모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
친구한명이랑 손절?싸울때마다 번호바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 6년동암 친구했는데 그동안 4번인가 바꾸더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐다
3년 전
그치ㅋㅋㅋㅋ진짜 별의별일많겪음
3년 전
익인2
와우 정성,,
3년 전
3년 전
익인3
신기하다 손절해도 나중에 화풀릴수도있는거고 사람인연이 또 어찌될지모르는건데 완전 손절칠 수 있다는게 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 왜그러는거냐고 물어보니까 싸운애가 자기번호 아는게 싫대..
3년 전
익인4
난 쓰니가 6년동안 살아남은게 신기하다..성격이 엄청 둥근가봐
3년 전
헤.. 막 둥근 성격은아닌거같은데 제일친했던 무리라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갈수록 애가 더 예민해지길래 결국 걔한테 나머지애들이랑 같이 너가 이러면 너무 힘들다고 얘기했는데 걔가 그날 너네랑안놀겠다고 손절때림 .. 아마또 번호바꿨겠지 ㅎㅎ..
3년 전
익인5
진정한 마이웨이네 .....
3년 전
익인6
오우 나도 이러는데 한명씩 자잘하게 손절은 아니고 몇개월마다 바꿔서 친한 애들만 다시 알려줘
3년 전
익인7
나 중딩때 저런애 있었음 툭하면 번호 바껴서 나중엔 알지도 못함
3년 전
익인8
솔직히 효과없을거 같음ㅋㅋㅋ 솔직히 친구면 보통 주변지인들 곂치는데 물어보기만 하면 바로 전화번호는 알 수 있을거같고 그냥 차단하는게 빠르고 효과적일텐데. 세상생각보다 좁아서 건너건너 아님 인터넷에센에스로금방찾아서
3년 전
익인10
sns도 안하면 효과 있더라 내 주변에도 저런 애 있었는데 같은학교 나온 애들한테 번호 물어봤는데 아무도 모른댔음 손절하면 바꾸니까 진짜 친한친구 몇명만 알고 모르더라
3년 전
익인9
와 혹시 내 친구냐..
3년 전
익인11
피고하게산다..
3년 전
익인12
나도 그런 타입인데 내가 그런 타입이라 그런지 반응이 이해가 안 가... 내가 바꾸고 싶어서 하는 건데 왜 다들 반응이 이렇지 궁금
3년 전
익인13
엇 나도 그러는데...저렇게 자주는 아니지만...반응 왜이러지
3년 전
익인13
중학교 졸업때 싸운애들 싫어서 1회 고졸때 1회 대졸하고 1회
나랑 연끊긴 사람이 번호 ㅇㅏ는게 싫어
주기적으로 번호바꾸면 인연도 정리되고 좋아

3년 전
익인18
나두 그램!
3년 전
익인14
나도 진짜 싸워서 법정까지 간 애 있는데 걔가 내번호 아는거 싫어서 바꾼적은 있닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 혹시 너 내 친구야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔는 전남친이랑도 헤어질 때마다 번호 바꿔서 나중에는 번호 저장도 안 했어

3년 전
익인16
나는 싸우진 않는데 주기적으로 번호 바꿨어 초중고마다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와... 그 정도면 남들이 그 친구가 문제있다 생각할 듯 한 두 번도 아니고
3년 전
익인19
약간 유난이다.. 상대는 번호 신경도 안 쓸 것 같은데
3년 전
익인21
내 기준 유난+예민 주변에 저렇게 손절하거나 무슨 일 있을 때마다 번호 바꾸던 애 있었는데 진짜 예민했음
3년 전
익인22
서로 알아도 지우거나 연락 안할텐데.... 바꾸면서 가입한 거 다 바꾸는 게 진짜 일이겠다....
3년 전
익인23
나도 대학 이후엔 바꾸고 싶음
3년 전
익인24
냅둬 ㅋㅋㅋ 여기에 글써서 친구 욕하기를 바라는거야..?
3년 전
익인25
22 ㅋㅋㅋㅋ 남의 일인데 뭔 상관...
3년 전