모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2469l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나네><
3년 전
글쓴둥이
우리 남친언제생겨><
3년 전
둥이1
좀만 기다리자 곧 생긴다 내 촉이 그래 ~^^.
3년 전
글쓴둥이
너두? 내촉도 그래ㅎㅎ
3년 전
둥이3
안생겻!!!
3년 전
둥이1
너어....너어....
3년 전
둥이3
나도....없단...마랴!!!!! 😭
3년 전
글쓴둥이
3에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
둥이2
완벽
3년 전
글쓴둥이
나타나기만 하면.. 진짜잘해줄텐데
3년 전
둥이4
이정도면 거의 유니콘 아냐? 실존한다니 같은 여자로서 존경
3년 전
글쓴둥이
오잉 그정도야? 주변에 괜찮은여자애들이 많아서그런가 이정도는 많은 줄..ㅜㅜ
3년 전
둥이5
여대에 집순이 때문인거같은데 기회만 생기면 금방 생길듯
3년 전
글쓴둥이
사실 남자는 가끔 꼬이는거 같은데 진짜 맘에는 사람을 아직 못만나따.. 외적인것만 보고 다가오는 목적분명한 shake it들....이거나 얼굴이 내취향 아니거나ㅜㅜ
3년 전
둥이6
오~ 나도 그렇고 진짜 거의다 남자들이 좋아할 특징들인데??
하지만 현실로 만나면 철벽치고 연락안보고 절대안취할대상이란거알지롱ㅋㅋㅋ큐ㅠ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ아니 왤케웃기지ㅋㅋㅋ 아냐아냐 아닐 수도 있어..
3년 전
둥이7
1만 있어도 괜찮은 사람 엄청 만나던데
3년 전
글쓴둥이
하........ 내주변엔 다들 괜찮은사람이 없다구 어딜가서 만나야하녜ㅠㅜ 여대라 그런가ㅠ 진짜 어디서 만나야하는거지..
3년 전
둥이8
쓰나 그냥 친구는 안 구해?!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
여자지만 쓰니같은 친구있음맨날 미모 감탄할듯...

3년 전
글쓴둥이
헉스.. 친구하자ㅏ😘😘
3년 전
둥이9
3,4,5,11 때문에 남자가 안생기는 느낌?,.,, 일단 연결점이라도 생겨야지 썸 - 남친루트 타는데 철벽부터 치면..
3년 전
글쓴둥이
내가 그게 좀 있어.. 처음봤을때 이성으로 안보이면 계속 안보이는거... 그래서 자동철벽치는거같아
3년 전
둥이10
둥이 눈 높지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 여자애들은 나도 주변에서 꽤 봤는데 대부분 눈이 높더라 자기가 괜찮으니까
3년 전
글쓴둥이
아앗. 맞..아....눈높다는소리 좀 들어본거가타 근데 난 눈이 높은게아니구 그냥 나랑 비슷한사람 찾는건데... 더도말구 덜도말구 그냥 나 남자버전으로 키크고 얼굴 훈훈하고 자기 할 거 열심히하고 여사친많이없구 술자리 너무자주 가지않고 성격좋고 좋아하는사람 외에 철벽심하고.. 왜 없지...
3년 전
둥이10
일단.. 키크고 얼굴 훈훈부터 별로 없으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
그상태에서 얼굴값하는애들은 좀 만나봤어.. 그래서 쉽게 누굴 못 만나겠는 것도 있어ㅜ 신중히 사귀려구..
3년 전
둥이10
둥이는 멋진 사람이니까 좋은 사람 만날 수 있을거야!!! 잘생긴 사람도 별로 없는데 잘생기면서 인성 좋은 사람은 더더더 없다는게 넘 슬프다 ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
10에게
진짜... 그냥 훈훈하기만해도 자기 잘생긴줄알고 얼굴값하더라..아악... 고마워 둥아 새벽에 기분조아진다 둥이도 좋은사람 만나❤️

3년 전
둥이11
나다,, 진짜 나랑 똑같다
나 만나는 남자는 불안하거나 속 타는 일 없을텐데 남자가 없네^^

3년 전
둥이11
남사친도 없고 술도 안마시고 연락도 잘하는데,,,
3년 전
글쓴둥이
내친구중에도 꽤 있당.. 서로 안타까워해ㅋㅋㅜㅜ 둥이도 꼭 좋은사람 만나길 바라!
3년 전
둥이12
주사 스킨십 안 조은 거얌 .. 나머지는 다 괜춘!
3년 전
글쓴둥이
남친한테만 그러는거면 갠찮은거아냥?
3년 전
둥이12
앞에 목적어 없어서 누구한테나 그러는줄알았징!! 남친한테는 더 심하게 하자 ㅎㅎㅋㅋ
3년 전