모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
식당 알바익 개공감 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니네가 주문 똑바로 해라고 아오

3년 전
저러고 뭐 하나 잘못되면 이거 잘못 나왔는데요;이럼ㅜㅜㅜ니가 말을 안했잖아요ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅁㅈ 니네끼리 대화하면서 주문한 줄 착각하지 말라고
3년 전
익인2
본인들 대화에 집중하고 싶은 생각 1도 없구요... 머리는 온통 다음 블렌더 순서에만 관심 있음
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아 이거 하면서 이거하고 뭐하먄 되겠다 이 생각뿐임
3년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 자기들끼리 말하면서 카드 내밀길래 뭐 드려요 하고 내가 물어봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 지들 대화하는걸 귀담아 듣고있어야하냐구...
3년 전
익인4
진짜 인정 그래놓고 못 들었냐고 화내는 거 너무 열받아... 예의 진짜 없어 ㅠ
3년 전
진짜...애초에 주문 똑바로 할 생각을 해야지ㅜㅜㅜ그럴거면 집가서 배달이나 시켜먹던가
3년 전
익인3
그니까...근데 생각보다 저런 사람 많아서 더 짜증나
3년 전
익인5
인정 인정...
3년 전
익인6
아 파바익 공감.... 빡춰요
3년 전
익인7
아 인정 주문할 때 오차 있으면 님이 아니라 제가 큰일 난다구요~ㅠㅠ
3년 전
맞아ㅠㅠ대신 혼나줄것도 아니면서..
3년 전
익인8
아 인정~!~!~!~!
3년 전
익인8
본인위주 화법 장난없ㅇㅓ
3년 전
익인9
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅜ 그래서 난 저렇게 말하고 바로 카드내밀면 메뉴 말씀해달라고 한다 .. 직접 나한테 말해야지 예의엄ㅅ이 저게 모임ㅠㅠ 못알아들은 나만 이상한애 만들지 마세요 ...
3년 전
저래놓고 짜증까지 내면 ㄹㅇ 핵진상임
3년 전
익인10
아 인정
3년 전
익인11
아 진짜 개짜증남 지들끼리 떠들어놓고 이렇게 주세요^^ 하면 걍 대충 들었는데도 무시하고 주문 도와드릴까요? 함ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 직접 말해준것도ㅠ아닌데 알게 뭐람
3년 전
익인11
저번엔 심지어 지들끼리 카운터 구석에 있는 행사 표지보고 이거 먹네 마네 했다가 카운터 와서 다른 메뉴 주문하는겨 그래서 내가 일부러 행사 메뉴 말하면서 뫄뫄 말고 이렇게 주문하는거 맞으세요? 물어봤는데 네~ 이래서 걍 그대로 나갔거든? 근데 나중에 그 메뉴 빠졌다고 컴플 전화옴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ진짜 개억울해ㅠ
3년 전
와...뭐하는 인간들이지??생각이라는건 하고 사는건가??
3년 전
익인12
ㄹㅇ 주문의 뜻을 모르나 ㅋㅋㅋ
3년 전
저래놓고 뭐뭐 한잔 맞으시죠?이러면 똥 씹은 표정 짓는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ아니 짜증나는건 난데 왜 짜증내냐구...
