모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
난 볼에 긴 보조개있는거랑 손톱 이쁜거
이런 글은 어떠세요?

익인1
내 스타일로 못생긴 사람
(그냥 못생기면 안 됨 내 취향을 저격하는 트렌디한 못생김이어야 함)

3년 전
익인9
3년 전
익인21
333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나같은 새럼이 은근 있구나~!
3년 전
익인75
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인87
55 못생기고 인기없는 사람 좋아
3년 전
익인2
손 이쁜...
3년 전
익인3
나 셔츠 걷었을때 팔뚝이 두꺼워야 함
3년 전
익인3
그리고 손톱 예쁜
3년 전
익인3
입꼬리...
3년 전
익인4
톤다운 색감이 찰떡인 사람
3년 전
익인5
손 예쁜거
다 괜찮아도 그 손가락 짧으면 바로 팍식해버림 ㅠ

3년 전
3년 전
익인7
손 이쁘고, 몸 라인 예쁜사람
3년 전
익인8
발목. 목뒤 이쁜사람
3년 전
익인10
입동굴
3년 전
익인11
남자가 쇄골라인예쁜거
3년 전
익인12
종아리 예쁜거.... 뭔가 변태같네
3년 전
익인13
나 단발?긴머리 잘어울리는사람
3년 전
남자가?? 난 여잔데 남자가 긴머리 잘어울리면 좋더라
3년 전
익인13
나 남자!!
3년 전
익인41
222장발 어울리는 사람 좋아ㅠ
3년 전
익인14
나는...남자 수트핏 좋은 사람 솔직히 설레
3년 전
3년 전
익인15
남익인데 난 나보다 싸움잘하는 여자가 좋음
3년 전
3년 전
익인123
???이게모야? 태권도4단 이런거?
3년 전
익인16
종아리에서부터 발목까지 라인 이쁜사람
3년 전
익인17
난 밥먹었냐고 끼니마다 물어봐주는사람
3년 전
익인18
파란색이 잘 어울리는 사람,,
3년 전
익인19
난 피부 까만거,,,
3년 전
익인20
헉 쓰니 이상형=나...?
3년 전
3년 전
익인20
77ㅑ 쓰니도~~~~🥰
3년 전
익인22
냔 귀여운 사람.... 내가 느끼는 귀여움이 있어야해
3년 전
익인23
옷 입을 때 양말을 신경쓰는 사람
3년 전
익인24
목 예쁘게 얇고 긴 사람
3년 전
익인25
눈웃음
3년 전
익인26
동그란 안경 쓴 사람
3년 전
익인27
목소리 ..
3년 전
익인28
벌레 잘 잡는 사람
3년 전
3년 전
익인28
귀뚜라미나 바퀴벌레 나왔을때 모기 잡듯이 아무렇지 않게 죽여버리면 진짜 평생사랑각..
3년 전
익인81
나도이거
3년 전
익인116
이야 나랑 이상형 같은 익 인티에서 첨이다
3년 전
익인141
ㄴㄷㄴㄷ
3년 전

익인29
데운우유 좋아하는 사람...
3년 전
익인31
냥이 키우는사람
3년 전
익인32
셔츠 입었는데 팔뚝 두꺼울 때....
ㄹㅇ 심쿵이야...

3년 전
익인33
god 거짓말 잘 부르는 사람
3년 전
익인34
손 예쁘고 입술 촉촉해보이는 거...
3년 전
익인35
웃음소리 기침소리처럼 내는사람 진짜 너무 특이해
3년 전
익인36
?? 너익 .... 찌찌뽕
3년 전
익인35
헐 찌찌뽕 나도 놀랬다구
3년 전
익인103
그게 대체 뭔 소리야 ?????? 너무궁금해
3년 전
익인115
ㄹㅇ 무슨 소리지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살면서 두명 봤어
그.. 학학학 웃는달까 켈룩켈룩이랑 하하하랑 소리가 비슷해
아 컁컁이랑 비슷한거같아

