모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
집가서 살짝만 자고올까 눈 뒤로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을맛이다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
자구와 ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 졸리면 어차피 공부안되융
3년 전
익인2
자고와 30분이라도 편하게 자고 다시 공부해 ㅠㅠ 졸면서 하는 공부는 1도 효율없오 아무것도 기억안나
3년 전
익인3
222 ㄹㅇㅠㅠ
3년 전
익인15
33 인정.. 진짜 잠오면 그 순간부터 집중 하나도안됨
3년 전
익인21
3년 전
익인4
스카에서 자자..!
3년 전
익인5
엎드려자면 금방일어나져
3년 전
익인6
설마 쫌 있으면 시험이야? 그럼 절대 가지마 ㅠ
3년 전
익인7
앙돼..자러 가는 순간 끝임 구냥 커피 사먹고 버티자.. 아님 일어나서 하기! 나 스카에서 진짜 잠올 때 하는데 쪽팔려서 잠깬다..
3년 전
익인8
엎드려서 15분정도 자는거도 방법
3년 전
익인9
집은 안 돼....! 스카에서 자자ㅠ
3년 전
익인10
곧 시험이면 쪽잠 자고 낼이 시험이면 차라리 집에가서 3시간이라도 자고 와
3년 전
익인11
조금이라도 자!!! 계속 졸린 상태로 있으면 그게 더 공부 안돼ㅠㅠ
3년 전
익인12
엎드려서 30분만 자고 일어나도 정신상태가 맑아진다 진짜
3년 전
익인13
커피 사오자!!! 일어나서 좀 걸으면 깰거야!!!
3년 전
익인14
난 이십분만 엎드려서 자도 개운하드라ㅜㅜ
3년 전
익인14
그럴땐 억지로 버티는거보다 그냥 맘편히 이십분 자고 공부하는게 훨씬 효율적인거같아!
3년 전
헉 이렇게 많은 조언???을 해주다니 ㅜㅜ 감동이야 나 구냥 집 와써 집 2분 거리라 ㅜㅜ 스카에서 잠깐 잘까 생각도했는데 아침에 고구마 먹어서 무의식중에 빵구 나올까바 못자겠더라 흑흑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ온김에 이른 점심 먹고 커피사서 다시 들어가려고 잠은..20분만 자고 엄마보고 깨워달라하는걸로 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
스카가 뭐야..?
3년 전
익인17
스터디카페~
3년 전
익인16
ㅇㅎ!
3년 전
익인18
나는 한번 엎드려 자면 무조건 1시간은 자야됌 ㅠㅠ 덜 자면 못버팀 ㅠㅠ
3년 전
익인19
너익 나익?ㅋㅋㅋㅋ 나도 스칸데 아까 비문학풀면서 눈 뒤집어지는줄알았어ㅋㅋㅠ 인티하면 잠 깰까 싶어서 들어왔는데 역시나 피곤하네
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자구오ㅓ
3년 전
익인23
커피 원샷하고 바로 엎드려서 30분 자면 일어났을 때 3시간 잔 것 같음
3년 전
익인24
집 2분거리이면 자고 와 ~~ 솔직히 스카에서 자면 정신 개운하긴한데 자세가 불편해서 ㅋㅋㅋ 나도 집에서 2분 거리인데 잠 올때 집에서 40분정도 푹 잠
3년 전
익인25
난 그럴때 잠들면 쭉 자버려서ㅠㅠ걍 아아 시원하게 쭈압 묵고 산책하거나 한다!
3년 전