모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

카타르 공항에서 강제로 자궁검사 시켰다는데 무섭다ㄷㄷ | 인스티즈

원래 여성인권 바닥치는건 알았지만 다른 나라 사람한테까지 저럴만큼 막장이라니;

이런 글은 어떠세요?

익인2
...?????? 에바다
3년 전
익인3
자궁검사는 어떻게 하는거야...? 난 그냥 엑스레이처럼 겉으로 검사하는거 생각했는데..
3년 전
익인4
카타르 탑급 항공사 아니야ㅕ..?
3년 전
익인22
카타르 항공이 아니라 공항인 것 같아...!
3년 전
익인4
헐 맞네 공항.... 사진이 카타르 항공사라서 항공사에서 검사한줄..
3년 전
익인22
나도 사진 때문에 다시 올려서 봤다,, 약간 오해의 소지가 있는 듯
3년 전
익인5
???? 미쳤네
3년 전
익인6
???
3년 전
익인7
근데 공항화장실에서 몰래 애기를 낳았으면 낳고 버리고 도망갔겠지 그사람이 왜 비행기를 타..
3년 전
익인8
네...??
3년 전
익인9
자궁검사는 어케하는거야... 에바다
3년 전
익인10
유전자 검사해도 될 일을....
3년 전
익인11
와 미개하다
3년 전
익인12
카타르 완전 탑 항공사 아닌가 헐랭...
3년 전
익인41
항공이 아니라 공항
3년 전
익인13
ㅇ... 예...??
3년 전
익인14
자궁검사를 어띻게???????
3년 전
익인15
오.. 저 항공사 절대 안쓸거고 저 항공사가 있는 나라도 절대안가야지
3년 전
익인20
항공사 아니구 공항에서 일어난 일 같앙
3년 전
익인54
카타르 항공 아니고 카타르 공항에서..!
3년 전
익인15
아아 그러네 댓글이 항공 유명한데아니냐길래 착각했어 ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
지궁검사는 어떻게 하는거야..?
3년 전
익인17
...???????
3년 전
익인18
카타르 항공에서 했다는 게 아니라 공항에서 그랬다는거 아님?
3년 전
익인20
내 말이... 사진이 걍 카타르 항공 여객기인 거구...
3년 전
익인19
카타르 여성인권 바닥이자나
3년 전
익인19
항공사 입사하고 옷 싹 다 벗고 온 몸에 흉터 있는지 없는지도 확인한다는데
3년 전
익인19
면접 때 없다고 구라쳤는데 그렇게 해서 걸리면 바로 잘린대
3년 전
익인27
그거는 남녀 마찬가지면 뭔가 할말 없을거같은데 여자만이래?
3년 전
익인19
내가 본 유튜버는 여자였어서 당연히 여자 얘기만 들었엉... 흐음 하긴 남자도 하는 거라면 할 말 없긴 하겠다...
3년 전
익인65
그거 다 벗고 하는 거 아니야
유니폼 입었을 때 보이는 곳에 흉터나 문신이 있는지 보는거지
그리고 중동 항공사 대부분이 스카체크해

3년 전
익인19
오엥 그 유튜버는 다 벗고 누워서 대기했다고 했는데...
3년 전
익인65
혹시 오래 전에 입사하신 분이야?
3년 전
익인19
65에게
내가 본지 조금 됐는데 그 때도 퇴사하신 상태였으니까 아마 그러실 것 같어!

3년 전
익인21
헐 카타르 도하 공항 들러서 간 적 있었는데 무섭다,,,
3년 전
익인23
?????오바다
3년 전
익인24
지금이 2020년 맞아요.?
3년 전
익인25
자궁검사라는걸 어케 하는거지..? 근데 애 유기한건 찾긴찾아야되잔항
3년 전
익인35
씨씨티비를 보거나 다른 방법을 찾았어야했음,,
3년 전
익인25
아아.... 방법이참 ㅜ문제긴하내 아휴 답 ㄱㅅ
3년 전
익인39
다른 기사보니까 자궁 검사는 아니고 팬티 검사했대ㅠㅠ
3년 전
익인26
공항화장실이면 밖에있는 cctv를 확인할 일이지...그리고 여객기 이용안하는 외부인이 공항에 왔을지 누가알아
3년 전
익인28
충격적;
3년 전
익인29
으악
3년 전
익인30