3년 전
익인36
웃음소리 특이한거 좋아함
3년 전
익인37
하얗고 입술 두껍고 입꺼리 쌀짝 올라간 예쁜사람
3년 전
익인38
단정하게 생기고 성숙한 성격 요런 것도 이상형인가
3년 전
익인39
싸가g 없게 생긴 눈째진 시골촌놈st
3년 전
익인40
우는 거 귀여운 사람....
3년 전
3년 전
익인40
변태같지만..... 그런 사람 보면 매일 울리고 싶어
3년 전
익인42
손가락 예쁜 사람
3년 전
익인42
윗익 말처럼 울 때 예쁜 사람... 울리고 싶은 사람...
3년 전
익인43
뜬금없는 건지모르겠는데 아이폰 쓰는 사람 ....
3년 전
3년 전
익인43
크으..... 쓰니 뭘 좀 아네...
3년 전
익인44
게임 잘하는 남자
3년 전
익인44
나 울린 담에 안절부절 못해야댐 쩔쩔 매야 돼
3년 전
익인45
운전 잘하는 사람
3년 전
익인46
눈썹 정리된 사람
3년 전
익인47
손 나보다 큰 사람이랑 벌레 잘 잡는 사람!
3년 전
익인48
수학 잘 하는 사람
3년 전
익인49
게임 잘 하는 사람... 술 잘 마시는 사람... 담배 피우는 사람
3년 전
익인50
뒷머리 깔끔한 사람...
3년 전
익인51
안경쓰는 사..람...
3년 전
익인52
볼캡 잘 어울리는 사람
3년 전
익인53
우는거 이쁜 사람
3년 전
익인54
귀여운데 내기준으로 귀여워야돼
3년 전
익인55
덩치큰데 근육은 안많은 사람 까무잡잡하면 좋아
3년 전
익인56
검은 옷 잘 어울리느 사람
3년 전
익인41
물건 놓을 때 조심히 놓는사람
3년 전
익인57
츄리닝 잘어울리는 사람.. 져지나 아노락같은거 그리고 젓가락질 잘하는사람
3년 전
3년 전
익인58
피지컬
3년 전
3년 전
익인58
마장ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
교복입었을 때 와이셔츠 목 끝까지 잠그던 사람(정장보다 ㅜ 교복이었을 시절 그랬을 거 같은 이미지ㅜㅜㅜ)
3년 전
익인60
술 잘 마시면서 자제할 줄도 아는 사람
3년 전
익인61
회색 후드티 잘어울리는 사람
3년 전
익인62
엉덩이 이쁜 사람,,,, 일반티입어도 가슴근육 도드라진...
수염 안경 잘 어울리는 사람...

인스타 안하는 사람..
팔찌 안하는 사람...

3년 전
익인63
잘생겼지만 못꾸미는 너드
3년 전
익인64
불평 잘 안 하는 사람
3년 전
익인65
짧은 손톱에 손 크고 예쁜거
3년 전
3년 전
익인66
턱선 L자 모양,,, 안경 어울리는 사람,,
3년 전
익인67
교정기 낀 사람 너무 좋아...
3년 전
익인68
귀 크고 예쁜 사람
3년 전
익인69
장발 잘 어울리는 사람
3년 전
3년 전
익인70
젓가락질 잘하는 사람
3년 전
익인71
눈 작은 사람..
3년 전
익인72
손잡이가 구부러지지 않은 검은색 장우산을 들고다니는 사람...
3년 전
3년 전
진짜 변태같은데 난 치골이쁜사람이 좋더라
3년 전
익인73
땀없는사람
3년 전
익인74
난 수학문제 잘 푸는 사람 ‼️제도샤프로 풀어야해‼️
3년 전
익인76
겉쌍이나 속쌍 있는사람
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인170
네 !!
3년 전
익인78
신발끈 잘 묶는 사람 내가 못 묶어서^^
3년 전
익인78
안경 잘 어울리는 사람
3년 전
익인79
키 작은시람!
3년 전
익인80
아디다스 트레이닝 바지 잘 어울리는 사람ㅎㅎ
3년 전
익인82
모자 잘 어울리는 사람!
3년 전
익인83
노래 잘 부르는 사람 ... 그리구 손 예쁜 사람
3년 전
익인84
검정셔츠 잘 어울리는 사람
3년 전
익인85
내 앞에서 잘 우는 사람
먹는 모습이 예쁜 사람

