모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
팔부분이 너무 커보여
3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
🐎
3년 전
익인5
잉 나느 살 어디꺼야?
3년 전
천시스터즈,,? 천사시스터즈,,?
3년 전
익인6
살 예쁜데?
3년 전
익인7

3년 전
익인8

3년 전
익인9
ㄴㄴ 나 저런거 샀었는데 주체가 안됨..... 시보리? 같은게 없어서 팔통도 오지게 크구 ㅜ
3년 전
익인10
저거위에 뭐 못입는다ㅠ
3년 전
익인11

3년 전
익인12
예쁜데?! 난 살래
팔 부분 펄럭펄럭한거 좋아함

3년 전
익인13
나 저런거 있는데 막입기 편함
3년 전
혹시 오디꺼 샀는지 물어봐도댜??
3년 전
익인13
나 너무 오래전에 사서 기억안나 ㅜㅜ 근데 저런 디자인 많아서 걍 젤 싼거 사면 될 것 같은데??
3년 전
익인14
나더 니트후드집업 잇는데 막 입기 좋아
3년 전
3년 전
익인14
나 크림치즈마켓에서 삿는데 거기에선 사지마! 막입기는 좋은데 이상행
3년 전
익인15
살살
3년 전
익인16
오 오버핏 좋아하면 좋을 것 같은데? 나 같으면 삼
3년 전
익인17
살!
3년 전
익인18
말 팔 너무 긴데
3년 전
익인19

3년 전
익인20
넘비써
3년 전
익인21
오 이쁜데 나라면 가격 좀 더 고민해보고 살랭
3년 전
익인22
나 이거 집에 있는데 개무거워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무거워서 옷을 입은게 입은게 아님
3년 전
익인35
와 예쁜데? 살살 하면서 내려왔는데 무게까진 생각도 못 했다!! 무거우면 진짜 안 입게 되더라 꿀정보감사...........
3년 전
익인23

3년 전
익인24

3년 전
익인25
밑에 거 추워 보여,, 입는 의미가 크게 없을 거 같아서 말
3년 전
익인26
헉 위에거 완전 개취핏인데
3년 전
익인27
둘 다 예쁘다 사면 엄청 잘입을거라 난 사는거 추천
3년 전
익인28
말 맨 아래짤 싼티나보여
3년 전
익인29
위에꺼 나 있는데 완전 휘뚜루마뚜루템이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
말 . 질이진짜 안좋아보임
3년 전
익인31
나라면 살 1번
3년 전
익인31
난 오버한거 좋아해서 사면 잘입을듯 ㅎ
3년 전
익인32

3년 전
익인33
1이랑 비슷한거 있는데 ㄹㅇ 휘뚜루마뚜루 템
3년 전
익인34
1괜찮은뎀 2는 별로
3년 전
익인36
1 살
3년 전
익인37
니트후집 예쁘긴 한데 진짜 엄청 무겁고 축축 쳐진다ㅠㅠ
3년 전
익인38
1은 괜찮을 것 같은데 2는 와플이라 엄청 부해보일 듯
3년 전
익인39
오버핏 좋아해서 1은 살인데 2는 뭔가 말..
3년 전
익인40
나 1번 있는데 ㄱㅐ커 진짜 겁나 커서 못입으ㄹ 정도임
3년 전
익인40
내가 키가 작은 것두 있는데 입으면 진짜 뭔 거의 무릎까지 오고 이불짝 덮은것마냥 커 ㅠㅠㅜ품도
3년 전
혹시 키가 몇인디물어봐도돼??
3년 전
익인40
3년 전
익인41

3년 전
익인42
2번 밑단 완전 질 별로다...저런거 완전 싼티남 ㅠㅠ
3년 전
익인43
2번 너무 싼티나는데,,? 무슨 지하상가에서 5000원 줘도 아까운 재질..
3년 전
익인44
1살 2절대말
3년 전