3년 전
익인13
진짜 ㅇㅈㅇㅈ 스스로 못 배운 거 티내는 건데 그걸 왜 모르냐고 아ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 ㄹㅇ 아아 라고 시키는 사람 현실에서 처음 봤음 당황스럽
3년 전
아 마젘ㅋㅋㅋㅋ나도 어떤 손님 무리가 아아 2잔 따아 1잔 아라 1잔 이런식으로 주문하는거 보고 웃음 터질뻔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈ
3년 전
익인16
진짜 ㅇㅈ 패푸 손님도 그런 손님있다 무슨 자기들끼리하는 대화도 내가 경청해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 못배운 티나 ㅠㅠ
3년 전
익인17
진짜 대공감 나도 나한테 직접 말할때까지 모른척하거나 그냥 죄송한데 메뉴 정리해서 다시 말해달라고 한다
왜 그러는거야 도대체 ㅠㅠ 갈수록 예의없어지는 것 같아

3년 전
익인18
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인19
따로따로 계산하려고 하는 거 아냐?? 난 따로 계산하려고 한 명씩 계산하는디
3년 전
ㄴㄴ 한꺼번에 결제하는거였규ㅠ내가 주문 확인하려고 아메리카노 한잔맞으시죠?이러면 뫄뫄도 추가라고 짜증냄
3년 전
익인19
아 왜 짜증내냐ㅠㅠㅠ아휴 쓰니 고생많았다ㅠㅠㅜ나는 따로 계산할게요! 하는데ㅠㅠ
3년 전
익인20
와진짜 인정 지들끼라 떠들면서 이거먹ㅇㅓ야디 ~ 하면 주문한줄아는애들 너무많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋ나한테 전달을 해줘야지 지가 먹고싶은데 뭐 어쩌란겨
3년 전
익인21
ㅇㅈ 나 절대 모르는척함 상의하시는 줄 알고요 다시 말씀해주세요~ 함
3년 전
저러고 짜증내는게 진짜 어이없어ㅋㅋㅋㅋ짜증나는건 오히려ㅠ나라고ㅜㅜㅠ
3년 전
익인22
카페 알바는 안 해봤지만 진심 싫다 ㅋㅋㅋ
본인들끼리 먹어야지~ 하지말고
똑바로 주문을 하라규

3년 전
익인23
나는 몇명이 같이 주문할때 주문할게요~ 했으면서 아 나는 뭐 먹지.. 이러면서 계속 주문 안하고 고민하는거ㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
22 특히 엄청 바쁠때 이러면 진짜 열불나
3년 전
익인24
ㅇㅈ. 심지어 언제한번은 아저씨들 오셨는데
자리에 앉아서 자기들끼리 얘기하는거임. 주문 계산먼저 하셔야된다니까 한명이 와서 계산하더라고. 내가 아이스 아메리카노 4잔맞냐니까 맞다고 계산해놓고 나중에 일행중 한명이 자기 아이스티 어디갔냐고 자기 아이스티 시킨거 못들었냐고ㅋㅋㅋ 주문.계산하던 사람 입 꾹다물고 모르쇠 시전. 제발 본인들끼리 얘기하는걸 주문이라 생각하지좀 말라구요..

3년 전
익인26
깔깔깔 카페 익 웃음밖에 안 나옵니다 ^^^^^^ 진짜 그러지 마라 키오스크 앞에서 아이스아메리카노 버튼만 누르고 아이스초코까지 나오길 기대하는 거랑 뭐가 다른데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 감자 기계에 불과할 뿐이라고요 ^^^^
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 난 그냥 감자에 불과하다구🥔🥔
3년 전
익인27
내말잌ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 카운터에 와서 제대로 하시라구요 아시겠어요?하
3년 전
익인28
주문할게요.또는 주문하겠습니다 하고 또박또박 하나씩 말해줘야지 ............
3년 전
익인29
난 그러면 들어도 못들은척합
3년 전
나도ㅋㅋㅋㅋ지들끼리 뭘 말하든 말든 내 알바 아님 오직 나한테 전달한 주문만 받을 뿐...
3년 전
익인30
맞아 제발 지들끼리 대화하면서 주문좀 안했으면좋겠다 정뚝떨
3년 전
익인31
ㅇㅈ
3년 전
익인32
ㅇㅈ 저 하나도 못들었는데요....? 왜 그걸로 주라고 하시죠...?