3년 전
익인86
뜬금없는 건 아닌 거 같은데,, 맛잘알!!
3년 전
익인88
웃을 때 팔자주름 진한 사람
3년 전
익인89
왼손잡이!!!!!!!!
3년 전
익인90
머리 까만 거
3년 전
익인90
입꼬리도 예뻐야함
3년 전
익인91
검은 와이셔츠 잘 어울리는 남자
3년 전
익인92
동그리안경 잘어울리는사람ㅠㅠ
3년 전
익인93
내가 팩폭날리면 기 죽으면서도 말 잘 듣는 성격
3년 전
익인94
아킬레스건 이쁜사람..
3년 전
익인65
머리 짧으면 뒷목 깔끔해야하고 장발? 단발 잘어울리는 사람도 좋음 ㅠ
3년 전
익인95
2개국어 이상ㅋ.ㅋ
3년 전
익인96
난 골반 봄 남자
3년 전
익인97
젓가락질 바르게 하는데 그 손이 예쁜 사람 ㅎ
3년 전
익인98
사소한거 하나하나 말 가려서 하는 사람..?
3년 전
익인99
아이홀 있는 사람
3년 전
익인101
덧니있는사람 뻐드렁니말고 약간의덧니? 그거랑 교정기낀사람보면진짜 호감도미친상승임 투명교정기
3년 전
익인102
손예쁜거랑 아킬레스건 튀어나온사람...
3년 전
익인104
검은 반팔티 잘 어울리는 사람
3년 전
익인105
키 작고 마른 멸치 몸
3년 전
익인149
조용히 손들고가요
3년 전
익인189
남자만 해당이니..
나 여잔데 키작고 멸치다 .. ☺

