모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

우리는

1학년은 2학년 교실로 

2학년은 3학년 교실로

3학년은 1학년 교실로

절반씩 이동했었는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 안 그랬는데 학바학인가봥
3년 전
익인2
나 99년생인데 중고딩 때 그런적 한번도 없엉
3년 전
익인3
나 00인데 나도 한 번도 그런 적 없숴
3년 전
익인5
99인데 우린 그런적없오
3년 전
익인5
아 생각해보니 중학교땨는 그랬던거같기도
3년 전
익인6
나 99인데 고딩때 그랬던듯
3년 전
익인7
98년생 중고딩 전부 그랬는데..
진짜 귀찮아 죽는줄

3년 전
익인8
나 00인데 나도 6년동안 그랬음
3년 전
익인9
중학교 땐 안그랬구 고등학교 때는 교실 계속 이동하면서 시험 봄 ! (학년도 섞어 앉았었어)
3년 전
익인10
와 오랜만이다 ㄹㅇ 고등학교 다닐때 그렇게 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
안 그랬었던듯
고딩은 기억나는게 아침에 오른쪽으로 2칸 or 뒤로 한칸
이런식으로 해쏭

3년 전
익인12
나는 지금 그래!!
3년 전
익인13
01인데 고딩때만 그랫음 개짱났다 컨닝 하려면 어떻게든 하는데
3년 전
익인14
중학교때 그랬어 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인15
작년까진 그랬는데 올해는 선택과목이 너모 많아서 걍 반에서 해!(고3)
3년 전
익인16
중학교 3학년때 딱 한번 해봄
3년 전
익인17
03인데 중학교 때만 그랬엉
3년 전
익인19
02인데 작년까지 하다가 이번에 코로나 때문에 안옮기고 감독 여러명 들어옴
3년 전
익인20
나 99 고3때까지 계속 그랬었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
98인데 고딩따만 함! 학바학인가봐
3년 전
익인22
중학교 작년까지는 그렇게 했는데 지금 코로나라서 반 이동 최소화하려고 각자 교실에서 침ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
00 중고등학겨 전부 그랬당
3년 전
익인24
나 01인데 우리 고등학교는 그랬엉!
3년 전
익인24
근데 올해는 코로나 때문에 어떤지 모르겠다
3년 전
익인26
02 초딩 때 한 번 그랬던 것 같은데 그 이후로는 안 했어
3년 전
익인26
학교마다 다른가보네...
3년 전
익인27
04인데 중학교 땐 그랬구 고등학교 땐 안 그랬어!
3년 전
익인28
02 지금도 그래
3년 전
익인29
3년 전
익인30
반은 안바꾸고 출석번호순으로 자리옮겨
3년 전
익인31
반은 안 바꾸고 번호순으로 자리 옮겼는데 나 강씨라 맨날 앞문 옆에서 덜덜 떨면서 시험 봤던거 생각난다,,,,
3년 전
익인32
웅 근데 이번엔 코로나라.안바꿈
3년 전
익인33
04 중학교 때도 안 그랬고 고등학교에서도 안 그래! 이따 시험보러 간ㄷr... 따흑
3년 전
익인34
원래는 그랬는데 코로나 때문에 굳이 이동 안함
3년 전
익인35
99인데 고딩 때 그랬어
3년 전
익인36
98 고딩때만 그럼
3년 전
익인37
02 중딩 때만 그랬어
3년 전
익인38
00인데 고등학교 때 그랬었어! 그래가지고 이동시간에 완전 바글바글하고 그랬는디
3년 전
익인39
01인데 6년 내내 바꿨으
3년 전
익인40
고3때 딱 한번 그런듯 99
3년 전
익인41
03인데 중학교 때 했는데 고등학교 올라오고 나서 그냥 반 안에서만 앞으로 뒤로 옆으로 이동했어 그리고 지금은 하더라도 코로나 ㅁ대문에 못 할 듯
3년 전
익인42
01 그랬당
3년 전
익인42
고등학교 때
3년 전
익인43
03 우와... 한 번도 그런 적 없어 초딩때부터 지금까지
3년 전
익인44
01인데 우리는 바꿨음 ㅇㅇ 반반으로
3년 전
익인44
고딩때
3년 전
익인45
코로나때문에 올햐빼고 5년동안 이동해ㅆㅅ어!
3년 전
익인46
02 중고딩때 빠짐없이 했어!!!! 번호 순대로 했어 중간에는 앞번호부터 기말에는 뒷번호부터 이렇게
3년 전
익인47
97인데 단 한번도 그래본적 없어... 신기하넹
3년 전
익인48
03 중딩때는 그랬는데 고딩때는 강당에서 시험봄 지금은 코시국이라 안그러지만
3년 전
익인49
02... 한번도 없당
3년 전
익인50
02 힌번도 안그럼
3년 전
익인51
97 ㅇ옮기는거 귀찮았는데
3년 전
익인52
02 고딩인데 우린 바꿈!! 올해는 코로나때문에 안 바꾸고ㅠㅜ
3년 전
익인53
96 울학교는 그런적없수
3년 전