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 직원한테 말을 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 이야기해서 뭐햌ㅋㅋㅋㅋ정확하게 뭐 달라고 말을해야지 내가 니들 수다떠는것까지 들어줘야하니
3년 전
익인34
ㄹට 저거 받고 내가 주문 재확인할 때 ~~~ 해서 총 4잔 맞으시죠? 하는데 네~~~ 해놓고 음료 틀렸다 왜 한 잔 더 나왔냐 덜 나왔냐 하면 환장
3년 전
와ㅜ맞아 이거 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋ난 며칠 전에 어떤 아줌마 아저씨가 아메리카노랑 샌드위치 어쩌구 하는데 아메리카노 한잔만 주문하길래 아메리카노 한잔 하시는거죠?이랬는데 맞대 저래놓고 나중에 아줌마가 샌드위치 왜 안주냐고 뭐라뭐라함ㅋㅋㅋㅋ아메리카노만 시켰으니까 샌드위치는 안 나오죠ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
그니까 ㅠ atm 기계 앞에서 아 난 5만원 정도 필요할 것 같네~~ 하면 돈 나오냐고요 ㅠ 알바생한테 주문 똑바로 입력하고 돈 확인하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 항상 손님인데 가끔 대화할때 말한거 포스에 찍어놓는 카페있어서 오해하시고 그러실까봐 좀 뒤에서 작게 대화하고 주문해.. 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
미친 나어제도겪음ㅋㄱㅋㄲ
3년 전
저런손님 진짜 많이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ10명중 1명꼴
3년 전
익인37
와 나도 몇마디 주고받다가 주문하는 편인데 내말 듣고 찍었을거라는 생각조차 안하고 다 다시 말하는데 진심 그런사람들이 있구나...
3년 전
익인38
그래서 걍 눈치껏 메뉴 쳐놓는다 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 피곤지는게 나라는걸 알기때문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 대치 안 하는게 제일 좋긴 한데 난 뭔가 좀 괘씸하다해야하나 너무 당연하게 생각하는게 싫어서 걍 모르는척 함
3년 전
익인38
나도 처음엔 그렇게 하다가 한두명이 아니라 일일히 싸우기도 지치고 ㅋㅋㅋㅋ 걍 포기한 상태.. ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
어 나임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야 ㅋㅋㅋㅋ 난 이거 난 이거 난 이거 네 이렇게요>> ????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어저라고 내가 대화를 엿들어야하나
3년 전
익인39
처음에는 걍 듣고 찍었는데 갈수록 짱나서 모르는척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
와 나 전남친이 나 엿먹이려고 지 여사친이랑 와서 저렇게 주문함 아니 주문도 아니지 진심 하
3년 전
와 찌질의 극치...ㅋㅋㅋㅋ와중에 새여친 못 사겨서 여사친이랑 온건갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
몰라 그 후로 여친이 됐을 수도 있는데 여친처럼 굴더라고 근데 누가봐도 사귀는 거 아닌데 나 보란듯이 스킨십 하더라 진심 하나도 안 궁금한데.... 지들끼리 아주 난리를 치더라고
3년 전
익인41
나 아샷추 주세요 하길래 뭔 줄 몰라서 물어봤더니 컴플걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 메뉴도 몰라서 손님한테 물어본다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렁 메뉴 없는데요...
3년 전
익인43
이게 그... 그건가 아이스아메리카노에 샷추가? 아니면 아메리카노에 샷추가? 아 어렵다... 지들끼리 메뉴를 만드네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아이스티에 샷추가일껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음듣고 엥? 했는데 모를수도있지 그걸로 컴플거네 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아이스티에 왜 샷을 추가해? ㅇㅁㅇ????????
3년 전
익인47
한때 유행하던 레시피였음... 맛은 호불호 많이 갈림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
와 나도 저렇게 주문하는거 너무 싫어ㅋㅋ 무조전 다시 말해달라고 해 제발 돈내는건데 정확하게 얘기해라!!
3년 전
익인43
이런 이야기 보면 스벅 직원들이 사이렌 오더를 왜 반가워 하는지 알거같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
제발 카페와서 커피주세요 라고 하지마세요 진짜ㅠㅠ 보통 아메리카노지만 어제는 아니요 밀크커피요--이러길래 환장...라떼말하는거같아서 그걸로 해줌....
3년 전
익인48
저런 사람 진짜 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 너 뭐 먹을래? 아 난 뫄뫄 아니다 솨솨 먹을까... 솨솨 먹어 나는 뫄뫄에 샷추가 먹을래 이런 대화 하고 들었지?라는 표정으로 나 빤히 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레파시 보내나 진짜 어쩌라고요임
3년 전