3년 전
익인31
헐..
3년 전
익인32
외교 문제로 번질 수도 있대
3년 전
익인33

3년 전
익인34
카타르... 성비가 393인 곳... 이슬람이기도 하지만 애초에 남성인구 비율이 너무 높아
3년 전
익인38
ㄴㄴ 놀라서 기사 찾아보고 왔는데 카타르 자국민만 하면 여자 100대 남자 99래! (2018 기사)
익이 말한 393은 외국에서 일하러 온 사람들을 포함한 수치인데, 남자들이 대부분이라 그렇대!

3년 전
익인34
응 알아....! 보통 성비 통계 얘기할 때 자국민만 치지 않아~ 이슬람 국가인데다가 그렇게 유입된 남성 인구가 너무 많다보니까 여성 인권이 나아지기 힘들다는 거 얘기한 거임
3년 전
익인38
아 나는 남아선호사상이 강하다는 근거로 성별비 가져온 줄 알았어! 그렇구만
3년 전
익인34
응응 내가 너무 설명 불충분하게 단 것 같아ㅜㅜㅠ 미안해
3년 전
익인35
진짜 정신머리 놨냐
3년 전
익인35
사안 크게 번졌으면 좋겠다^^
3년 전
익인36
아니 다른나라 사람한테까지...? 와..
3년 전
익인37
으악
3년 전
익인39
자궁검사가 아니라 속옷 검사였대 ㅠㅠ 다른 기사보니깐
3년 전
익인40
에바다....
3년 전
익인43
내가 다른 나라가서 저랬으면 진짜 너무 황당하고 어이없고 짜증날거같다 생리중인 사람은 뭐 어캄?
3년 전
익인44
와 진짜 미개하다
3년 전
익인45
랄났다 랄났어
3년 전
익인46
무섭다.... ㅠㅠ
3년 전
익인47
에바
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애혼자낳냐~~~ 지들도 자궁에서 태어난주제에 아빡쵸ㅠ
3년 전
익인62
애를 낳은 그 자체가 문제가 아니라 화장실에 버리고 간게 잘못이라는거 같은데 자기들도 자궁에서 태어나놓고 왜이래 라는건 좀
3년 전
익인48
그니까 화장실에 버린거 잘못한거 백번맞는데 애비는 어디갔냐구 ㅋㅋㅋ 여자 혼자 애생기는거아니장ㅎ아? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
가 화장실가서 낳고 버리고 온걸 애비가 어떻게 예지하고 너 화장실가서 애 버리고 오지마 라고 말하길 바라는거여?
3년 전
익인48
아니 그러면 애초부터 책임감있는 애비었으면 여자가 혼자 저랬겠음? 본인이 저런가봐..?
3년 전
익인62
48에게
그거 병이야 자기가 막 살아서 인생 박살내놓고 내가 이런건 다 너때문이야 라면서 정신승리 하는거 달라지는건 없음 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
어....?아니내가지금ㅁ뭘보고있는거야
3년 전
익인50
씨씨티비 뒀다 어디써요...?
3년 전
익인51
진짜 무식하고 미개하다
3년 전
익인52
깜짝아 자궁검사가 뭔가했네ㄷㄷ
3년 전
익인53
자궁검사가 속옷검사인거야?? 어케한거지
3년 전
익인55
...
3년 전
익인56
와...그나마 호주에서 저렇게 항의해서 다행이다
3년 전
익인57

3년 전
익인58
?(?
3년 전
익인59
에바쎄바
3년 전
익인60
자국민이여도 논란인데 타국사람을 저꼴만드네....유감...
3년 전
익인61
속옷검사여도 에바.....
3년 전
익인63
같은 2020년에 사는게 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
.......?
3년 전
익인66
아니ㅠㅠㅠㅠ 굳이 자궁 검사를? 유전자 검사하면 될것을.....
3년 전
익인67
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국심사 지나치게 까다로워도 프라이버시 침해다 아니다 말 나오는 세상에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없어서 말도 안나옴
3년 전