인40
22 제발 다른 곳 어떻게든 찾아서 살아.... 1 진심 쉬운 일 아냐 엄청 힘들어... 공강 하루정도 있다쳐도 일주일에 4일씩 매일 4시간이라고 생각해봐 그 시간 너무 아까워서 신입생 때 한학기 통학하고 바로 자취함
3년 전
익인41
바선생이면 무조건 1
3년 전
익인42
3년 전
익인43
제목만보고는 시설 안좋아도 4시간 에바였는데 바선생이면 말이 다르지 1111111
3년 전
익인44
111 4시간 할만함^^
3년 전
익인45
하아........... 1111111
3년 전
익인45
그... 그냥 휴학하고 다음에 다른 자취방 구하기 도전하자
3년 전
익인46
3년 전
익인47
4시간 솔직히 사람 할 짓이 아냐... 하루 다 가있음
3년 전
익인48
1 나도 왕복4시간인데 힘들지만 할만해... 편도4시간은 아니겠쥐
3년 전
익인49
바선생 에바...11
3년 전
익인50
3년 전
익인50
왕복 4시간 해봣는데 하다보면 별 생각 없어지긴 해 통학 할때만 스트레스 받는데 2는 걍 집 가는거 자체가 스트레스일듯
3년 전
익인51
왕복 3시간~4시간 걸리는거 쭉 통학으로 다녀봤다. 할만함
3년 전
익인52
1111111 나 둘다해봄
후자 진짜 삶이 피폐해지는 느낌임

3년 전
익인52
왔다갔다 서너시간 분명 아꼈는데 자취방에 있을때 기분이 안좋아
3년 전
익인53
나 왕복 3시간 좀 넘느넫 다닐만함 11 ㄱㄱ 바선생 시러
3년 전
익인54
아무조건 111111111111111 바선생있는데 살아봐서 앎 맨날 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
11 이미 하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
3년 전
익인57
그냥 1
3년 전
익인58
1 내 기준 이건 벨붕임 절대 1
3년 전
익인59
무조건 111111 내가 지금 왕복 3시간 하고 있는데 바선생이랑 친구 먹을바에 차라리 4시간 한다 ...
3년 전
익인61
어휴 무적권 1
3년 전
익인62
1 바선생 이름만 들어도 소름이 끼친다
3년 전
익인63
바선생 오바야..
3년 전
익인64
바선생 땜시 11111
3년 전
익인65
1디제 바선생은 에바
3년 전
익인66
바선생은 진짜 아니야 통학
3년 전
익인67
1111 바선생 ㄹㅇ 에바고 1은 통학할 때 인류애 떨어지긴 하는데 참을만함
3년 전
익인68
근데 나 한시간 통학인데 반자취?개념으로 약간 시설 안좋은 저렴한 원룸에서 3-4시간 지내는거는 가능할까? 내년에 그렇게 할까 생각중인데
3년 전