모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 403l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
사귀다가 아니다 싶으면 헤어지는게 맞겠지? 

주변에 말하면 남녀불문 열이면 열 다 화내면서 헤어지래.. 

근데 오래 만난것도 아니고 나쁜 사람은 아닌거 같은데 왜 행동을 그렇게 하는지 많이 의문이야 연애 극초반이랑 많이 다른데 내가 예민한 건지 모르겠어..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇ당연하지
3년 전
둥이2
주변 사람은 생각보다 객관적임
3년 전
둥이3
글지..
3년 전
둥이4
구체적으루 어떤건데
3년 전
둥이5
똥차가 오히려 초반에 개잘해줌 ㅋㅋ
3년 전
둥이6
ㅇㅇ그래서 똥차임
3년 전
둥이7
네. 초반엔 간 쓸개 다 빼줄듯이 잘 해줍니다. 왜냐 초반엔 그냥 마냥 이걸해도 좋고 저걸해도 좋거든 콩깍지가 씌었으니까
3년 전
글쓴둥이
똥차도 자기가 좋아하는 사람한텐 안 그러겠지..?
3년 전
둥이7
둥이가 어떤걸 말하는건지 정확히 모르겠지만 스스로가 비참한 연애는 그만두는게 좋다는것 까지는 말해줄수 있어. 그 시간에 차라리 둥이를 아껴주는 시간을 가져주라.
3년 전
둥이8
이미 쓴 글에서 헤어져야 되는 이유가 나왔는데.. 그냥 빨리 헤어지는게 답이야
3년 전
글쓴둥이
나만 이런 연애 하는거 같아서 비참해...
3년 전
둥이9
나쁜 사람 맞는 거임
3년 전
둥이10
사람마다 다르지만
똥차도 초반에는 잘해주지
자기 여자로 만들려면 뭔들 못하겠어 초반에 ㅋㅋㅋ
그리고 똥차 특징중 하나가
괜찮은 사람은 처음에도 잘해주지만 한결같이 해주는데
똥차는 처음에만 엄청 달리다가 금방 식음
암튼 주변에서 다 그렇게 말하는거면 말다했네뭐 걸러

3년 전
글쓴둥이
곧 헤어질거 같아 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
간쓸게가뭐야 심장도 빼줄기세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이12
당연~
3년 전
둥이13
주변 사람들이 다 별로라고 말하는 건 이유가 있더라,, 내 전남친 나만 모르는 똥차였는데 주변에서 다 뜯어말렸어
3년 전
글쓴둥이
똥차도 자기가 좋아하는 사람한텐 벤츠겠지..? 너무 비참하다...
3년 전
둥이14
웅 우리아빠 엄마 발톱도 깎아주고 그랬는데 몇명이랑 바람남
3년 전
글쓴둥이
아.. 역시 그런걸론 모르는구나
3년 전
둥이15
한결같은 사람 만나자.. 쎄하면 헤어져ㅠ
3년 전
둥이16
웅.. 내 전남친 주변에서 다 헤어지라고 왜 만나냐 하는 똥차였는데 연애초엔 그렇게 나한테 헌신적일 수가 없었어 ㅋㅋㅋㅋ그거때문에 질질 끌면서 만났는데 내 정신만 만신창이 됨 얼마 안 만났을 때 빨리 도망쳐야 해,,
3년 전
둥이17
똥차도 좋아하는 사람한텐 벤츠인건 맞지....
3년 전
둥이17
근데 연애할 땐 막상 내가 내 연애는 보지 못하더라..남 눈이 객관적이야 정확해
3년 전
둥이18
모든 사람은 다 초반엔 잘해줘ㅋㅋㅋ
3년 전