3년 전
익인106
교정기 끼고 웃는거 귀여운 새럼 ,,
3년 전
익인107
표준어 써야함
3년 전
익인108
웃을 때 개죽이처럼 눈이 휘어지게 웃어야 함
3년 전
익인109
공부잘하는 사람
3년 전
익인110
나도 손톱... 손톱 난 바싹 깎는게 좋아... 손톱 길면 진짜 잘라주고싶음
3년 전
익인111
사연 있는 눈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ + 장발 잘어울림
3년 전
익인112
결벽증 있는 사람
3년 전
익인113
입꼬리 예쁜 사람!ㅜㅜ 취향저격임
3년 전
익인114
활배근 있는 사람
3년 전
익인117
아킬레스건 긴사람
3년 전
익인118
입 개 큰 사람
3년 전
나 또 있어! MBTI 본투비 천성T인데 F처럼 사회화돼서 노력하는게 보이는거!!! 근데 티인게 안숨겨져야해
3년 전
익인123
이거뭐냐ㅠㅠㅠ내꺼야
3년 전
익인170
헐이게 이상형이랴? 나랑내남친임
3년 전
익인119
팔자주름 예쁜 사람...
3년 전
익인119
말 할때 부정적으로 말하지 않는 사람, 자기 비전이 있는 사람
3년 전
익인120
정치에 관심 많은 사람
3년 전
익인121
틱톡 안 하는 사람..
3년 전
익인122
잘 먹는 사람! 많이 먹는다기보단 정말 잘 먹는? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
헐 맞아 이거 좋아 되게 같이 먿을때 기분 좋아져
3년 전
익인124
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 이 표정 설레게 잘 짓는사람
3년 전
익인123
이거 범죄다
3년 전
익인146
크으으으👍
3년 전
익인125
걸음걸이 이쁜 사람...되게 무거운 백팩 메고다니는 사람 좋아함..
3년 전
익인125
웃을때 입을 손바닥이 보이게 약간 주먹쥐어서 가리는 사람 ... 뭔지 알겠나??? 이거 진짜 개설레는데
3년 전
익인126
검정색 딱달라붙는(핏되는) 얇은 목폴라 잘어울리는 사람 + 흑발 짧머 반깐
3년 전
익인127
아킬레스건 양 옆이 예쁘게 쏘옥 파인 ㅅㅏ람
3년 전
익인129
손톱이랑 손가락이 길고 예쁜더 ....타투나 점 있는 사람
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인133
롸?
3년 전
익인131
안경 잘 어울리는 사람 머리카락 짧은 사람
3년 전
익인132
연예인이라 언급은 못하지만 특유의 그 쌍커풀 있는 사람
3년 전
익인134
모근 없이 깨끗한 대머리
3년 전
익인174
주펄..?
3년 전
익인135
젓가락질 정석으로 하는거(근데 난 정석으로 못함 ㅎ)
3년 전
익인136
안경끼면 희끄무리한데 벗으면 시원하게 생긴 사람
3년 전
익인169
와 나 이거 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑넘좋아
3년 전
익인137
나 왼손잡이
3년 전
익인138
의외인 사람...반전이 있다고 해야하나?? 생각했던거랑 다른 의외의 포인트..
3년 전
익인138
뻔하면 별로 안끌리는거같음
3년 전
익인139
팔자주름!
3년 전
익인140
생머리 남자들 뛸때 머리 통통 거려야됨
눈웃음

3년 전
익인140
수염자국 없어야됨
3년 전
익인142
병지컷 잘어울리는거 마르면 안됨
3년 전
익인143
외출복 입고 침대에 안 눕는 사람 집에 오자마자 샤워하고 옷 갈아입는 사람! 내가 이래서 ㅋㅋ 남친은 몰라도 남편은 꼭 이런 사람 만나고 싶어
3년 전
익인123

3년 전
익인144
기타맨 멀대같은
3년 전
익인147
안경 잘어울리는 사람 검은색 잘어울리는 사람
3년 전
익인148
젓가락질 정석으로 하는 사람... 거기다 손 예쁘면 개 발려버림
3년 전
익인150
얼굴에 점 있는 사람
3년 전
익인146
검은색 목폴라 잘어울리는 사람
3년 전
익인151
나는 특정 헤어스타일 한 사람ㅋㅋㅋㄲ 설명은 못하겠지만....이마 많이 안 보이는거ㅋㅋㅋㄱ 그리고 흑발!
3년 전
익인152
팔 길고 양치 열심히 하고 귀 뒤 깨끗이 씻는 사람
3년 전
익인153
벌레 잡는 사람
3년 전
익인154
안경안경안경
3년 전
익인155
젓가락질 잘 하는 사람 헿
3년 전
익인148
하이파이브 👋
3년 전
익인155
👋👋
3년 전
익인156
연락 잘 안되는 사람!!
3년 전
익인157
머리긴남자
3년 전
익인158
철학이랑 물리하는 사람
3년 전
익인159
세심한 사람 예민은 안됨
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋ나요리잘하능사람
3년 전
익인161
나 이름 예쁜사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
이름 예쁜데 이름이랑 잘어울리는 사람?
3년 전
익인162
아 향수말고 섬유유연제 향 나는 사람 !!
3년 전
익인163
샤이보이+섬섬옥수
3년 전
익인164
머릿결 좋고 두상이 예쁜 사람
3년 전
익인165
벌레 잘 잡고 웃는 거 예쁜 사람!
3년 전
익인166
목주름없는사람
3년 전
익인167
사소한 말 기억 잘 해주는 사람
3년 전
익인168
순한눈빛? 모랄까..아 이사람은 화가 없구나! 라고 느껴지는 덤덤하고 멍한 눈빛 좋아함
3년 전
익인171
향기 좋은 사람
3년 전
익인171
안경 잘어울리는 사람
3년 전
익인172
이름 맨 끝에 글자만 부르는 거 가능한 사람,,, ‘현’이면 더 환장
3년 전
익인169
낯가리는데 나한테만 낯 안가리는사람
3년 전
익인173
힘 센 사람
3년 전
익인175
안 웃긴데 웃기려고 하는게 귀여운 사람
다른 방면에서 탁월한데 웃기는 것만 노잼이면 됨
그리고 스스로 부끄러워해야 됨
애들이 변태냐고 묻데

