모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

내 3년 5개월 쓴 아이폰7 배터리 성능 대박이지 않냐증말 | 인스티즈

폰 바꿔야지 싶다가도 멀쩡해서 미루고미룸 ㅎ 

제발 망가져!!!!!!!! ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와.. 배터리 한번도 교체 안했어?
3년 전
익인2
와 대박 완전 잘 썼다 난 3년 3개월인데 70%임....
3년 전
익인3
팁좀..
3년 전
익인4
와 대박 나 지금 5개월짼데 곧 내가 쓰니 따라잡을 듯 지금 95임 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와 난 1년 안된 11인데 85프로야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
오 난 8 2년 썼는데 89
3년 전
익인7
와 나 아이폰11프로 2월에 샀는데 90퍼
3년 전
익인8
폰 잘 안 써??
3년 전
익인9
와 배터리 한번도 안갈았어 ?? 난 3년 썼는데 지금 66.... 현재 배터리 성능 너무 실감하는 중 미니 기다리느라 배터리 바꾸지도 못하고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
와 난 아이폰 7 1년 10개월째인데 86임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 아이폰6 5년짼데 86이다 ㅋㅋㅋㅋ..... 6년되기전에 12프로로 바꾼다 드디어!!!!! 아직도 잘돌아가긴함
3년 전
익인13
ㅎ... 난 2년도 안댓는데 xr 89야 ㅋㅋㅋㅋ바
3년 전
익인14
오 나도 7 3년 4개월썼는데 87퍼! 생각보다 7 튼튼하지않어?
3년 전
익인15
헐 나랑 진짜 똑같은데 나는 왜 71.....
3년 전
익인16
배터리성능 늦게 떨어지는 팁?같은거 있어?ㅠㅠ
3년 전
옿 나 지금 봤다...! 팁은.... 팁... 나는 별 미신을 다 믿는 편이라 배터리 성능에 안 좋은 건 되도록 다 안 했어! 충전기 꽂고 휴대폰 하는 것도 안 하고 100퍼센트까지 잘 안 채우고 90퍼대되면 뽑아버리고 전원도 일주일에 한 번씩 껐다켜쥬고! 근데 내 생각ㅇㅔ는 내가 뽑기를 잘한 편 같아... 허허
3년 전
익인16
우아아...!!!!나 무선충전기에 폰 올려놓고 메이플하는데 그럼 이게 엄청 안좋은거네....????? 고마워ㅠ안해야겠따
3년 전
익인17
헐 어떻게 관리했길래..... 완전 좋다 👍🏻👍🏻
3년 전
익인18
와..진짜 잘씀..
3년 전
익인19
난 아이폰11프로 1년 안됐는데 89임
3년 전
익인20
와.... 진짜 대박이다 나는 7+ 3년 6-7개월 썼는데 63퍼야...
3년 전
익인21
나 8플 거의 3년 써가는데 87퍼당
3년 전
익인22
나 1년도 안됐는데 배터리 86
3년 전
익인23
왕 나 3년인데 77...
3년 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗... xs 1년3개월 썼는데 85인데... 대박이다ㅔ
3년 전
익인25
와 난 세븐 3년 쓰고 배터리 76되가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 나 74인데 대박
3년 전
익인27
나 8+ 3년째인데 87% - 폰에 안좋다는거 다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100퍼 완충하고, 충전하면서 게임하고, 하루종일 게임돌리고,,,전원도 잘 안끔
3년 전
익인28
나 8플 3년 썼는데 90%
3년 전
익인29
나 2년 91퍼!
3년 전
익인30
7 1년 조금 넘었는데 80%
3년 전
익인31
와 나는 70퍼인디
3년 전
익인32
난 1년 조금 넘었는데 90이야 ㅠ-ㅠ
3년 전
익인32
89됐네 .. 엉엉
3년 전
익인33
나두 아이폰7 3년 조금 넘었는데 나는 75ㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 3년 5개월 아이폰7인데ㅠㅠㅠ
69%댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥 뚝뚝 떨어져