3년 전
3년 전
익인176
모자 잘어울리는 사람
3년 전
익인177
눈 잘맞춰주는 사람? 설렘 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
털 적은 사람
3년 전
익인178
옆통 두꺼운사람
3년 전
익인179
옆통 두껍고 우는게 이뻐야 혀....
3년 전
익인170
난무조건 머리 좀 길고 펌이 잘어울리는남자, 컨버스 좋아해야하고 피부 희고 턱선중요 부끄러움을 잘타지만 박력있어야함 근데 자기는 박력있다는 걸 몰라야댐
3년 전
익인180
경상도 사투리 쓰고 키 크고 손 예쁜 사람
3년 전
익인181
눈알이 이쁜사람.. 그 눈빛이 맑고 또랑또랑한 눈빛 있어
3년 전
익인182
이름 특이한 사람...
3년 전
익인183
나 아킬레스건 예쁜 사람
3년 전
익인184
감자머리? 이마 다 보이는 짧은 머리
3년 전
익인184
*두상 예뻐야함*
3년 전
익인185
화장실 갔다와서 무조건 비누로 손 30초 이상 닦는 사람 그리고 휴지로 물기 닦거나 말리는거
3년 전
익인186
웃음코드 노잼이지만 짜증나지않는사람
3년 전
익인187
그림 잘 그리는 사람
3년 전
익인188
슬렌더에 근육만 약간있는(울퉁불퉁 보디빌더몸매 별로)
3년 전
익인190
발찌 하고 다니는 사람
3년 전
익인193
멋!있!는! 매부리코
3년 전
익인194
품이 넉넉한 맨투맨이나 반팔 잘 입고 다니는 사람! 무채색으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인195
광대 있는 여자를 좋아함 옆광대 앞광대 상관없음 턱도 있어도 좋아함
3년 전
익인196
목소리랑 양말 ㅎㅎ
3년 전
익인197
차이나셔츠에 검정 슬렉스 잘 어울리는 남자
3년 전
익인198
피부좋고 무교
3년 전
익인199
길걷는데 전단지 거절 못하는 사람 ... ㄹㅇ 뜬금이긴한데 이런 사소하지만 따뜻한 밥오가 좋아..
3년 전
익인200
털 없는 사람
우리 아빠가 털이 없어서 수염 가슴털 다리털 이런거 별로야

3년 전
3년 전
익인201
코에 점
3년 전
익인202
정면에서 콧구멍 안보이는 사람
3년 전
익인203
손 이쁘규 다정하규 귀엽게생기진 않았지만 귀여운척을 많이 해야한다
3년 전
익인204
웃는게 이쁜 사람 하얀 사람 마른 사람
3년 전
익인205
영어 발음 좋은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 우연이지만 현남친 영어 원어민급이다... ㅎㅎㅎ 영어 쓸때마다 다시 보게돼
3년 전
익인206
군인 헤어스타일 처럼 짧게 자른 까까머리가 잘 어울리고 손이 예쁜 사람ㅎㅎ
3년 전