3년 전
익인35
와 나 2년 2개월 87퍼
3년 전
익인36
xr 1년 8개월 97!
3년 전
익인37

3년 전
익인38
우왕 나 2년썼는데 81퍼...
3년 전
익인39
와 2년썼는데 88 임 ㅜㅜ
3년 전
익인40
와 나 61%인데.....
3년 전
익인41
나 1년 반썼는데 87..ㅋㅋ
3년 전
익인43
와 나 8 3년 썼는데 78,,,,
3년 전
익인44
나 3년쓴 아이폰 se 94%당! 그래서 바꿀지 말지 고민돼 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인45
내 se2 두달됐는데 97퍼 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
우앙.,.. 나 텐에스 이제 겨우 13개월지났는데 89..
3년 전
익인47
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지 진짜 잘한다
3년 전
익인48
나는 아이폰7 쓴지 9개월 됐는데 89....
3년 전
익인49
XS 2년 84프로..
3년 전
익인51
난 83에 교체해쒀ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
텐에스 1년에 82ㅋㅋ
3년 전
익인52
난 10개월 썼는데 86ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
헉 7 예전에 3만 4천원에 배터리 교체할 때도 안한거야??? 배터리 관리 쩐당...
3년 전
익인53
와 나랑 비슷하게 썼는데 난 50이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
와 난 교체하고도 83인데...
3년 전
익인55
9개월 쓴 나랑 똑같아...대박적
3년 전
익인56
와 난 1년 반 썼는데 82,,
3년 전
익인57
완충하면 안되는거 첨 알았다......
3년 전
익인58
와.. 나 4년 쓴 아이폰7 69퍼야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
난 4년 76%... 하 기..기쁘다^^ 바꾸고싶은데 정말질기다
3년 전
익인60
난 아이폰6ㄴ데 3년 쓰고 90!
3년 전
익인61
아니왜케멀쩡해....?
쓰니혹시 에어팟 안써?

3년 전
3년 전
익인61
와대박이당진쨔
3년 전
익인62
와 대박이다
3년 전
익인63
와 나 1년 썼는데 87
3년 전
익인64
11프로 아직 7개월밖에 안 써서 그런가 100퍼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
난 이년반 썼는데 80이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 나두 3년 6개월 썼는데 87%...
3년 전
익인67
와 나도 아이폰7인데 74퍼여.., 이번에 12프로 사전예약해놨다•••
3년 전
익인68
중간에 배터리 바꾼 나보다 높아..... 나도 7인데 대박이다
3년 전
익인69
폰 자주 써???
3년 전
음...! 잘 안 쓰는 것 같아 노래는 듣는데 멀미가 심해서 폰에 오래 집중을 못해.. 밖에 있을 때!
3년 전
익인70
나 성능 57인데 정상이야?
3년 전
익인71
와 대박 나 아이폰7 4년쓰고 73..
3년 전
익인72
와 난 텐에스 89퍼는 이미 일년도 안돼서..? 한 반년도 안돼서 달성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
3년쓴 내 아이폰8은 81펀데ㅠ
3년 전
익인74
헐ㅠㅠ 난 아이폰7 8개월 썼는데 88퍼야... 이거 뽑기 잘못한건가ㅜㅠ
3년 전
익인75
나는 3년 2개월 썼고 82%야
3년 전
익인77
부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
난 일년 썼는데 92당,,
3년 전
익인78
우와 난 아이폰7 4년 썼는데 72퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 바꾸지만
3년 전
익인79
11프로10개월썼는데90...
3년 전
익인80
와 나는 8 이제 곧 3년인데 81..
3년 전
익인81
헐 나 2년 좀 넘었는데 83... 폰 쓸 때마다 배터리 훅훅 나가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
나 8개월써서 92인데..
3년 전
익인84
나 왜 1년 썼는데 90%냐....?
3년 전
익인85
오 대박 나도 그정도 썻는데 난 76
3년 전
익인86
롸 진짜 대박이다
3년 전
익인88
나는 8플 3년 반?써서 87퍼!
3년 전
익인89
와 나 거의 3년 썼는데 80ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 8
3년 전
익인90
난 한 번 갈았는데도 86인데,,,,
3년 전